Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Corpse Bride

Neit, зато сразу глаз цепляет в твоих зарослях и джунглях необитаемых из зелени  :give heart:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

caroll

Красотища какая, Надюш, а в чем у тебя кактусы сидят?  :look:
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 02 апреля 2015, 11:24:01а в чем у тебя кактусы сидят? 
В грунте для кактусов + много крупного(1-5мм) песка и отсыпка из такого же песка или камушков сверху  yes Надо пересаживать, а то грунт за зиму пересох и  осел, поднимать всех нужно  yes

caroll

просто покупаешь грунт и песок, сама смешиваешь и все? у свекров просто растет куча кактусов, но просто в земле, или в чем-то похожем...
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 02 апреля 2015, 11:30:33просто покупаешь грунт и песок, сама смешиваешь и все?
Ну да  yes Только песок кварцевый аквариумный крупный и не морской , что то типо такого

svetasik

Neit, кактусовый букетик- чудо, прямо залюбовалась inlove А у глоськи - такой цвет глубокий и вкусный :girl_in_love:,  хочется смотреть и смотреть на неё :give heart:

max-u

Надюша, милая! :give heart:
Со Светлым Праздником тебя – Христос Воскресе!
Твои Подарочки  tender благополучно добрались и уже живут!!!  moskingв отдельных "квартирках" в самых комфортных условиях! yes
[smg id=246447]
[smg id=246448]
А я вот, все сетую thinks – при всем богатстве русского языка, мне никак не найти слова, чтобы передать тебе все то, что я чувствую сейчас и все дни их путешествия ко мне.
Вначале опешила :o – столько времени прошло, а ты помнишь, что однажды пообещала мне, при возможности оказии, передать черенок.
Думаю, я испытала те же чувства, что и ты когда-то от моей передачи. 
При 111 сортов фиалок у меня, эти  -  не просто очередной  сорт, а...островки тепла :give heart:, которые всегда  будут согревать  мое, обмороженное болью, сердце.
В этом сумасшедшем мире, к сожалению, все реже встречаются люди, умеющие совершенно бескорыстно дарить тепло души своей, ибо для меня эти растюшки излучают именно то, о чем очень точно заметил Э.М.Ремарк:
"Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?"
Спасибо тебе – ОГРОМНОЕ! thankyou
Храни тебя и твоих близких Господь и...судьба! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Танюш, квартирки замечательные, все торчком как  стойкие солдатики  O0 Пусть растут и тебя радуют  present
А я фоткала фоткала первое цветение твоих красотулин, а выложить так и не выложила, не актуально теперь, бум ждать следующего  mosking

max-u

Цитата: Neit от 12 апреля 2015, 19:02:12все торчком как  стойкие солдатики  O0
Ага, я ведь тебе говорила - все будет ОК! yes
Всю ночь Пашу читала-смотрела - вот ты провокатор ;) со стрепсиком mosking.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 12 апреля 2015, 19:06:35Всю ночь Пашу читала-смотрела
Я сама его готова смотреть и слушать круглосуточно вместо сериала  mosking
Цитата: max-u от 12 апреля 2015, 19:06:35вот ты провокатор  со стрепсиком .
pardon  ;D

max-u

Цитата: Neit от 12 апреля 2015, 19:09:48pardon  ;D

Ну вот, снова - невинность, как и при "честностыривании" ;D
До сих пор улыбаюсь :) твоему искреннему признанию mosking

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 12 апреля 2015, 19:13:25как и при "честностыривании"
А чего, у меня первые фиалки были честно стырены листиками перед НГ 2010го  ;D Ой да много чего еще есть приватизированного, причем с полудохлых растений, за которые и 30 рублей не дашь, ни ботвы, ни корней  nea А так живут и здраствуют  tender Я вообще предпочитаю с черенков растить и из семечек - толку больше  yes

max-u

Цитата: Neit от 12 апреля 2015, 19:27:23Я вообще предпочитаю с черенков растить и из семечек - толку больше  yes

Согласна, и не только толку - у меня колосятся Адешки из семечек, подаренных Иришкой (iriz)  :give heart: - столько возилась с ними - и все в радость. Потому что - опять же - тепло души и СОзвучие. :give heart:
А черенки - не раз отметила, что детки с черенков всегда лучше растут, чем приобретенные yes. Возможно,  :think: все же сказывается рост в тех же условиях, в отличие от смены условий для приобретенных yes.
Вот только никак черенки не слушаются mosking - не становиться многодетными nea - место под солнцем для них не увеличить уже :-\.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 12 апреля 2015, 19:36:23Вот только никак черенки не слушаются  - не становиться многодетными
Ой я сейчас рада, что у меня многодетных нет  ;D Мне 1-2 детки за глаза, если надо, второй раз лист поставлю  yes Я летом покупала лист Majesty уже с двумя детками на нем  yes Детки подросли и стало видно, что спорт по листу у обеих , ну я их дорастила и поставила лист по второму кругу, выросла светлая деть - одна, но скорей всего тоже спорт, потому как лист волнистый все же, мамкин лист третий заход уже бы не потянул и что я сделала, сняла с подрощенной дети пару листьев и поставила укореняться - идиотизм, но мне интересно что получится  ;D Ведь получился же с одного листа  от спорта сорт из одной дети, почему здесь такого не может случиться  :think: Опять же фиалочка с желтыми брызгами, можно сказать фантазийная , значит каждый раз она будет разная , независимо от спорта по листу  :think:

так что меня иногда пробивает на эксперименты  ;D Вот жду еще созреваание коробочку у Сиреневой прелести . бум сеять  mosking

max-u

Цитата: Neit от 12 апреля 2015, 19:47:51Ой я сейчас рада, что у меня многодетных нет  ;D Мне 1-2 детки за глаза,
Да разве они слышат...меня? ttt 8-9 - а рука не поднимается выбросить hysterics2
Цитата: Neit от 12 апреля 2015, 19:47:51меня иногда пробивает на эксперименты  ;D
Меня нет, слава Богу. Но, эксперименты сами приходят mosking.
Это по фиалкам http://www.fialki.ru/node/11779. Как бы не говорили, что химеры не размножаются листом - Генетика - дама непредсказуема yes.
А по орхидеям - снова растут "детки в клетке " - на срезанном цветоносе yes - сотрудница загубила свой фаленопсис.

Джим Моррисон