Озеро Але, или места где выросла маленькая рысь

Автор Small Lynx, 27 января 2011, 01:13:14

« назад - далее »

Ladushka_001

Small Lynx! Какие фото шикарные! У Вас однозначно талант! Даже ТАЛАНТИЩЕ!!!! Спасибо за фотопутешествие!  present
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Оксютка

Вика, вот радость-то какая!!!!! Мы наконец-то можем любоваться твоими новыми фотографиями yahoo
Спасибо!  Я очень люблю пересматривать твои темы.  Красота не может надоесть....

Small Lynx

Оксютка, спасибо!!!! Хотя это как раз старые фотографии)))) Они сделаны в 2006 году, еще на п\проф мыльничку Кенон Пауер Шот 1
С меня еще фотоотчет об отпуске)))) Все ручки не дойдут. Но обещаю, все еще будет!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Оксютка

Small Lynx

Маленький фотоотчет о прекрасных местах Вологодской области.
Устюжинский район, река Молога.
[smg id=21877]
[smg id=21878]
[smg id=21879]
[smg id=21880]
[smg id=21881]
[smg id=21882]
[smg id=21883]
[smg id=21884]
[smg id=21885]
[smg id=21886]
[smg id=21887]
[smg id=21889]
[smg id=21890]
[smg id=21891]
[smg id=21892]
[smg id=21893]
[smg id=21894]
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Оксютка

Замечательные фото. А щучки - просто объедение.....(аж слюнки потекли)

Кupfer

Small Lynx Красивые фото! Природа прекрасная!Такое спокойствие чувствуется в ваших фотографиях.  :girl_in_love: present

Пончита

Вика, а Шесска какая несчастная мокрая!!Она на диван хочет на подушку!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Small Lynx

Оксютка,Кupfer,Пончита, девочки Спасибо))))
Цитата: Оксютка от 11 августа 2011, 02:45:40Замечательные фото. А щучки - просто объедение.....(аж слюнки потекли)
Вот именно поэтому, чтобы слюни не текли я разместила фотографию свежих щук, а есть точно такая же, но уже копченых.... Видимо не удалось... фантазии у всех хватает представить их в готовом виде)))))  :D
Цитата: Пончита от 11 августа 2011, 11:06:07Вика, а Шесска какая несчастная мокрая!!Она на диван хочет на подушку!
Неправда ваша))) Она довольная как слон, после жары такой - в прохладную водичку попала. А переживает, что вернули на берег и не дали завершить спасательные мероприятия.... Там же в реке дети кувыркались в воде... Шеска доплывала до них и начинала кружить вокруг, переодически царапая лапами, выпроваживая на берег.... Пришлось держать за хвост, и не пускать к детям... Вот она и растроилась))))
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

вишенка

Вика ,как у тебя красиво получилось передать кусочек рая  :girl_in_love: Дорога в лесу - завораживает ,и куда она приведет? в сказку?
А последнее фото у меня вызвало ассоциацию Спасение утопающего ,дело ЛАП самого утопающего mosking Мордаха такая прелестная  inlove

Marusja

Small Lynx Вика ,фото классное как всегда ,а про места  ... Я могла бы подумать  что это наш край ,очень похоже

Neit

Викуль, какая красота  :girl_in_love: Шесска в травке такая довольнааая  tender А щучка копчененькая мммммм ,вкусняшка

Ladushka_001

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

LENA1960

Small Lynx,Викусь и фото замечательные и природа у Вас красивенная ! O0

Луиза

Small Lynx
Вика, за фотоотчет спасибо, невероятная красота, дорожка в лесу просто сказочная. Такие красоты...
Шесска в удовольствие купается - сразу видно ей нравится, я с улыбкой смотрела эту фотграфию!  yes
Ну а рыбка... эх,,, мне б сюда..  ;D