Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

LENA1960

Натусик, приветик,шлюмбергера и рипсалидопсис красавцы, глоксюшкам  удачного адаптирования и быстрого роста !

Felis

Наташа, у тебя тут весна уже вовсю! :) Лимон прекрасно цвел, хорошо цветочки кучкой смотрятся, теперь желаю большой урожай собрать! goodluck Шлюмбергара, рипсалидопсис и ланташа шикарно цветут! O0 Поздравляю с глоксиньками, красавишны должны вырасти! tender goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Drakonessa

Здравствуйте НаталияС, зашла к Вам в гости полюбоваться, и не капельки не пожалела. Всеее такооое красивое!!!!
Цитата: НаталияС от 11 февраля 2011, 12:17:51
Хойка-дракончик (мне так нравится её так называть! видимо ей тоже) пошла на третью пару новых листочков, но ещё чёй-то там из неё полезло, я думаю веточка новая.
Хорошенький дракончик, удачного роста и цветения!!!!

Цитата: НаталияС от 27 февраля 2011, 12:42:32
Ну вот моя полка и висит на месте
Хороша!!!!!

рипсалидопсисы такие красивучие :girl_in_love:

Цитата: НаталияС от 19 апреля 2011, 23:41:36
Сегодня уже 6 мая, а моя гордость Карноза ещё цветёт, открывает новые и новые зонтики!
Какая красивая и нежная хойка  inlove Моя мечта, эх..
Вообще все Ваши хойки просто превосходны!!! Хорошего им роста и пышного цветения!!!!

Стефанотис красавчик, а аромат от цветочков - ах... :girl_in_love:

Цитата: НаталияС от 06 августа 2011, 09:55:15
Получила от нашей Алевтины подарочек! Заветная Лантана! Только вместо маленького укореняемого череночка, я получила цветущий прилично разросшийся кустик!     
Какой замечательный подарочек  tender

Гибискус - голландец, это вообще, такоой бесподобный у Вас!!!!!!!

Дизиготека - очень понравилась и малыш мраморный Гибискус.

Цитата: Marusja от 29 октября 2011, 22:14:47
НаталияС  НАТУСЯ  ,  твоя  хоечка  продолжает  расти
Какая красотка)

Все цветочки замечательные!Пусть всегда радуют хозяйку!!! Вы молодец. present

НаталияС

Drakonessa Юленька, спасибо за визит, очень рада! Правда цветочков немного поубавилось по сравнению с прошлым годом... Дракончик мой не вынес моей любви и сбежал на небеса, голландец тоже не пойму - живой или нет, 
с Таней Marusja пока связи так и нет, так что моя малышка хойечка-красотка растёт пока в родительском доме...
Как будет время, сфотографирую и покажу кто каким стал после страшной зимы. Спасибо, что заглянула в гости, надеюсь не в последний раз, хотелось бы ответный визит нанести, так что давай открывай свою хвастушку, пора-пора!!!  ;)  present

Drakonessa

НаталияС Жалко дракончика....  :-[  В гости буду частенько заходить ;)
А свою пока рано... Не чем хвастаться, у меня всего то 7 цветиков, после переезда от мамы... Собираю свои хотелки заново.  tender
Я вот думала пока мечталку открыть, авось кто поможет побыстрее собрать. confusion

Yurri

Какие хойки веселые!
Глоксинии, отличные! inlove
Ну а, лимону пожелаю: Не мусорить завязью tender

НаталияС

Цитата: Drakonessa от 26 марта 2012, 21:13:31Я вот думала пока мечталку открыть, авось кто поможет побыстрее собрать
Это у нас запросто! Форум-то большой, народу много, от каждого по росточку - такой сад собрать можно!  present
Цитата: Yurri от 26 марта 2012, 23:47:24лимону пожелаю: Не мусорить завязью
Спасибо, Юрочка, поскидывал он конечно прилично малипусек маленьких, но оставшиеся начинают округляться понемногу!  ttt

Lele

НаталияС, у тебя все цветет  :magnifying glass: ... настоящая весна  yahoo ... глоксинии красотки ты прикупила  :girl_in_love:

НаталияС

Natiko

Натуль, какая красота тут у тебя!  нынче у всех прям глоксиний бум, хоть бы не заразиться  mosking mosking
у меня как то с клубневыми не складываются отношения  nea nea
буду по форуму гулять и смотреть-любоваться, пышного вам цветения  present present

НаталияС

Цитата: Natiko от 29 марта 2012, 08:55:05у меня как то с клубневыми не складываются отношения
Приветик, Наташ, зато прекрасно с азалией у тебя всё сложилось! А со мной они не дружат!..  mosking

НаталияС

Хочу показать вам тех несчастных, кто выжил из всей моей посевной кампании...и которым посчастливилось сегодня получить новый коммунальный дом!
Из трёх бальзаминов взошли только двое, дожил до сегодняшнего дня вообще один, но он мне тааак нравится confusion
[smg id=52182] [smg id=52176]
Мелисса - взошли и выжили двое из троих, в одном бочонке случился подселенец - вроде симпатюлистые...
[smg id=52179]
Лидочкины перчики взошли и живы трое из троих, один даже что-то отрастил похожее на бутон что ли?..
[smg id=52177]
Соседями им стали кое кто из нежелающих жить любимчиков - гинура, макушку успела сохранить и сунула в сфагнум, там она конечно укоренилась, но порядком вытянулась
[smg id=52196]
Листик фиалочки, просто так для души, рео который после цветения почему-то решил отдать концы, очиток отселённый от лимона вместе с листочком толстянки, кое что из выживших рипсалидопсисов от Оли из холодного Кардифа...
[smg id=52183]
[smg id=52181]
[smg id=52175]
Висящие сопли за гинурой - это шалфей, скорее всего не вытянет, уж больно душераздирающий вид имеет...
По примеру Танюшки-Лисички, сделала сегодня пару общежитий, эт первый раз - прошу строго не судить, следующий раз наверняка будет симпатичнее  mosking
Плющики - один из Питера от Сергея, второй недавно приобрела у нашей форумчанки Литовка https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,21228.msg309023.html#msg309023
[smg id=52195]
Ещё и фото не получилось, эх!  thinks Циссусы - трое в одном горшочке, один Надюшкин и двое от Литовка 
[smg id=52197]
Наконец-то получил домик Танюшкин Клеродендрум Томпсона, он так уютно сидел в своём стакашке с вермикулитом...  confusion
[smg id=52187]
[smg id=52186]
Пока проходила мимо, сфотала лимончики, их стало намного меньше, но зато потихоньку стали округляться, это самые большие!
[smg id=52192]
Ещё сегодня переехали из банки с водой черенки хойки Беллы, мои драгоценные последние две хойки поселились в один горшок, потому как неприлично таким красоткам сидеть в стаканах, хоть и пол-литровых! Зарядки не хватило, пардон, в следующие выходные покажу!
Есть и не очень радостные новости, потери за зиму и неудачные укоренения тоже имеют место быть... Ужасно стыдно, прости Алевтина, но я не сберегла ни одного черенка белоснежного клеродендрума, белоперончика не стало, из двух Галочка, твоих абутилончиков остался один, сеяла ему троих друзей - не взошли... Гибискус - голландец ополовиненный стоит - полкуста просто высохло и всё... Да, вот так как-то. Продолжение обязательно следует!

Marinchik

Наташ, какой детсадик хорошенький, бальзамин жирненький такой tender, какого цвета будет? Три штучки мелиссы это уже здорово, у меня все death. На перчике действительно бутончик yahoo yahoo yahoo. Всем укореняшкам бурного и пышного роста  goodluck. Лимончики swoon swoon swoon, какая же красотища, я уже прям аромат чую tender. Всем-всем-всем расти и радовать тебя present. Не очень радостные новости спиши все на злющую зиму, которая уходить и не собирается, уверена, что все потери восполнятся, у цветочных феек только так ;)

НаталияС

Цитата: Marinchik от 29 марта 2012, 23:27:19бальзамин жирненький такой tender, какого цвета будет?
Какой Бог пошлёт, семечки из смеси, он мне уже нравится и без цветов - такой!!!
Цитата: Marinchik от 29 марта 2012, 23:27:19Всем укореняшкам бурного и пышного роста
Пасибо, Мариночка!  thanks

Kamila

Наташа, а в этом году не только зима какая-то нехорошая, но и весенняя посевная, смотрю, не у всех удачная  nea. У меня половина посевов либо не взошло, либо погибло  :sorry:. Какие-то только с третьего раза удалось прорастить.
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35дожил до сегодняшнего дня вообще один, но он мне тааак нравится confusion
Ну, этот теперь точно до цветения доживет, вон какой хорошенький!  O0
Цитата: НаталияС от 29 марта 2012, 23:07:35один даже что-то отрастил похожее на бутон что ли?..
Ага, бутончик!  :magnifying glass:
Плющики хорошо вместе смотрятся, а как подрастут, распушатся -  O0! Циссус тоже хочу, как мне листики его нравятся  tender! Видела в продаже, с огромными листьями  :o, и дорогущий!