Растишки dayana

Автор dayana, 23 апреля 2010, 13:11:46

« назад - далее »

Asya-Basya

dayana,
Цитата: dayana от 20 августа 2013, 21:02:56
Asya-Basya, А-то, сама не могу нарадоваться.... А ты Марин, за фиалочками гоняешься?
не, я по кактусам-суккулентам больше))) фиалочки так, чтоб хоть чего-то цвело дома))

dayana

Asya-Basya, А мне колючки не очень и суккуленты тоже, недавно фиалочек насыпали пару листочков, теперь сижу думаю, кого бы отблагадарить. Не нравятся они мне....
Марина, а орхидеи не цветущие ???? Хотя у них снега зимой не выпросишь, но все же? Цветут.

Asya-Basya

dayana, ну я тоже не фанат фиалок, но как приятно, когда из листика деточка вырастает да ещё и зацветает tender
а орхидеи-как повезёт) у меня один фаленопсис только отцвёл и опять удумал, а есть пафиопедилум, который полтора года молчал, а тут вроде бутончик выпустил)

dayana

Asya-Basya, Конечно приятно, когда все растет и цветет, но есть же прям "трудные" ребята и не туда и не сюда. И выкинуть жалко, и няньчить надоело. У меня парочка есть, ух и уморилась я с ними. Неблагодарные создания.

Asya-Basya

dayana, пригрози им помойкой-они это понимают)))

dayana

Цитата: Asya-Basya от 09 сентября 2013, 12:51:40пригрози им помойкой-они это понимают)))
Если поможет, согласна даже, в письменном виде.
Как у первокллашки успехи?

силлогия

dayana,
Цитата: dayana от 09 сентября 2013, 12:42:13И выкинуть жалко, и няньчить надоело.
Так отдай кому-нибудь: в школу, садик... я излишки также в хоспис наш отношу. Или где-то, в крайнем случае, можно поставить в людном месте. Кому не надо -- не возьмет, а возьмет тот, кто будет ухаживать. Ну, лучше все таки, чем выбросить... ;)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Asya-Basya

dayana, подраться успела))) с мальчиком)) вся в маму))

dayana

ой, молодца! мой тоже без приключений не может...

Asya-Basya

dayana, была бы попа, а приключения найдутся :D :D

dayana

Asya-Basya, кстати - это универсальный интерфейc взаимодействия с окружающей средой ;D
цитата

Asya-Basya

dayana, да, всё что угодно через неё делать можно)

dayana

силлогия, Я в школе/садике и так план перевыполнила по озеленению, и подругам полные руки напхала. С непокорными уже разработала стратегический план, буду внедрять, посмотрим что выйдет. Или они меня одолеют, или я их до ума доведу 

силлогия

dayana, ну вот и я...перевыполнила... ;D
Теперь только хоспис и остался. Сын относит -- говорит, там все время очень рады, просят еще... pardon
Ну дык слава Богу... yes :D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

dayana

сегодня, после прогулки принесла вот такое несчастье
[smg id=142045]