Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Девочки, спасибо, всем за приятные слова! thanks
Цитата: Kamila от 09 ноября 2011, 22:42:40Наташ, а сколько их утебя вообще  ?
Хм... :think: Взрослых и сеянцев примерно 20 шт :D confusion
Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 23:43:20интересно это во всех Икеях так
Влада, а тем еще за 300 р. были нолинки со стволиками примернно 20 см, правда почки на срезанных пеньках были молоденькие, поэтому пока еще не густые и больние нолины высотой (ствол) около 120 см за 1000 р. Воть. Мы там не часто бываем, но акции на разные растения бывают всегда как ни приедим. Перед этим в июле были - на орхи в приличном состоянии были скидки :)
Цитата: КнопоЧка от 10 ноября 2011, 07:27:08котобалерина классная  где ты картинки эти берешь?
Пасиб :) Да так, бывает хочется, чего-то новенького, набираю в поиске в яндексе и лазию по сайтам :)
Цитата: katerina от 11 ноября 2011, 11:03:00А нолинку мне кажется кто-то прищипнул что ли
Вроде бы нет, но вторая верхушка точно живая - маленький листик лезет yes
ЦитироватьНо чтоб с двумя макушками 
У меня их 2 разные - у одной 2 верхушки прямо из каудекса, а у вот этой точка роста раздвоилась. Я этих малышек несколько лет искала :magnifying glass: inlove Теперь будем наблюдать во что разовьются ;)
ЦитироватьЧё б такого сдать, чтобы тоже подарок получить?
Может вкусный необычный ужин!? :D Или отметить подарочком сегодняшний день 11.11.11 - ведь раз в 100 лет бывает ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: Felis от 09 ноября 2011, 20:12:39фикус микрокарпа я урвала в Икее по акции
Какой хорошенький!!!!!!!!!!
Цитата: Felis от 09 ноября 2011, 20:12:39калатейку мне сегодня подарил муж за сданый на "5" гос по "стрижкам"
Молодец, муж,классная калатея!
Цитата: Felis от 09 ноября 2011, 20:12:39Нашла еще одну оригинальную малявку - у нее раздвоилась точка роста!
Я так понимаю, что эта еще не последняя? ;D

Rakassa

Felis, привет helloy! Принимайте новых гостей! Хотя я вот так и знала, что не стоит заходить, так как после того, как вчера просмотрела первую половину страниц - пошла и купила семена нолин :D. Ну очень они интересные. А ещё влюбилась в замию. Все цветочки очень красивые и ухоженные. Калатея подарочная просто шикарная!

Felis

Надя, спасибо! thanks
Цитата: LENA1960 от 14 ноября 2011, 17:29:02Я так понимаю, что эта еще не последняя?
все может быть :D

Привет, Лана! Рада тебя видеть у себя в гостях! :)
Цитата: Rakassa от 15 ноября 2011, 15:32:55Хотя я вот так и знала, что не стоит заходить, так как после того, как вчера просмотрела первую половину страниц - пошла и купила семена нолин
laugh поздравляю! Желаю, чтоб все проклюнулись goodluck
Замия и правда отличная растишка - вовсе не капризная и интересная yes
Спасибо за комплементырастишкам, очень приятно! :) Заходи еще ;)

(Виктор Гюго)

Felis

Хочу показать как подросли мои адешки :)
[smg id=35636] [smg id=35637] [smg id=35638] [smg id=35639] [smg id=35640] [smg id=35641]

(Виктор Гюго)

Vlada_68

tender шикарно, желаю скорейшего цветения , а они сами ветвится начали
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Felis

Влада, спасибо thanks Да, они у меня самостоятельные mosking

(Виктор Гюго)

НаталияС

Натулик, какие они уже большие, а ровненько так сидят, а попы...  swoon Поздравляю!

Kamila

Наташ, какие они у тебя хорошенькие, тольстенькие, еще и ветвятся сами!  clapping Нолинками ты меня соблазнила, может и на адениумы когда нибудь решусь  ;)present

КнопоЧка

ЦитироватьХочу показать как подросли мои адешки
какие хорошенькие tender уже прям как настоящие, большие ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно! thanks
Камила, аватарка у тебя классная! Ты на ней лет на 20 выглядишь, наверно, ты в профиле с возрастом ошиблась ;)

(Виктор Гюго)

tuu-tike

Какие толстопопики хорошие! Пущщай цветут скорее!  :shaman:
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Glina

Felis, да, красавцы что ни говори!!! И такие возмжавшие, совсем взрослые! А листья какие крупные!! И веток-то сколько! Мои никак не хотят ветвиться...
Эх.. Скорей бы цветение, да?

Felis

Цитата: Glina от 22 ноября 2011, 19:56:54Эх.. Скорей бы цветение, да?
ага, последнее время пытаюсь у них уже что-нибудь похожее на цветоносы высмотреть :D

(Виктор Гюго)

Kamila

Цитата: Felis от 22 ноября 2011, 18:41:04Ты на ней лет на 20 выглядишь, наверно, ты в профиле с возрастом ошиблась
Ой, Наташа, не путаю  :-[, это издалека так получается, а если поближе лицо сфоткать, я думаю, и тридцать пять можно дать   :P. Я как второго родила, так и возраст на лице сразу прописался   :'(.