Растишки dayana

Автор dayana, 23 апреля 2010, 13:11:46

« назад - далее »

Санька Фловер

dayana, Виктория, привет! Какие у тебя цветочки :girl_in_love:. Коллекция марантовых потрясающая просто clapping! Но самый главный цветочек tender. Как цветика зовут? У него взгляд такой удивленный mosking, так прям любопытно что его так заинтересовало :)

dayana

А вот и новички.... как вы просили девочки
[smg id=132339]
[smg id=132338]
и групповое фото
[smg id=132340]

dayana

Санька Фловер, Спасибо, Аня. Цветика София зовут, а интересно все в этом возрасте.

Листики

Аглаонемы хороши))

dayana

Я за ними долго охотилась, вот теперь пополнила коллекцию.

Asya-Basya

dayana

Asya-Basya, А-то, сама не могу нарадоваться.... А ты Марин, за фиалочками гоняешься?

dayana

а у меня цикас разродился
[smg id=132401]

силлогия

dayana, привет в твоей темке! present
Не зайти не могла, как ты понимаешь ;)
ААА, впечатлилась твоими калатеями...блин, в одном же городе живем, ты где влажность для них нашла??? Я со своими мучалась два года, чуть не в аквариум ставила(ну почти) -- а, все бесполезно. Медленно и уверенно мельчали, сушили листики...в общем, любуюсь теперь ими на картинках. :sorry:
Аглаонемы очень понравились, особенно Белая береза и вот эта, самый первый новичок на фотке. На диффенбахию похожа. Я вот еще не решила, хочу ли их заводить. Мне б вживую увидеть, да кустик чтоб повзрослее...В общем-то, я видела в магазине, они все одинаковой формы вырастают?
Самый главный цветочек Софийку тетя Женя(я thanks) приняла за мальчика confusion
Вика, ты ж смотри, чтоб Главный Цветочек не начал пробовать остальные цветочки. Думаю, что ты все это знаешь, но не сказать же ж(как мама маме) невозможно... ;D
Поздравляю тебя тоже с новичками, процветания им, а Главной Цветульке здоровья и радовать маму! :)
Ну и папу ж, канешна... mosking
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, Спасибо, что заша и приняла приглашение. С калатеями проблем у меня  нет я в таком районе живу, что вода со всех сторон. Брала их малышами, они и одаптировались вроде понравилось.
Аглоанемы попробуй завести вообще не капризное растение, только отросточками бери, так проще и тебе и им могу подсказать где можно найти. yes
На счет пробовать это да, скоро начнет теперь под потолок надо соображать  ;D

силлогия

Цитата: dayana от 06 сентября 2013, 12:00:46я в таком районе живу, что вода со всех сторон.
-- классно... :)

Цитата: dayana от 06 сентября 2013, 12:00:46подсказать где можно найти. 
Ну скажи yes Я, вообще-то, в интернете никогда ничего не заказывала(не люблю всех этих волокит с почтой и т.п.), мне проще пойти увидеть, заплатить деньги и взять в руки. mosking
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия,  некоторые экземпляры на ц.рынке нашла, а др на почте адрес могу в личку кинуть

силлогия

dayana, не, Вик, спасибо. thankyou Я, если решусь, то у меня на центральном рынке есть несколько цветочниц, с которыми мы уже давно хорошо так общаемся...они  мне купят, если что. :)
Тут главная задача -- решиться! :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

силлогия, да мы с одними и теми же общаемся. Да, решиться это конечно главное. У меня как у Лемурчика "глаза увидели, руки схватили, а мозг куда? зачем? ааа поздно" ;D

силлогия

Цитата: dayana от 06 сентября 2013, 12:55:20силлогия, да мы с одними и теми же общаемся.
Ну так да ж! ;)

У меня как у Лемурчика "глаза увидели, руки схватили, а мозг куда? зачем? ааа поздно"
yes yes yes laugh
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ