)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

Цитата: Сластёна от 24 сентября 2010, 08:02:04я только неделю назад отправила,
наверно вместе с инсрукцией? :D

Elena18

Поздравляю с прибавлением,показывай свою красавицу.

Валери

вот мое обещанное фото!!!только качество не очень  confusion (телефон)

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#]

забыла!!!!
мне эта продавщица(уже знакомая)где покупала герберу,разрешила отломать веточку антуриума!!! yahoo yahoo yahoo
как Вы думаете я его правильно отламала?

8МАРТА

Гербера прелесть!!!Тоже мечтаю приобрести,а лучше из семечка вырастить!!! thanks
Валери у тебя прекрасные цветульки!!!Ухоженные такие!!! Прямо хочется пойти и за своими поухаживать :girl_in_love:

Валери

Цитата: 8МАРТА от 24 сентября 2010, 14:40:25!!!Тоже мечтаю приобрести,
я мечтала мечтала и приобрела,еле у мужа выпросила,а он сказал-полевой цветок,как ромашка  :-\

Цитата: 8МАРТА от 24 сентября 2010, 14:40:25а лучше из семечка вырастить!!!
я тоже мечтаю попробовать,но к сожелению у них там такого не было!!

Цитата: 8МАРТА от 24 сентября 2010, 14:40:25Валери у тебя прекрасные цветульки!!!Ухоженные такие!!! Прямо хочется пойти и за своими поухаживать
спасибо большое!!!!очень рада что зашла ко мне в гости  present

8МАРТА

Цитата: Валери от 24 сентября 2010, 14:46:39я мечтала мечтала и приобрела,еле у мужа выпросила,а он сказал-полевой цветок,как ромашка
вот потому мне и нравится,что она похожа на ромашку,а я ромашки так люблю present

Валери

Цитата: 8МАРТА от 24 сентября 2010, 14:52:09вот потому мне и нравится,что она похожа на ромашку,а я ромашки так люблю
полностью с тобой соглассна.
у нее такая своеобразная красота. на вид,нет никаких завитушек ит.д,но смотришь и душа радуется :girl_in_love:,лето напоминает!!! :girl_in_love:

Felis

Валери герберка - красавица! present_confused и цвет такой экзотический tender
А насчет схожести с ромашкой - это есть, но герберка - ромашка-позитивка ;)(всегда когда на них смотрю повышается настроение - такие пестрые и веселые :))

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Цитата: Felis от 24 сентября 2010, 15:17:39Валери герберка - красавица!  и цвет такой экзотический
спасибо  present,но с цветом что то не очень получилось передать,т.к. фоткала на телефон.

Felis

Цитата: Валери от 24 сентября 2010, 15:20:54но с цветом что то не очень получилось передать,т.к. фоткала на телефон.
То есть герберки все таки ярко розовые или красные?

Валери на этом фото не видно есть ли у антуриума воздушные корешки.... Если есть, то все хорошо :)

(Виктор Гюго)

Валери

Цитата: Felis от 24 сентября 2010, 15:24:28То есть герберки все таки ярко розовые или красные?
красно-малиновые ,что ли? ;D

Felis
за фото извени,цыфровик уехал.
а так торчат 2 пимпочки!!!

Пассифлора

Валери Боже, какой восторг цвета  tender tender tender tender Они ПОТРЯСАЮЩИЕ tender tender :girl_in_love:
Ну все, у нас теперь питомник герберок получился стихийный :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 15:33:48Валери Боже, какой восторг цвета      Они ПОТРЯСАЮЩИЕ
спасибо!!!!!!
Цитата: Пассифлора от 24 сентября 2010, 15:33:48Ну все, у нас теперь питомник герберок получился стихийный
эт точно  laugh laugh laugh

Felis

тогда желаю твоему антошке побыстрей отрастить полноценные корешки goodluck

(Виктор Гюго)

Сластёна

Герберка просто прелесть  tender
Насмотрюсь на фото и соблазнюсь :) (я даже знаю, где именно у нас их можно найти и выбор есть yes )
Так у тебя их две? Или это фото так по-разному передает цвет?
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.