Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Девочки, спасибо родные мои! Вас тоже с праздником!  present

Колючка

Цитата: НаталияС от 08 марта 2012, 12:09:58к следующему Новому Году прошу на чай!
Натусечка - про это мы не забудем  mosking ты - тоже , вспоминай иногда ... :-\

НаталияС

Цитата: Колючка от 08 марта 2012, 20:56:31про это мы не забудем  mosking ты - тоже , вспоминай иногда ...
ok  Куда же я без вас, мои дорогие, конечно чаепитие будет совместным!!!  ;)

Rakassa

Цитата: НаталияС от 05 марта 2012, 11:52:29Полюбуйтесь, какого мы цвета с утра на солнышке!
Пламенная красотка. Такой красивый насыщенный цвет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Цитата: НаталияС от 07 марта 2012, 10:27:50Лимон завязывает первые плодики
Какие они прикольные, представляю какая будет красота, когда они вырастут и пожелтеют swoon swoon.
Цитата: НаталияС от 07 марта 2012, 10:27:50Лантана начинает надувать губки
Очень интересно будет посмотреть.

НаталияС

Ох и давно я себя не баловала новичками, сегодня Это случилось, скрооомненько, но всё-таки! ГЛОКСИНИИ
[smg id=49792]
[smg id=49794]
[smg id=49793]
Обе уже можно сажать - проснулись! Завтра наверное...
Знаю, что Оля привезла мне беленького, но я их перемешала все, когда в мох заселяла, кто-то не выжил, на всякий случай, подстраховочка... РИПСАЛИДОПСИС
[smg id=49786]
[smg id=49788]
[smg id=49789]
А теперь как обстоят дела на цветочном фронте с уже местной пропиской!
Лимончики потихоньку принимают "человеческий" вид - освободились от высохших лепесточков, слабые и немощные тоже попадали уже, это самая взрослая веточка!
[smg id=49802]
Лантаночка три шарика почти раскрыла, в кучу никак не соберу - так раскинула ветки, только вот так
[smg id=49797]
[smg id=49798]
Шлюмбергера раскрыла цветок чуть-чуть поближе, так что получилось сфотать немного с другого ракурса..  mosking
[smg id=49799]
[smg id=49800]
[smg id=49801]

Алевтина

Наташенька, с замечательными  новинками тебя, ты знаеш, а я тоже клубень глоксинии купила - название "Синий Лён".  Так что будем вместе растить и делиться цветением.

НаталияС

Отлично! Я вот думала - не не буду больше с ними связываться, одна выжила - значит моя, и хватит. А тут как заглянула им в глаза на фотке и всё...  mosking С ними бороться бесполезно!

Алевтина

А у меня это будет первая, правда моя мама их всю жизнь разводила - но меня они не трогали и вот пожалуйста, потянуло - гены!

НаталияС

Цитата: Алевтина от 12 марта 2012, 19:54:50А у меня это будет первая,
Алевтин, с твоими ручками всё что угодно вырастит и зацветёт! 100%!

Grandiflora

Наташенька, какая у тебя красота!
Цветение очень красивое, прям завораживает!  :girl_in_love:
Лимончики славные!  O0
И с обновочками тебя, дорогая! Красивые!  present

НаталияС

Танюшик, спасибо, я сама довольна как слон!  confusion

Grandiflora

Наташенька, да если б у меня всё так цвело, я б была ваще довольна как стадо слонов!  ;D
Но к сожалению, цветущие меня не особо любят.  :-[

Marinchik

Наташ, правда красотища, рипсалидопсис чудо, за лимончиками я слежу очень внимательно :look:, поздравляю тебя с новичками O0, роста и цветения им шикарного!

nata3275-123

Наташа, у тебя настоящая весна, всё цветёт и благоухает! Лимончики супер! Расти и процветать твоей красоте! present

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 12 марта 2012, 20:17:59к сожалению, цветущие меня не особо любят
Ох, Танюш, если бы у нас цвело ВСЁ, что мы любим, нам бы планеты Земля точно не хватило бы!
Щас твой хойевый сад каак вырастет, каак расцветёт!  yes