)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

tango

Молодец! Времени не теряешь! Как чувствуешь себя?
Я тоже на розочки засматриваюсь. Но пока побаиваюсь их. Хочется с теми, кто уже есть, разобраться. Плюс квартирный вопрос. Да и осенью как-то боязно новые заводить.

Elena18

Главное тепло и проветривание,и все у тебя получиться goodluck

Валери

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 13:51:30Как чувствуешь себя?
уже лучше,спасибо за внимание!!! thankyou

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 13:51:30тоже на розочки засматриваюсь. Но пока побаиваюсь их
я взяла веточку у мамы.как то засиатрелась на них в форуме и себе захотелось попробовать

Цитата: Elena18 от 23 сентября 2010, 13:54:13Главное тепло и проветривание,и все у тебя получиться
спасибо!!!вчера воткнула,а может надо в водичку(как обычно)чтоб корешки проросли
_____________________-

я когда то хотела купить в магазине.но продавец сказал что весной надо на улицу сажать.вот и нерешилась.
но когда прочитала на форуме,они и в квартире живут не плохо,захотелось попробовать!!!

Пассифлора

Валери Луковичка очень пушистая, НО  почему в таком большом горшочке?? Чтоб Зефирантес порадовал цветочками надо ему горшочек поменьше , чтоб тесно было ;)
Молодец какая и веточкой укоренить пытаешься tender а как давно посадила?
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 16:21:05Луковичка очень пушистая, НО  почему в таком большом горшочке??
Наташенька,ты права.может он и великоват,но на фото этот горшок просто гигант ;D
и хочу чтоб он наростил деток,а потом уже цвел.Ведь все равно зима на носу!
Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 16:21:05Чтоб Зефирантес порадовал цветочками надо ему горшочек поменьше , чтоб тесно было
спасибо.ты такая заботливая  :-*

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 16:21:05Молодец какая и веточкой укоренить пытаешься
спасибо!!!я и раньше укореняла.Просто розочка капризная и не всегда дает корешки.Вот я и спрашиваю.

Цитата: Пассифлора от 23 сентября 2010, 16:21:05а как давно посадила?
;D laugh :D вчера  ;) :D ;D

Felis

Валери удачи с розочкой goodluck пусть укореняется и радует цветочками ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Сластёна

Валери, присоединяюсь к пожеланиям: успешного укоренения твоей розочке!  present
А каким цветом должна цвести? Может и рано спрашиваю, но интересно же!  :) Я их все таки побаиваюсь немного, одна у меня растет, но на пополнение я что-то пока не согласна  confusion

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 17:45:18А каким цветом должна цвести? Может и рано спрашиваю, но интересно же
вроде как красным,если мне память не изменяет ;)

Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 17:45:18Я их все таки побаиваюсь немного,
да,растение с характером ;D

Сластёна

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 17:48:29да,растение с характером
Это точно. Но мы пока не показываем друг другу характер, скорее настороженно присматриваемся друг к другу :) Уже 4 месяца  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 17:58:20Но мы пока не показываем друг другу характер
если не укориниться ,то я точно покажу!!! ;D

Сластёна

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 17:59:56если не укориниться ,то я точно покажу!!
Да, как говорится: "мы и сами с усами" :D
Тобольск
Мои цветочки

Валери

Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 17:58:20скорее настороженно присматриваемся друг к другу  Уже 4 месяца
пора показать кто в доме хозяин!!! laugh ;D :D ;D

Сластёна

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 18:10:44пора показать кто в доме хозяин!!
она видимо меня просто боится, не знает, чего от меня ждать можно, поэтому и сидит себе тихонечко, внимания не привлекает к себе  :D
Мне на ДР подарили малюсенькую разочку, а как начала пересаживать, оказалось, что их там три. Одну я маме отдала, а она у нее буквально за неделю засохла  :-[ . Недавно свекрови отправила вторую, ей очень захотелось, а я рада поделиться  :)
Вот и сидит у меня одна-одинешенька, без сестричек, прячется, что бы я ее никому не отдала  :D
Пойду, скажу, чтоб росла спокойно, никому не отдам :)
Тобольск
Мои цветочки

Валери

Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 18:21:41внимания не привлекает к себе
;D ;D laugh laugh laugh laugh

Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 18:21:41Недавно свекрови отправила вторую, ей очень захотелось, а я рада поделиться
а как она там у свекрови,жива?

сегодня купила герберу yahoo yahoo yahoo party dancedance dance musical_ensemble,завтра выложу фото

Сластёна

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 21:37:34завтра выложу фото
ждем, ждем :)
Цитата: Сластёна от 23 сентября 2010, 18:21:41а как она там у свекрови,жива?
я только неделю назад отправила, еще не узнавала, но жалоб пока не было  :D
Тобольск
Мои цветочки