Lysya садик развела...

Автор Lysya, 15 ноября 2010, 19:24:30

« назад - далее »

Lysya

Цитата: Валери от 16 ноября 2010, 22:58:14а можно в близи их сфоткать
К , сожалению, это давнишнее фото сохранилось только кашпо с паучком, остальные увеличила как смогла !
[attach=#]
Это старый плафон от люстры . Теперь в нем живет полиподиум.
[attach=#]
А это чехол , связанный на спицах - подарила вместе с пеларгонией
[attach=#]
А это тот самый циперус в мяче (в газете напечатали - спортивные тенденции... laugh )-пришлось разрезать при пересадке

Felis

Lysya, какие у Вас питомцы ухоженные, красивые!!!  tender здорово, что на выхаживание они попали именно к Вам! O0

идея с мячиком хорошая!!! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Lysya
какие же все таки красивые горшочки!!!налюбоваться не могу

vilintina

Циперус очень оригинален в таком кашпо!!!

Allusik

Мне вот тоже очень понравился циперус в мячике )))  O0

Tais

Шикарная стеночка)А стрептокарпусам там света хватало или они там не постоянно росли?цветут шикарно!!!я вот боюсь цветущие дальше подоконника передвигать((
"Чтобы быть любимой, нужно быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой"

Lysya

Цитата: Tais от 18 ноября 2010, 10:42:26стрептокарпусам там света хватало или они там не постоянно росли?
Росли постоянно и цвели очень обильно,а выращены были из  семян. Эта стена примыкает к юго-западному окну , может поэтому ?
Allusik ,Валери ,vilintina , Felis
Я жутко рада, Что вам понравились мои растульки и их домики ! Так приятно ! tender thanks

Mulyarina

Lysya Людмила, очень красивые растюши... tender tender tender

Lysya

Lysya садик развела
Я должно быть тупица , НО НИКАК не пойму как сделать чтобы ссылка отображалась во всех моих сообщениях !? tease swoon help

Glina

если я правильно поняла, Вы хотите сделать подпись под ваши сообщения. Это устанавливается в профиле пользователя.
Вот, почитайте тут.
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1797.msg25409.html#msg25409

Glina

Lysya! Да, и темка у Вас очень увлекательная! Все цветочки очаровательные! Горшочки симпатичные! Здоровско!!!!

вишенка

Людмила ,очень понравились цветочки ,видно с какой любовью и заботой они выращены!!!!
А домики для цветиков ,вообще чудесные!!!

Lysya

Две недели назад купила вот этого красавца с закрытыми бутонами и пока раскрывался все гадала-розовый?-рыжий? - красный? Красный оказался !
[attach=#]
А это мы после пересадки и двух недель под пакетом...
[attach=#]

Lysya

А это моя любимица - "Samanta" (фикус Бенжамина) Живет у меня уже лет шесть,а купила я ее случайно ,приехала за стойкой для цветов
и как будто позвала она меня с дальней полки в цветочном магазине...
[attach=#]
А это драцена , тоже моя любимица ! Почти Кармен ( хорошо себя чувствует только если роза в волосах... ;D)
В этом году я убедилась в ее характере ! Пару лет собиралась ее постричь , да все никак - то времени нет , то жалко , то зима на носу ! А этой осенью она , как настоящая женщина решила , видно , не дожидаться весны и кардинально изменить прическу swoon ! За одну неделю сбросила все пять вершинок и почти все листья ! обновременно с этим проснулось множество почек!
[attach=#]
А это мой хлорофитум орхидозвездный . Характер у него тоже не простой - чуть меньше света - вытягиваются и бледнеют листья ,
 согрешишь в поливе - тут же темные пятна по краю листа tease
[attach=#]

Lysya

Аглаонема , их было две в одном горшке , но одна другую выжила и осталась в гордом одиночестве...
[attach=#]
Еще одна драценка сорт "Yellow Coast"
[attach=#]
Строманта - очень благодарная за заботу девчушка
[attach=#]