Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Arachne

Наташенька приветик !!!  present помидорки классные !! а что не масюпуськи , так это мож они на твою заботу неустанную ответили крупным размером  mosking ...а какой вкус бууууудет ... ммм.... tender...только представить .....
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Siena

Цитата: НаталияС от 03 августа 2013, 20:14:50А у меня мини - помидорки подрастают! ;)
Только кажется мне, что размер черри они как-то переросли
Цитата: НаталияС от 03 августа 2013, 20:23:59Почти 4
Наташ, отличные помидоры!   O0 :give heart:
4см - чем не мини!  :)  Черри тоже бывают на одной веточке разных размеров (самые нижние, которые ближе к стеблю, крупнее, а самые верхние - помельче).  ;)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Ритуля, Тонечка, спасибо, успокоили...  present

Leonsia

НаталияС, вкусняшки спеют tender, ну и что что крупноваты, это же хорошо, я бы тоже такое на балконе хотела, но понимаю что некуда мне такое хотеть ;D

силлогия

НаталияС, посмотрела половину темы, не утерпела написать. Очень красивые фотографии у вас, и растюшки, я в полном восторге. Особенно гибискусы и хойи нравятся, да и еще кучу всего. Все такое ухоженное, аккуратное, облюбленное(не знаю даже, есть ли такое слово) mosking Желаю им хорошего роста, чтоб радовали вас долго-долго...а лучше каждый день и всегда. mosking
Разумеется, добросовестно дочитаю тему до конца в ближайшее время, но вот зацепился взгляд за последние  сообщения про помидорки, если позволите, пару слов вставлю насчет размера, может, вам будет интересно. Я у себя в огороде несколько лет выращивала совсем мелюзгу(у нас ее называют "смородинка"), размер...ну, 1 см где-то высотой и шириной... :)не знаю, как лучше объяснить. Такие парные гроздья на веточке. Так с веточками и закатывала на зиму, использовала для украшения праздничных блюд, а еще раздавала знакомым, а чего, прикольно...многие вообще никогда таких не видели. А растет этот помидор высокой плетью, его нужно подвязывать.
Извините, если что, что вмешалась. confusion
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Цитата: силлогия от 29 августа 2013, 15:53:52размер...ну, 1 см где-то высотой и шириной
Любимый размерчик!  yes Вот и я от своих ждала не больше, зато на вкус оказались ну чистый мёд! Сладкие, мясистые!  :nyam:

М@РИН@

Цитата: НаталияС от 03 августа 2013, 20:14:50мини - помидорки подрастают!
Только кажется мне, что размер черри они как-то переросли... 
Наташенька, это они от твоих золотых ручек покрупнели. O0 У нас в этом году они не уродились. Дефицит, как и укроп. :sorry:

Arachne

Цитата: НаталияС от 29 августа 2013, 21:33:59
Цитата: силлогия от 29 августа 2013, 15:53:52размер...ну, 1 см где-то высотой и шириной
Любимый размерчик!  yes Вот и я от своих ждала не больше, зато на вкус оказались ну чистый мёд! Сладкие, мясистые!  :nyam:
Наташенька приветик !! present ...вот так всегда ... толко на буквах и получаешь обЪяснение ...всЭ поiлы , а нам даже фоточку показать не соизволили ...а мы так ждали ... правда , барышни  confusion ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

НаталияС

Цитата: Arachne от 29 августа 2013, 21:43:11а нам даже фоточку показать не соизволили ...а мы так ждали ...
:-\ ужасно стыдно...но они свели меня с ума своими красными круглыми бочкАми  :sorry:  donotknow да мы всего-то две штучки съели, вдруг ещё кто-нить покраснеет, тогда уж я точно его сфотаю!  pionery

sava_sv

Цитата: НаталияС от 29 августа 2013, 21:33:59на вкус оказались ну чистый мёд! Сладкие, мясистые! 
:nyam:
НаталияС, поздравляю с вкусным урожаем!!!

Siena

Цитата: НаталияС от 30 августа 2013, 10:08:12но они свели меня с ума своими красными круглыми бочкАми
Наташ, так и я так же с первыми помидорками на огороде в июне: чуть покраснел - и я его тут же, не отходя от кассы   грядки, слопала!  ;D Такой был тепленький от солнышка, сладенький... ;D Домой пришла, дочке рассказываю, а она говорит: ты б хоть домой принесла, показала.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Марина 13

Наталия, посмотрела Ваших зеленых друзей ! Увидела Кроссандру, а ведь это моя любимица, цветет с маленькими перерывами круглый год. Неприхотлива,т.к. она Дама достойная, очень любит приятное общество, моя стоит в окружении Колерий. Много деток раздаривала, очень хотела, чтобы эта красавица жила во многих домах. Укореняется по-настроению, но если посадить в красивый горшочек пошире, охотно дает деток. Листики иногда закручиваются и подсыхают, но это не страшно. Да и бывает 1-2 листика всего. Желаю Вашей Кроссандре расти, цвести Вам на радость !

НаталияС

Марина 13, Мариночка, так приятно, что вы заглянули ко мне в гости! Большое спасибо за добрые слова!  present

Vlada_68

НаталияС, а помидорки на балконе ? такой хороший урожай  O0
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Vlada_68 от 04 сентября 2013, 21:18:44помидорки на балконе ? такой хороший урожай
Ага, Владушка, на балконе, ещё покраснело там несколько, а холодно жуть и так неохота на балкон за ними вылазить!..  mosking