Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Glina

НаталияС! Наташечка! ну и красота у тебя весенняя!! А у меня точно-преточно такая же шлюмба зацвела! Только у тебя бутовной ах как много, а у меня только полтора)) А риспалидопсис- ну просто россыпь драноценных камней!
Из лимонов скоро будем варенье варить, я смотрю. !!  present 

НаталияС

Спасибо Галюня, а я только что от тебя, любовалась твоей красавицей! Неожиданные подарочки такие приятные, правда?!!

Glina

Доктор Бушрут

Торжественный момент!

Дорогая Наташенька, поздравляю тебя победой!  present

[smg id=49936]

Букетик, пожалста

И презент небольшой  ;) Дома посмотришь, что внутри  secret

Rakassa

Наташ, поздравляю, мы с тобой победительницы mosking.

Луиза

НаталияС

Наташа, а расскажи про лимончик...  confusion Он у тебя давно? из семок плодоносящийц реально? Или раньше моя старость прийдет?  flaunts

Пончита

НаталияС
Какие обновочки шикарные! ПОздравляю!
А какая лантана....нету слов....
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Наташа, с новичками!  present Глоксиний цвета классные выбрала, а рипсалидопсис вообще красавчик! Вспоминаю, как мой прошлой весной после покупки цвел  inlove! А у тебя еще красный есть, если я не ошибаюсь? Он цвести не собирается? На моем пока ни одного бутончика, даже намека нет, наверное рано еще  :think:.
У лантаны очень нежное цветение  inlove, она у меня с чем то детским ассоциируется.
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 19:36:11Шлюмбергера раскрыла цветок чуть-чуть поближе, так что получилось сфотать немного с другого ракурса..
Крутить побоялась? Я свою куда только не таскала, когда фоткала, а потом ставила, как стояла, и ничего, ни одного бутончика не скинула  yes.

Ксюша Дюрягина

НаталияС какие глоксинии  congratulate  черная вообще величественная, никогда бы не подумлала, что такие существует. ХОЧУ!!!!! Рипс класснючий, я видела морковный подумываю тоже о них))))у тебя все лесные всегда классные, а лимончики я смотрю вообще уже скоро в чай пойдут  beach

НаталияС

Доктор Бушрут Юрочка, БОЖЕ МОЙ!!! Не верю, но букет вполне реальный, да и грамота! УРРРА!!! Ланочка, нас с тобой с победой!  mosking
Луиза первый раз я свой лимон показала вот здесь - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,7940.msg126429.html#msg126429 ,потом с ним случилось несчастье - упал с подоконника, про это здесь... https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,7940.msg158457.html#msg158457 , и вот только сейчас после всех несчастий мы цветём! Из косточки реально дождаться, но говорят очень долго, Луизочка  thinks
Ксюша Дюрягина  thanks видела в продаже рипсалидопсис - конечно бери, не пожалеешь!
Kamila  thanks за разные приятности! Да, у меня растут ещё два цвета рипсалидопсиса, купленые в прошлом году https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg159156.html#msg159156 цвести пока не собираются, переживаю, но они сейчас бросились активно растить листочки, а не бутоны!
Пончита спасибо за похвалы, девочки, очень приятно что заглядываете в гости, да ещё и хвалите!  thanks present

Луиза

НаталияС

Я посмотрела! 20 лет - срок!

Letuchka

НаталияС
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 21:36:11давно я себя не баловала новичками, сегодня Это случилось
Наташа, поздравляю! Отличное приобретение, особенно синяя  tender Желаю чтоб  всё у вас сложилось благополучно, и надеюсь порадуешь нас фотографиями цветения  goodluck
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 21:36:11РИПСАЛИДОПСИС
Какой красаыец, как звёздная россыпь, очень хорош  :give heart:
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 21:36:11Лантаночка три шарика почти раскрыла
Цитата: НаталияС от 12 марта 2012, 21:36:11Шлюмбергера раскрыла цветок чуть-чуть поближе
Наташ, ну какое у тебя всё жизнерадостное, цветущее  O0 Такие фотографии отличные, просто приятно смотреть tender . Спасибо!  thanks

НаталияС

Цитата: Letuchka от 15 марта 2012, 11:47:18какое у тебя всё жизнерадостное, цветущее  O0 Такие фотографии отличные, просто приятно смотреть tender . Спасибо!
Юленька, да это тебе спасибо, за такие приятные слова, за то что забегаешь ко мне в гости!

Oleksandra

НаталияС, прекрасные цветочки! Особенно(люблю кактусы) шлюмбергера и рипсалидопсис - вообще загляденье . Конечно, и остальные - прелестные! Удачи с глоксиниями!

НаталияС

Oleksandra спасибо за похвалы, цветочкам передам!  thanks