Озеро Але, или места где выросла маленькая рысь

Автор Small Lynx, 27 января 2011, 01:13:14

« назад - далее »

Natiko

Small Lynx  Вика, спасибо огромное, который раз смотрю на твои фото и каждый раз по разному прекрасно воспринимаю-то грусть найдет, то тихая радость, что есть на свете такие места.   present present present

Small Lynx

Ну и еще немного фотозарисовок....
Правда фотографии не все этого года, но место дислокации тот же юг Вологодской области.
Молога, снова.
[smg id=22862]
Травинки-былинки:
[smg id=22858]
[smg id=22857]
[smg id=22859]
[smg id=22854]
Ужик.... Что то в прошлый год они массово ползали по дороге, как маленькие червячки)))) Производили спасательные рабоы по эвакуации ужиков с дороги на траву, а одного задержали ровно на фотосессию.
[smg id=22855]
Как впрочем и ящерок было много....
[smg id=22853]
Ну а это практически первый прошлогодний грибок....
[smg id=22852]
Ну и закат
[smg id=22850]

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Классно, и травинки, и былинки, но ты с подберёзовиком - круче!  O0

Ladushka_001

Каждый раз, когда захожу в эту темку, получаю ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Прекрасные фото!  O0
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Marusja

Small Lynx Поля  чудесные. Травинки и маки в росе,  даже аромат легкий от полей вспоминается...

Ky!

Small Lynx

Прекрасные фотоработы!  thankyou Особо отмечу пятое и седьмое фото.

Луиза

Small Lynx
Замечательные фото, ты умеешь увидеть в обыкновенном необыкновенное!!!  tender  :girl_in_love: ну и   @}->--

vea

Small Lynx, огромное спасибо за фото!  thankyou Удивительно передана красота  :girl_in_love: Не перестаю восхищаться  clapping O0

Оксютка

Вика, потрясающие работы. Очень маки понравились!
С такой красотой тебе нужно выставки устраивать. Или в журналах печататься. yes а лучше и то и другое

Пончита

Вика, какие красивые фотографии (банальность, ну а что еще можно сказать-красиво, потрясающе, здорово-не знаю что еще-очень красиво)
Грибы эти обожаю, у нас в Мурманской обл. в моем детстве подосиновик считался лучший гриб...И ты там такая хорошенькая, молоденькая, девочка-девочка такая в капюшоне!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Викуль, какая прелесть  tender Ужик такой малявка, ящерка лапулька  tender Ты с грибочком прям лесная феечка  present Закат потрясающий  O0

Small Lynx

НаталияС,Ladushka_001,Marusja,Луиза,vea,Оксютка,Пончита,Neit девочки, спасибо огромное за добрые слова!!!! Я честное слово, старалась)))) И я очень рада, что вам тоже нравятся мои фотоработы))))
Ky! , Саша, СПАСИБО)))) От тебя, как от профессионала в этом деле,похвалы  приятно слышать вдвойне!!!
Мне тоже нравятся пятая и седьмая))) И заметь, в пятой совершенно не учтено золотое сечение, цветок размещен четко по центру, но при этом, за счет малой глубине резкости смотрится хорошо, нежненько так. :)  Что говорит о том, что и в композиционном размещении могут быть удачные исключения из правил... Главное, подходить к фотографии с душой.
Цитата: Оксютка от 18 августа 2011, 23:38:15
С такой красотой тебе нужно выставки устраивать. Или в журналах печататься. yes а лучше и то и другое
Не, Оксана.... На специализированных фотографических сайтах мои работы стойкий середнячек - не более того. Если я доставляю радость нашим форумчанам, мне этого совершенно достаточно для полного удовлетворения, и я здесь чувствую себя гораздо лучше и уютнее, чем среди фотографов))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Ky!

Цитата: Small Lynx от 19 августа 2011, 23:37:28От тебя, как от профессионала в этом деле,похвалы  приятно слышать вдвойне!

Я любитель!   praised

Цитата: Small Lynx от 19 августа 2011, 23:37:28На специализированных фотографических сайтах мои работы стойкий середнячек - не более того.

Да ерунда все эти оценки и прочее. И связано это с тем, что фотография - искусство. Эмоциям не выстроить рамок, к счастью. Главное чтобы нравилось. Чтобы было созвучно. Помню, раньше тоже размещался на разных фоторесурсах, а потом надоело. И именно из за оценочного подхода. Для формирования целостного, яркого образа далеко не всегда нужно, чтобы снимок выглядел "правильно". Важно, чтобы ты сопереживал фотографу, а это удается, когда наступает упомянутое выше созвучие. Родственность душ. Есть знаменитейший фотограф Юрий Рост - у него часто совершенно парадоксальные кадры, но от них мурашки по коже - значит - сработало!

Оксютка

Цитата: Small Lynx от 19 августа 2011, 23:37:28Если я доставляю радость нашим форумчанам, мне этого совершенно достаточно для полного удовлетворения, и я здесь чувствую себя гораздо лучше и уютнее, чем среди фотографов))))
Ну что ж, тогда я рада вдвойне и даже втройне, что являюсь членом нашей большой и такой талантливой семьи, как наш форум!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ky! от 20 августа 2011, 00:32:30Я любитель!
Лично для меня вы настоящий профи. Да к тому же ещё и философ.... present_confused

Ala

Какая красотища!!!!!! Я преставляю как вы скучаете по этим местам.Спасибо за прогулку и расказ. present