На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

LaLa

Цветочек который растет , а как звать не знаете - Это НЕМАНТАТУС !

Mulyarina

Всем добрый день! Я попытаюсь вернуться на форум.... Была я тут опять в России и набрала росточков разных... Цветы мои не все пережили зиму... дома у меня холодно... и почти не проветривается... Орхидеи перестали цвести и расти тоже... сидят и смотрят на меня... Только Лудизия вернее её детки отцвели... Привезла я с собой кучу листиков фиалок... :D Надежда умирает последней... ;)

Mulyarina

Вчера совершила подвиг, пересмотрела все свои Фаленопсисы. И на удивление все живы, и многие даже вроде растят корни...  tender

А калатеи все  :'( две пришлось под корень и остальные тоже наверно обрезать нужно..

Mulyarina

Бегония вечно цветущая вытянулась, не цветет... что делать??? swoon

Asio Otus

Оля, да, растения без тебя приболели.  swoon

Будем реанимировать и помогать. Ты в соответствующие темы зайди напиши, я отвечу.   yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Спасибо, Мариночка! Хорошо зайду. tender

svetlana_gin

Привет, Mulyarina!!! Очень приятно было побывать у тебя на страничке, ты жизнерадостный человечек, желаю тебе счастья и удачи во всем!!!

Цитата: Mulyarina от 19 августа 2008, 23:02:02Вот цветочек растет у меня, а как звать не знаю...

Увидела свой цветулек, я уверена, что это Гипоцирта tender, можешь посмотреть его у меня на страничке ;) https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3086.45.html  goodluck

Mulyarina

svetlana_gn Светочка, спасибо! Я обязательно зайду к тебе на страничку. И тут нужно все показать, что изменилось за год. Конечно что-то погибло и не может восстановится. Но в основном все выжило... Я ж начинающий цветовод-любитель... да ещё путешествующий все время...  :D

Mulyarina

Ну что начнем новую перекличку. Конечно за год погибло несколько растюх, но что поделать, я ж новичок... Жалко очень, вот например, Алое одно погибло, Две калатеи, Несколько фаленопсисов, какие-то не прижились отростки привезенные из Москвы с прошлого года. Например фиалки не смогли вырасти, два листика дали деток, но я их маме отвезла в Питер на выращивание. За то с новыми силами мы начинаем новый сезон...  confusion tender Потихоньку буду хвастаться тем что выжило...

Mulyarina

Начнем с Бегоний, очень них полюбила я и хочу собрать целую коллекцию...  tender Есть у меня теперь четыре вида. Люцерна, вечноцветущая, клубневая и пока не опознанная...

Mulyarina

А вот не опознанная...  thinks

LaLa

Mulyarina бегонии твои просто прелесть , а Люцерна красавица  present_confused O0 flaunts
А говоришь , что начинающий цветовод любитель .....лукавишь  :D

Mulyarina

LaLa Алла, нет я правда только второй год занимаюсь цветочками... confusion

Я вообще в Москву собираюсь в июле, и хочу прикупить росточки бегоний... tender

Mulyarina

Mulyarina- а через таможню растения легко можно возить?
Я все время только в Багаж сдавала, растения некоторый даже вырастали во время перелета. Я в контейнер пластиковый все складываю аккуратненько, перекладываю влажной марлей, каждый вид и все нормальненько... tender  ttt

Mulyarina

Ну вот и до моих "Толстяночек" дошли ручки...
Вот такое чудо еле доехало до меня из Питера... сам отросток был уже почти голый, и половину листиков просто обломались... НО уже пошли детки... Как такое чудо называется, только догадываюсь... наверно Седум...