Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Vlada_68

Felis Поздравляю с новогодними праздниками , с красивыми новичками и с очередной восхитительной аватаркой   present_confused
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Felis

Влада, спасибо зам поздравления thanks Тебя тоже с наступивними праздниками present А с аватарками я стараюсь confusion :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Felis - вот это муж!!!! Ну молодец!!!! clapping Такие новички классные.  tender А у маммиллярии какие цветочки нежные!! :girl_in_love:

Цитата: Felis от 10 января 2012, 14:33:38А с аватарками я стараюсь
Ага, всё время гадаю - Кто это у нас новенький и такой аватаркой?  :think: А это оказывается Наташенька развлекается.  mosking ;)

Felis

Катя, спасибо thanks
Цитата: katerina от 10 января 2012, 23:31:40Ага, всё время гадаю - Кто это у нас новенький и такой аватаркой?   А это оказывается Наташенька развлекается.
Ну я так состояние души обозначаю confusion mosking

(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 13 января 2012, 17:25:11Ну я так состояние души обозначаю
Натали, привет! Смотрю на красивую девушку на аве и думаю: ну какое состояние души она имела ввиду? Задумчивая? загадочная? растерянная?   :-\
Цветики у тебя стали совсем большие...давно я их не видела)))) Маммиллярии - прелесть!

флюк

Наташ,подарки посто супер!Фикус красавчик и поразил меня подокарпус ,я о таком и не слышала и не видела раньше thinks.Очень интересная растюха!!

Felis

vilintina, Оля, как здорово, что ты нашла время в гости забежать! helloy
Цитата: vilintina от 15 января 2012, 01:54:57Смотрю на красивую девушку на аве и думаю: ну какое состояние души она имела ввиду? Задумчивая? загадочная? растерянная?
А все вместе mosking Я последнее время в ступоре от своих близких и не понимаю, что от меня хотят :D
Спасибо, за комплементы цветочкам! thanks
Как у вас с Темиком дела? :)
флюк, Валя, привет! :) Спасибо за теплые слова о растишках!  thanks
Цитата: флюк от 15 января 2012, 12:43:25поразил меня подокарпус
Согласна, прекрасное растение, пока не капризничает, потихоньку стали новые листики расти и от них легкий аромат хвои tender

(Виктор Гюго)

флюк

Цитата: Felis от 15 января 2012, 15:54:47
Согласна, прекрасное растение, пока не капризничает, потихоньку стали новые листики расти и от них легкий аромат хвои tender
Обалдеть! swoon Он ещё и хвоей пахнет!!!!Просто супер!Увижу обязательно себе приобрету! yes

Felis

На каникулах я ходила мужу подарок на ДР покупать и решила себя тоже порадовать заодно mosking Теперь у меня маленький антуриум Шерцера...
[smg id=41661]
и совсем малюсенькая фрития :girl_in_love:
[smg id=41663]
Надеюсь подружимся ;)

(Виктор Гюго)

Rakassa

Цитата: Felis от 18 января 2012, 22:25:14ходила мужу подарок на ДР покупать и решила себя тоже порадовать заодно mosking
Ну а как же без этого mosking O0!
ВЫ с ними обязательно подружитесь goodluck! Антуриум хорошенький, а фрития такая лапушка смешная tender! Поздравляю с новичками!

Пончита

Фрития какая козявочка :give heart:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Цитата: Felis от 18 января 2012, 22:25:14Теперь у меня маленький антуриум Шерцера...
А каким цветом должен будет цвести?
Цитата: Felis от 18 января 2012, 22:25:14и совсем малюсенькая фрития
Интересная растюшка, как змеиной кожицей обтянуты "пальчики" :magnifying glass:, она и на ощупь шершавая?

Neit

Каких козявочек ты себе прикупила  и антуриум и фрития - лапуськи  tender

Small Lynx

Забавные новички!!!! Антуриум будет красавцем парнем, а фрития... такая загадочная девушка!!!! Рости и пышнеть!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Rakassa, Пончита, Kamila, Neit, Small Lynx, спасибо, девочки, что заходите, очень приятно и мне и растюшкам thanks :)
Цитата: Kamila от 19 января 2012, 17:13:20А каким цветом должен будет цвести?
если не ошибаюсь красно-розовым каким-то :think: поживем увидим :)
Цитата: Kamila от 19 января 2012, 17:13:20Интересная растюшка, как змеиной кожицей обтянуты "пальчики" , она и на ощупь шершавая?
Нет, она гладенькая, бархатистая :)

(Виктор Гюго)