Растишки dayana

Автор dayana, 23 апреля 2010, 13:11:46

« назад - далее »

силлогия

;D
Цитата: dayana от 30 сентября 2013, 09:47:36Все только для детей!
dayana, ну дык...мне по статусу положено...  ;D
А чего там с красноухими????
Блин, вот чувствую, придется кучу всего читать по черепахам... :mail-1: hysterics2
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

Цитата: силлогия от 30 сентября 2013, 10:01:25А чего там с красноухими????
Забавные создания + пресноводная. Убьешь 2 зайцев одним махом.

силлогия

dayana, ага, пасибочки...Значит, почитаю  таки. thankyou
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Мишель

А я слышал что красноухие кусаки ! По мне лучше среднеазиатских нет ! Во первых сухопутные ( воду менять не надо )  , во вторых из корма - капуста , яблоко , морковь  , а в третьих детки наигрались - закинули в аквариум , что бы не разбежались и всё .

dayana

Цитата: Мишель от 07 октября 2013, 08:39:11Во первых сухопутные ( воду менять не надо )  , во вторых из корма - капуста , яблоко , морковь
Тогда лучше - козу, хоть молоко давать будет и в качестве гужевого транспорта можно использовать ;D.
Жене нужно влажность поднять и живность хочет завести, вот и предложила красноухих. А выбирать конечно она сама будет, что ей больше подойдет.

силлогия

Мишель, спасибо. thankyou
dayana, Вика, а таки да...Я подробненько почитала...проще сухопутных, конечно же, во всех отношениях. И то думаю thinks
Столько нюансов, столько разнообразных отзывов... У кого-то в аквариуме, у кого-то по квартире и даже даче разгуливают...
Надо все таки в зоомагазин пойти, не выбиралась до рынка еще с погодами этими безобразными. Да и гляну, сколько стоит ВСЕ, что нужно. Дорого, подозреваю...
Но больше всего меня беспокоит то, что ветеринара найти невозможно практически, как люди пишут. А черепахи подвержены пневмониям, сквозняки им опасны очень. А у нас же частный дом, кто там следит за сквозняками...
А вообще, я так поняла, кому как повезет. Люди пишут, по 20-30 лет у них черепахи живут, и никто с ними особо не заморачивается. Может, и рискну. Еще тормозит то, что помрет, не дай Бог, дети сильно расстроятся...
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, прогуляйся, я их видела продавались. Цену не спрашивала не к чему мне. Ты знаешь, если за ними правильно ухаживать и зимой на снег не выносить, то думаю ветеринара искать не придется...Пока они маленькие можно в тазик определить, а потом уже и виллу трех этажную за заслуги перед Родиной, а то все и сразу... это действительно дорого.

силлогия

dayana, ну вот я и хочу послушать, что люди живые скажут... ;D
Не врали бы только. thinks
Если б знакомых найти, кто черепашек растит...ну, не все сразу. Думаю, короче... :think: и хочу. mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, У моей сотрудницы дома живут можно поспрашивать. + поговорить она любит, а продавцы такого нарасказывают, ну ты знаешь

силлогия

dayana, ну дык ДА!!!!!!!! Точно, как про цветы они рассказывают...причем частники гораздо честнее и компетентнее, чем те, что в магазинах. А тебе не трудно будет расспросить сотрудницу?
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, делов-то, что спрашивать?

силлогия

dayana, ну все, что расскажет, наверное...
Чем кормит, если проблемы с пищеварением, куда она в туалет ходит?
Гуляет ли свободно по дому, как она моет ее, витамины дает ли...
В чем они живут, как понять, что впали в спячку(у некоторых, читала, не впадают).
Особенности, может, какие есть(температура воздуха, допустим, или прогулки на улице, можно ли...
Еще чего хочу спросить: фото на аватаре твое или...Все забываю, а интересно :-\
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, Фото-или. Знаю что корм покупает в магазине на улицу не носит. Жили в тазике, сейчас не знаю. Сейчас ей перешлю пусть отвечает.

dayana

силлогия, ну мы пообщались, диалог без цензуры, отфильтрую выложу

силлогия

dayana, спасибо, Вика, как сможешь...я подожду. thankyou :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ