Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Kamila от 29 марта 2012, 23:37:40Ну, этот теперь точно до цветения доживет
Ой, Камилочка, твоими бы устами! Так хочется красоты и пышноты и весёлости!  confusion
Плющик и циссус - мечта, ну не любят они меня, мож хоть в этот разик получится...

Grandiflora

Ох, сколько красоты!  tender
Бальзаминчик очень хорош! А то что он один остался, так значит самый сильный, самый здоровый и самый красивый!  yes
Мелисса  симпатичная.
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35один даже что-то отрастил похожее на бутон что ли?..
Да, цвести уже хочет малыш!  O0
А я и свою гинуру обрезала и переукоренила. А то за зиму она что-то потеряла свою красоту.  thinks
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35сделала сегодня пару общежитий
Очень хорошо плющики смотрятся вместе.  tender
И циссусы замечательные!  :girl_in_love:
А Клер щас рванет в рост как сумасшедший.  ;)
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35Пока проходила мимо, сфотала лимончики,
Ааааа... моя мечта! Супер!  Я балдею от твоего лимончика!  :give heart: inlove

НаталияС

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35в следующие выходные покажу!
Я уже почти научилась быть терпеливой.   mosking  Так что подождем, правда с нетерпением, до следующих выходных фото Беллы.   :)
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35потери за зиму и неудачные укоренения тоже имеют место быть...
Нда уж... они есть у всех.  :sorry:
:empathy:  Ну ты, Наташ, не переживай сильно.... так случается, ничего уж с этим не поделаешь.  :-[
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35Продолжение обязательно следует!
Ждем!  :look:

Yurri

Ух, как лимончик старается  O0
Свои мандаринки, примерно в таком же виде, так красиво показать  :no: не могу :sorry:

Glina

НаталияС! Наташенька! Успехи у тебя замечательные!! Сеянцы такие сочные!! Тьфу на них!! О потерях не переживай сильно! У меня абутилошки тоже нежизнеспособные оказались! один еле еле торчит, не цвел ни разу, думаю долго я его терпеть не буду)))
А лимоны-то какие у тебя!!!!  swoon

НаталияС

Цитата: Yurri от 30 марта 2012, 08:24:40Свои мандаринки, примерно в таком же виде, так красиво показать  :no: не могу
Да ну что Вы, Юрочка, у Вас замечательные фотографии получаются, я каждый раз слюнки собираю, когда любуюсь Вашим садом на балконе! У нас наверное где-то треть бутонов осталась на ветках, больше не падают!
Цитата: Glina от 30 марта 2012, 13:09:53Сеянцы такие сочные!! Тьфу на них!!
Галочка, спасибушки, дорогая!

вишенка

Наташенька!!! Сколько у тебя сеянчиков в рост тронулись, ну и что , что по одному выжили, зато какие сильные будут.
И плодовые здоровские!!! И перчик тебе на, а чаек с лимончиком, да всегда пожалуйста!!!!!
Коммуналочка у твоих растюх O0

Rakassa

Наташ, сколько у тебя малышей то всяких. Всех хорошего роста goodluck! А лимончик swoon. Это как и у Тани моя мечта inlove.

Letuchka

НаталияС
Наташ, кикие замечательные малыши, ну просто радуют глаз  O0 Бальзаминчик хорош  tender а гинура какая красавица!  :girl_in_love: Я почти уже влюбилась  confusion Всем пышного роста и цветения !  goodluck

НаталияС

Светочка, Ланочка, Юленька, дорогие мои, спасибо балшое - прибалшое!  thanks Заглядывайте ещё!  present

Луиза

НаталияС

Натали, красивые все-таки у тебя цветочки. Но я вот на лимончик все твой облизываюсь  ;D
А еще все больше и больше меня завлекает гинура! Такая хорошулька  tender лапочка просто.
Желаю ей не вытягиваться и разростаться  present

mashulenok

НаталияС, какой рипсалидопсис красивый!  tender Такой нежный и светлый!

Лимончик молодец! Старается порадовать хозяйку :) Маленькие лимончики просто прекрасны!
Глоксинии очень красивые! Желаю вам вырасти и зацвести!  present

НаталияС

Всем приветик! А я хвастаться...  confusion Сегодня лантана прямо буйствует! Сделать общий вид так и не получилось!
[smg id=53443]
[smg id=53445]
На днях заметила, что и карноза не только проснулась, но и пёрышки навострила!
[smg id=53446]
[smg id=53447]
[smg id=53449]
Что-то показалось мне, что белла моя старушка собралась в цветочный рай и поэтому немного черенков нарезала, а недавно и посадила
[smg id=53450]
А тут заметила, у старушки несколько новых ростов заметила, наверное просто перевалю её в новый грунт
[smg id=53451]
Лимончик спорит с лантаной за место под солнцем!  mosking
[smg id=53452]
Мы всё круглеем и наливаемся! [smg id=53453]
Бальзаминчик тоже растёт не по дням, а по часам!
[smg id=53455]
Мятка пушистенькая становится!
[smg id=53475]
Гинура покрылась волосатым пушком
[smg id=53476]
Бегония тоже не отстаёт
[smg id=53474]
Бонечка потихоньку приходит в себя, а то думала уже всё...малышики появились!
[smg id=53485]
[smg id=53484]
Плющик наверное прищипнуть что ли, или ещё найти черенок для подселения, а то что-то всё в длину уходит, а я хочу пушистика!
[smg id=53480]
Общага циссусов пока вроде бы довольна
[smg id=53482]
[smg id=53483]
Узнаёте красотку? Дизиготека, обожаю её листочки!
[smg id=53477]
[smg id=53479]
Ещё не показывала вам своего новичка - Олеандр! Покупала его у нашей форумчанки Литовка вместе с плющиками, он тоже почуял весну
[smg id=53457]
[smg id=53458]
Мой малышок мраморный гибискус заметно подрос
[smg id=53460]
Молодые листочки покрываются мраморными крапушками!  inlove
[smg id=53461]
Обратие внимание на нижний край листика - покраснел,так нравится, прям нимагу!
[smg id=53462]
Да и размерчик нравится!
[smg id=53463]
Ну а это хойечная общага, конечно им там очень вольготно живётся, надо ещё кого-нибудь подсадить... macgillivraui
[smg id=53464]
Наконец-то облюбовала свою опору, а то приходилось цеплять как ни попадя!  :D
[smg id=53465]
[smg id=53466]
imperialis
[smg id=53470]
[smg id=53467]
[smg id=53468]
На этом свой небольшой репортаж с кухонных угодий заканчиваю, всех целую и обнимаю!  helloy

Алевтина

Наташа, у тебя всё буяет и цветёт! Красота! :girl_in_love: