На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Цитата: svetlana_gn от 18 мая 2009, 04:22:04
Mulyarina
Симпатичных "РЫБОК" вы однако купили, поздравляю!!!  :D
Что правда, то правда... :D  Света, спасибо! thankyou

Mulyarina

"Покучнее граждане, готовность №1. Скоро переезжаем в маленькую квартирку... " :D

svetlana_gin

Цитата: Mulyarina от 18 мая 2009, 18:34:12"Покучнее граждане, готовность №1. Скоро переезжаем в маленькую квартирку... "
Оля! Очень хорошо вы подготовились! И главное красиво!!! tender tender tender tender tender
глядя на тебя тоже решила объединить несколько колючих, завтра же займусь этим, спасибо за вдохновение im_so_happy goodluck

Mulyarina

Цитата: doMino от 18 мая 2009, 17:38:31
Mulyarina-в тесноте да не в обиде  :D
А красиво то как) камушки)да и кактусы у тебя такие большие)
Ты их показывала в разделе "Кактусовых"?
Марина, спасибо! Нет я не показывала... все нет времени отфоткать и все определить...

Цитата: svetlana_gn от 18 мая 2009, 17:52:46
Оля! Очень хорошо вы подготовились! И главное красиво!!! tender tender tender tender tender
глядя на тебя тоже решила объединить несколько колючих, завтра же займусь этим, спасибо за вдохновение im_so_happy goodluck

Света, на здоровье... Очень рада, что садиков будет больше... tender

Mulyarina

Цитата: doMino от 18 мая 2009, 18:05:21
Mulyarina, а то было бы здорово посмотреть на каждого красавца в отдельности)
Я сейчас попробую всех отфоткать, но как по темам-то определять, я ж  всех то и не знаю как зовут... :-\

Сегодня я ещё достала с балкона мои многострадальные традесканции, пересадила, подстригла, их так ветром потрепало, пока меня не было. Ужас. Почти все листья сломаны. :o  И каланхоэ заброшенное, тоже пересадила и в темную будем играть. Посмотрим что получится... :D.

Ещё много пересаживать... Сразу все не могу... сейчас пока болею время есть... swoon

Mulyarina

Сегодня я наконец-то свою Лудизию пересадила, отделила деток. У неё две детки уже давно отцвели и я их отщипнула и в водичку поставила. Теперь получилось горшочек с детками, которые уже отцвели...

Mulyarina

И горшочек с детками, которые только вылезают и мамка в банке. ;) :D

Mulyarina

А вот что было...

crazy

Mulyarina, лудизия хорошенькая  tender скоро будешь радоваться новым и новым листикам  goodluck
обожаю большие цветы...

Mulyarina

crazy, doMino Спасибо! Да, я мечтаю иметь разные драгоценные Орхидеи у себя ... Я вот за полтора года проживания в Кардиффе поняла, какие растения тут хорошо живут, а какие вообще ни как... Ну все Декоративно лиственные точно хорошо растут... Ампельные при постоянном опрыскивании, драгоценные Орхидеи... тоже из-за листиков... про Сенполии пока не понимаю, похоже тут холодновато им... Фаленопсисы отдельная история... Короче все растения с листиками красивыми хорошо живут... tender А вот про кактусы или суккуленты нет однозначного ответа пока...

Mulyarina

Так у нас новый Алое появился...

svetlana_gin

Mulyarina
Оля! у тебя уже наверное целая гвардия, столько новичков, все такие красавицы и красавцы, прям на подбор tender!!! поздравляю!!! present

Mulyarina

Ну вот и опять у меня прибавление... пока черенки да мелочь...
Черенок Филедендрона

Mulyarina

И мне кажется какой-то вид Крассулы...

Mulyarina

Вчера целый день пересаживала всех... вот тяга к земле... садик хочу.... ???