Растишки dayana

Автор dayana, 23 апреля 2010, 13:11:46

« назад - далее »

силлогия

dayana, аааа, не сыпь мне соль на рану...
я бы столько таких "несчастий" нанесла себе, если б они приживались у меня...Даже думала себе аквариум ради них завести. Думаю... :think:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия,  Женя, побольше цинизма, им это нравится.... А аквариум, это здорово  yes, но не ради марантовых, а ради аквариума.
Я из жадности хапнула, просто прямо в руки знакомая всунула.

dayana

И еще одного космонавта приютила, невестка удружила
[smg id=142055]
на этой бедняге 2 цветоноса было..... как она еще растет??? не понимаю.

Мишель

Космонавт в норме ! Полёт нормальный ! Конечно если это миник  - то следовало посадить в чистый сфагнум ( я со своими миниками в коре на мумукался  поливать ) , а если обычный ему самое то ( но мох я бы убрал ) . Здоров , тугор в порядке . Массу нагонит и через годик может зацвести , а то и весной .

dayana

Мишель, нужно было для масштаба, что нибудь поставить, эх я... Это даже мини-миник. Корней там прилично, буду приучать к нормальным условиям. Этот бедолага чуть не стал водоплавающим и в ряску не превратился, т.ч. будем сушить, а с поливом не проблема далеко носить не надо живут возле источника  ;D
Мишель, такого аттракциона щедрости, как цветение весной я даже и не жду

силлогия

Цитата: dayana от 25 сентября 2013, 15:39:43Женя, побольше цинизма, им это нравится....
laugh
Нее... мои, видно, англичане... Чуть что не так, в обморок падают. :D
Аквариум ради аквариума это так...страшно...для меня. mosking
Опять брать на себя ответственность за живых существ...не дай Бог что...не решилась пока. :o :no:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, главное не забывать, что рыбки не спят вверх пузом... ну так, ты им нашатыря под нос... пусть стойко переносят все тягости и лишения. Мои тоже в самом начале и обрызгивались по 2 раза на день и витаминки и другой вкусняшки, а потом я психанула. Теперь если раз в неделю полью для них счастье, обрызгивание вообще, как красная икра для бомжа, предмет желания. Вот так и живем.

силлогия

dayana, не...мне не до шуток...я слишком ответственная насчет этого. pardon
А в бесконечном ворохе моих дел боюсь чего-нибудь пропустить или не учесть или забыть. Рыбки -- это ж не кошки. Для меня это вообще другая планета. mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

Можно  и без них, красиво оформленный аквариум без живности, тоже предмет загляденья. Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно долго- как горит огонь, как течет вода и как дают зарплату...

силлогия

Цитата: dayana от 25 сентября 2013, 21:31:19красиво оформленный аквариум без живности, тоже предмет загляденья.
Вот об этом я думала, да! yes yes yes
Цитата: dayana от 25 сентября 2013, 21:31:19Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно долго- как горит огонь, как течет вода и как дают зарплату...
бедный Кант... mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

Цитата: силлогия от 25 сентября 2013, 21:36:49бедный Кант...
да пусть он нас простит, но реальность вынуждает  ;D

dayana

силлогия, Женя, но это роскошь, такие аквариумы

силлогия

dayana,  Вика, я вообще о большом бокале для начала думала...
Цитата: dayana от 25 сентября 2013, 21:42:56да пусть он нас простит, но реальность вынуждает 
laugh laugh laugh
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

Цитата: силлогия от 25 сентября 2013, 21:49:26я вообще о большом бокале для начала думала...
для меня все, что меньше ванны-не аквариум, так лужа  ;D а бокал-бокалу рознь

силлогия

dayana, у начинающих другие параметры... :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ