кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

А теперь о печальном... вот такая фигня случилась с клером:

Из двух выжил один, скинул с себя всё, что только можно( после пересадки и танцев с бубнами решил одуматься и начать растить новую зелень)

Алойка Вера почти сдохла! В последний момент отковырнула от нее молодой росток - укоренила и вот)) с неожиданными тощщими соседями)

А вот так поредели мои кактусные ряды... всего одна полка) но хоть выглядит прилично))

Вне полки живут еще пара суккулентных козявок... вот одна из них - не помню, как эту красотень зовут! Надо пошарить...
У нее такие замечательные мимимишные сахарные листочки)

кЫся-кЫся

Фикусный подоконник)) откуда они у меня взялись в таком количестве??? Ума не приложу  :D
Почти все привязаны-обчекрыжены-завернуты куда мне надо и в целом наказаны)))

кЫся-кЫся

Из хороших новостей: сдала первый вступительный экзамен в магистратуру) и конечно решила себя-умничку вознаградить  thanks
Хапнула какую-то марсианской красоты неожиданную орху за полцены (без цветулек патамушта). Теперь вот пытаюсь запомнить ее матерное имя))
Знакомьтесь - Масдеваллия (лат. Masdevallia):

Цвести будет так:

кЫся-кЫся

Ну и это... не виноватая я... оно само... насеялось...  confusion

Как взойдут - расскажу, хто там)

кЫся-кЫся

Ну вот и новые клинические проявления цветомании  :D
Читаю "любопытные факты" с картинками и натыкаюсь вот на этот:

Во Франции еще не отменили закон, приговаривавший людей к казни на гильотине, когда на экраны кинотеатров впервые вышел фильм «Звездные войны»!
А это был все-таки уже 1977 год.

И что вы думаете, я там гильотину разглядывала?)) Я ее даже и не сразу заметила)

кЫся-кЫся

На улице начало холодать и я решила, что пора заносить домой комнатных... Сегодня меня хватило только на каллу)))
Эта гиппопотамиха просто невероятно вымахала за лето на клумбе! Пока торчала на улице - вроде бы и не сильно большая была. А вот так она выглядит дома в своем новом горшке и на новом месте (на подоконник даже не стала пытаться ставить - не влезет):

Жыжыгалка для масштаба бедствия  :D

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 08 сентября 2016, 17:20:38Эта гиппопотамиха просто невероятно вымахала за лето на клумбе!
Охохоооо... теперь я знаю, что посажу на даче ;D ;D ;D
Красотка просто :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

КнопоЧка, сади-сади))) оченна благодарная растюха) второе лето у меня на клумбе растет - ей ужасно нравится  yes
Весной разделю ее и снова на клумбу, а мелких раздам страждущим  ;)

Завтра ее под душем отмою и нафоткаю на конкурс  confusion

кЫся-кЫся

Ой, как это тут пыльно... давно не заглядывала) пардоньте!

Вот вам в качестве извинения мои козявки:

Самый маленький и самый дисциплинированный из кактусов в моем хозяйстве)) Цветет как по расписанию каждый год! Для понимания масштаба - кактусеныш сидит в рюмке пластиковой) и это его взрослый размер))

КнопоЧка

Как твои дела, пропажа? ;) Как остальное зверье поживает? Как твоя магистратура?
Моя калла после твоих фоток сидит боится ;D Дачный сезон начинается, скоро я ее того.... ;D

Цитата: кЫся-кЫся от 11 мая 2017, 20:11:12Вот вам в качестве извинения мои козявки
Какая милота, словей нет :girl_in_love:

Цитата: кЫся-кЫся от 13 августа 2016, 14:26:58Как взойдут - расскажу, хто там)
Ну и? allokey

Цитата: кЫся-кЫся от 13 августа 2016, 14:19:00У нее такие замечательные мимимишные сахарные листочки)
Слушай, а это монантес?? :magnifying glass:

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 12 мая 2017, 02:06:17Как твои дела, пропажа?  Как остальное зверье поживает? Как твоя магистратура?
Моя калла после твоих фоток сидит боится  Дачный сезон начинается, скоро я ее того....

Ой, мааать... дела по-всякому) Магистратура учится, сейчас сессия вот, сдаюсь)) геморроя хватает, но терпимо.
Зверье росло и толстело всю зиму, сейчас жарко - не жрем нифига, худеем к сезону!

Каллу завтра уже высаживать буду! И еще десяток клубеньковых...  confusion мне тут abracadabra подкинула)))

Цитата: КнопоЧка от 12 мая 2017, 02:06:17Слушай, а это монантес??
о! точно! именно он)

Цитата: КнопоЧка от 12 мая 2017, 02:06:17Ну и?
Фоткать не пойду пока - лень)) в общем, из взошедших - кактусеныши и три гардении жасминовидной. Все какие-то задохлики... может, летом очухаются)

А еще я пока не полноценный садовод-цветовод... у меня левая лапа в гипсе. Я вчера одну грядку в огороде окультурила, петуньки воткнула - чуть не сдохла от усталости)) одной рукой ковыряться)

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 12 мая 2017, 09:31:09
Цитата: КнопоЧка от 12 мая 2017, 02:06:17Слушай, а это монантес??
о! точно! именно он)
Слушай, а ты же рядом где-то живешь? Ну в смысле в России? :D Поделись, а?... Катерина наша меня соблазнила и за границей спряталась... Ты видала, как эта прелесть цветет? :give heart:
Цитата: кЫся-кЫся от 12 мая 2017, 09:31:09у меня левая лапа в гипсе
:aerosol: зачем ты ее так??

кЫся-кЫся

КнопоЧка, я в Петропавловске живу (Казахстан)... можно, конечно, попробовать почтой... но не факт, что докатится. Давай ближе к лету попробуем)) я этот вопрос обмозгую. Там может быть, если в Томск поеду, так лучше оттуда отправлю!

Цитата: КнопоЧка от 12 мая 2017, 16:05:35зачем ты ее так??
С собачкой погуляла))) мой зверь сцепился с овчаром... я разнимать полезла. Мозгов нет - считай калека))) вот меня овчар и отблагодарил.
Вот такая копалка у меня теперь есть) если бы еще ей можно было копать))

НаталияС

Милота в стакане очень уж понравилась tender и зверь красавчик) Руке быстрейшего срастания и заживания! ;)

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 12 мая 2017, 17:27:39вот меня овчар и отблагодарил
:aerosol:
а тебе :girl hospital: :girl hospital: :girl hospital:
Цитата: кЫся-кЫся от 12 мая 2017, 17:27:39(Казахстан)
Тьфу... Че вы все там делаете?? hysterics2 С моими монантесами laugh
Цитата: кЫся-кЫся от 12 мая 2017, 17:27:39Там может быть, если в Томск поеду, так лучше оттуда отправлю!
Вот это вариант :think: im_so_happy Я буду ждать))