)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Elena18

Так этим летом я и так рыжая laugh

Валери

вот видишь,я угадала.Молодец!!!!
хочу спросить,а гербера у тебя давно?а то как то приглянулась present

Elena18

Красная с мая,а желтая с августа.Мне кажеться не сложный цветок,главное не залить.Я пару раз засушила,даже цветы легли,полила и они встали.А вот если залить,то наверно гнить будет.А так с мая цветет постоянно,когда один ,а сейчас три и еще на подходе два.

Валери

спасибо.а то я начиталась всяких страстей вот сижу и думаю....

а гербера?

Сластёна

Скажешь тоже, засмущала я ее видите ли  :) Я ж правду говорю  - выходишь гарденьку, сама будешь радоваться и нам покажешь :)
А мои растеньки, ну что про них сказать  thinks - растут, цветут. Один только мирт решил выделиться - облысел весь и сидит "ни бэ, ни мэ", скачу вокруг него по несколько раз в день, а он воображает о себе невесть что  hysterics2
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Сластёна от 21 сентября 2010, 19:37:06скачу вокруг него по несколько раз в день, а он воображает о себе невесть что
значит плохо скачешь  ;D laugh :D надо еще с бубнами и шамана привести  ;D laugh :D laugh laugh

не обижайся,я шучу  present

Цитата: Сластёна от 21 сентября 2010, 19:37:06Один только мирт решил выделиться - облысел весь и сидит
ничего,все будет хорошо!!!!выходиш его,ты ж такая заботливая и внимательная!!! present

Сластёна

Цитата: Валери от 21 сентября 2010, 19:39:48значит плохо скачешь
да-да, я тут пару-тройку дней пропустила - никто меня почему-то не освободил от картофелеуборочных работ, на цветочки сил уже не оставалось почти, хоть опрыскивала и то ладно.
Цитата: Валери от 21 сентября 2010, 19:39:48надо еще с бубнами и шамана привести
а методы убеждения бывают разные - не получится "пряником" на него повоздействовать - пригрожу "кнутиком"  :D Пока у нас стадия: "будешь хорошо себя вести - дам конфетку"  ;D

Цитата: Валери от 21 сентября 2010, 19:42:21ты ж такая заботливая и внимательная!!!
даа, только на долго меня не хватает - тогда "держите меня семеро" и "берегись кто может" - попадет всем и я тут ни при чем, сами виноваты  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Сластёна от 21 сентября 2010, 19:46:32картофелеуборочных работ
а я наоборот,никак не дойду!!!! ;D просто приболела или я лежу или сижу возле компа  laugh ,а мужинек нервничает laugh

Цитата: Сластёна от 21 сентября 2010, 19:46:32"будешь хорошо себя вести - дам конфетку"
laugh да у меня тож так бывает!!!

ой ты такая прикольная,рассмешила тут меня.хоть посмеялась за целый день!!! present

Elena18

Так я тебе про герберу и писала. ;D Значит ты приболела,то и решила обсудить цвет волос на цветочном форуме.Думаешь если болеешь,то не забанят :P

Валери

Цитата: Elena18 от 21 сентября 2010, 20:38:27Так я тебе про герберу и писала
ой извени,про герберу тоже
а про азалию?

Цитата: Elena18 от 21 сентября 2010, 20:38:27то и решила обсудить цвет волос на цветочном форуме
нет,просто ты так интерестно написала,вот и решила спросить  :-[,

Elena18

С азалиями я еще сама не разобралась.Вроде уже все нормально было,даже бутоны набирала,подмерзла.Одна стоит пока отдыхает после цветения,я так поняла у неё период покоя.Другая пока цветет.буду ждать как она себя поведет дальше,но у нас пока холодно отопление еще не включили.Так что сложности с цветами придут вместе с теплом.

Сластёна

Цитата: Валери от 21 сентября 2010, 19:53:14рассмешила тут меня.хоть посмеялась за целый день!!!
Ага, находит иногда на меня, могу посмешить кого-нибудь :) Я рада, что повеселила тебя. Выздоравливай поскорее  present
Тобольск
Мои цветочки

Валери

Elena18  Сластёна
спасибо Вам большое!!! present present present

Elena18

Да на здоровье goodluck.Выздоравливай.

Валери

вчера посадила луковичку зефирантеса.конечно показывать там интерестног нет,но все..же

за качество фото извените,т.к фотоаппарат уехал в Египет ;D ;D ;D(попросили знакомые)

[attach=#]  [attach=#]

пытаюсь укоренить розочку,отщипнула веточку.
если что то не так подскажите

[attach=#]  [attach=#]