На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Ещё есть два листика, давно сидят... они уже с корешками, НО деток нет пока... тоже Седум наверно...

Mulyarina

Четыре мини деревца Крассулы Хоббита

LaLa

Оль , красулы Хоббита хороши , такие пышные дамы  ::) А малышам быстрого роста  :D

Mulyarina

LaLa Спасибо!

doMino Марин, пока не знаю, просто куст прямо продавался, вот и вырос... ну пусть растут, Одну точно мужу на работу отнесу осенью... А остальные пусть растут. Я ещё обыкновенную хочу с красненькими листиками по краям... вот не выдержу и куплю... :D

Mulyarina

Вчера не выдержала и купила те виды калатей, которые погибли... confusion ну не могу я уже без них... так к ним привыкла...

Mulyarina

А вот эта Калатейка похоже отходит от моего отсутствия и пустила наконец-то новый листик...  ;)

Mulyarina

А теперь мои Драцены. Одна правда ещё плохо себя чувствует... наверно буду пересаживать... Спасать нужно...  :'( ???

Mulyarina

И вот найденыш из мусорного бачка... :D :D :D dracena lucky bamboo

Yulia

Mulyarina, новинки классные!
Цитата: Mulyarina от 09 мая 2009, 10:50:54Вчера не выдержала и купила те виды калатей, которые погибли.
Со второй попытки я уверена они у тебя приживутся. ;) Уже знаешь, что им нужно.
Цитата: Mulyarina от 09 мая 2009, 11:23:39И вот найденыш из мусорного бачка.
неужели такие у вас выкидывают???
Каждый может изменить мир вокруг себя....

crazy

Mulyarina, такие калатеечки хорошенькие, желаю чтобы хорошо росли и не капризничали  allokey
сама сохну по калатеям  :D еще парочку видов хочу как нибудь купить
обожаю большие цветы...

Mulyarina

Yulia Спасибо! Да тут к цветам не так относятся, как в России. Например если цветок отцвел, то его уже и выкинуть можно... а тут я пошла свой мусор выкидывать, смотрю из пакета зеленые листики торчат... ну вот и заглянула что там...  :-\

crazy я тоже обалдеваю от калатей...  ;) tender

LaLa

Mulyarina очень красивые калатейки , а на первом фото - красавица         present_confused
Драцены хороши flaunts

Бамбук прелесть  tender

Mulyarina

Вчера купила еще одну клубневую Бегонию. Гибрид Tenella F1 Rose. Она ампельная, цветочки должны быть махровыми пышными...

dasik

Mulyarina поздравляю с новым питомцем - такая красотка  flaunts, а калатеи вообще бесподобны  tender
Любопытство не порок

Mulyarina