Толумния (Tolumnia) - содержание и обмен опытом.

Автор Эля, 07 октября 2008, 22:14:45

« назад - далее »

Егор

[smg id=215280 type=preview align=center caption="20141023 120438"] Ну вот и цветет моя красавица  yahoo. Первый цветок держится уже 5 дней . Цветы имеют легкий полунеприятный запах %/ , но надо принюхиваться к цветку. Эта та которая с голыми корнями yes .

svetasik

Тюменская подарочная девица приехала с засохшими цветочками, но решила рассекретиться inlove
[smg id=294576 type=preview align=center caption="DSC08845"]

Jenshen4ik

Цитата: Шизо от 25 февраля 2014, 12:33:26Покажите, когда раскроется. А какая толумния?
какой я нихарошый чилавек  mosking прям редиска  yes пообещала и не показала.
эта малышка зацвела снова. Прошлый год был очень сложный для всей моей коллекции, многое погибло... а что выжило - сейчас начинает благодарить  ;) скоро будет прям бум цветения.

В этот раз Толумнийка выдала всего три цветочка, да и цветонос застрял в пазухе листьев.

вот так все начиналось

аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

svetasik

Jenshen4ik, какая яркая и веселая расцветка! tender Супер!

Lena1804

Растет цветонос у толумнии. Вчера сфотала свою корзиночку с толумниями.

svetasik

Lena1804, очень необычно  O0 , это естественная окраска листьев? Или загар?

Lena1804

Светлана, это загар. Не загорает в этой корзинке только ионопсис. Он зеленый и никогда у меня не цвел.

Lena1804

Начинает распускаться толумния. Хотела достать ее , но она вросла корнями в корзинку. Пришлось снимать всю корзину, а это достаточно сложно. Из-за труднодоступности и лени я их пересушиваю, каюсь. Но они терпят за что им большое спасибо.

Lena1804

Вот она крупным планом. Ну и общий вид этого безобразия. 

Lena1804

Толумния цветет. Все-таки выдрала ее из кокоса, иначе не полюбоваться. Мусенька застеснялась.

Ige

Друзья, не время же, да, заказывать с пересылкой по почте толумнию? Вот приспичило!

Lena1804

Растит цветонос та же толумния что и в прошлом году.

Lena1804

Одуван4ик

Вероника Яборова

Tolu.Jairak Flyer 'Golden Sunset'. Получена из Тюмени 04.04.2018. Растет на блоке на балконе, загорела. Остальные толумнии о чем-то размышляют ;D