Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Yurri

Наталия
Вот порадовала лимоном-красавчиком, огромное спасибо present
Замечательные фотграфии любимчиков thanks

А эти слова
Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 20:26:44

На этом свой небольшой репортаж с кухонных угодий заканчиваю, всех целую и обнимаю!  helloy

шокировали  swoon
Как вы там располагаться-передвигаться умудряетесь :o
Моей, пара цветочков постоянно на дороге попадаются, а у тебя... :give heart:

НаталияС

Цитата: Алевтина от 06 апреля 2012, 21:35:02у тебя всё буяет и цветёт! Красота!
Алевтинушка, спасибо, твои похвалы для меня особенно важны!  thanks
Цитата: Yurri от 06 апреля 2012, 21:41:57Как вы там располагаться-передвигаться умудряетесь :o
Моей, пара цветочков постоянно на дороге попадаются, а у тебя.
Юрочка, так они же на окошке, да на полочке на стене... поэтому расходимся потихоньку!  mosking

nata3275-123

Ну Наташа, порадовала! Сколько красоты вырастила, все так и пышет! Сразу видно заботливая хозяйка, молодец! present

НаталияС

Наташик, спасибо! Это не всё, есть ещё пара - тройка красавцев, уже в следующий раз нафотаю...  confusion

nata3275-123

Буду ждать с нетерпением новых фото! yes

Kamila

Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44Сегодня лантана прямо буйствует!
Для буйных есть местечко одно хорошее, "вальс цветов" называется"  ;)!
Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44Бальзаминчик тоже растёт не по дням, а по часам!
Бутончиков нет еще? Дожны быть уже  yes, моему чуть больше месяца, а уже с бутончиками  :magnifying glass:.
Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44Дизиготека, обожаю её листочки!
Для нее тоже местечко хорошее есть  allokey!
И хойя у тебя скоро зацветет, здорово  yahoo!

mashulenok

Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44А я хвастаться...

Какие все молодцы! Красота какая!  present

НаталияС

Цитата: Kamila от 07 апреля 2012, 00:54:09Для буйных есть местечко одно хорошее, "вальс цветов" называется"
Камил, она настолько буйная, что на фото с общим видом никак не засунуть!  tease Я уж пробовала и так и эдак... да и все мои предыдущие участия заканчивались не очень радостно, что-то не хочется больше!  confusion
Цитата: Kamila от 07 апреля 2012, 00:54:09моему чуть больше месяца, а уже с бутончиками
Неа, проверяю каждый день - не видать!  :look:
Машенька, спасибо!

Колючка

Наташенькаааа - столько красоты то  swoon clapping Лантана - прелесть  tender , хойечки - молодцы  O0 , лимончики растууут - по хорошему завидоваю  confusion , дизиготека - ажурная красотка  tender Буйство весны прям  yahoo и олеандр не отстает  flaunts - ох , как это все расцветет  present Пышного им всем роста , отсутствия всяких " гостей " непрошенных - пусть и дальше только радуют !!!!

НаталияС

Людочка, приветик и спасибо за добрые слова!  thanks

Marinchik

Наташ, и правда порадовала так порадовала, почуяли растюшечки весну и снег им ни почем :girl_in_love:. Дизиготека твоя меня наповал сразила swoon. А хоечка какая умничка, цветочков столько tender

LENA1960

НаталияС, привет. Натусик, как у тебя все растет- цветет замечательно, все оч нравится !!!!! O0 Спасибо за фотосессию! thankyou

Луиза

НаталияС

Наташенька, привет!  helloy
Лимончику зреть-доревать, наливаться силушкой да соками  yes
Дизиготека - блин, все время убеждаю себя не хотеть, но у тебя в теме она такая симпатишная, что все равно хочется  ;D
Лантану можно Вальсировать отправлять  flaunts Конкурсная красотка
Олеандр - фух, хорошо, что хоть этого мне не хочется (на улице они у нас растут  mosking ), можно не хотеть спокойно  yes Хотя... кипарисы ведь тоже растут, а хочется мне их и выращиваю  :think: блииин, олеандр тоже хочется...
Ой, Наталь, вот и ходи после этого по гостям  mosking

Вообще - фото - супееер!!! Всем пышного роста и цветения!  present

Rakassa

Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44На этом свой небольшой репортаж с кухонных угодий заканчиваю
swoon swoon Ничего себе небольшой. Сколько всего нам показала :girl_in_love: :girl_in_love:.
Лантана какая потрясающая красотка! Такие "шарики" нежные и в то же время красочные и красивущие получились :girl_in_love: :girl_in_love:!
Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 21:26:44Лимончик спорит с лантаной за место под солнцем!  mosking
Ничего ты не понимаешь, это они дружат так ;) :D.
Дизиготека шикарная. Её и правда надо на конкурс! Тоже хочу такую!
Олеандру желаю шикарного цветения goodluck! А какие у него цветы будут?
У мраморного гибискуса такие листочки красивые tender tender tender!
Хойечкам и всем всем остальным тоже расти и цвести тебе на радость goodluck!

katerina

Привет!  helloy Мама дарагаяяя, сколько у тебя красоты то  :o :o :o clapping clapping clapping Лантаночка какая хорошулька, тоже хочу такую красоту.  :give heart:
Цитата: Rakassa от 07 апреля 2012, 16:00:02Ничего ты не понимаешь, это они дружат так
Точно Лан, дружат они, а представляешь, кааак получится у них что нибудь от их дружбы то  mosking mosking

Дизиготека распушилась, красоточка  flaunts :girl_in_love: Хоечки умнички  im_so_happy Олеандр и бальзаминчик - хороши малыши.  tender
Буду ждать остальную красоту.  :magnifying glass: :look: