Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

tango

Наташ! Порадовалась за тебя, но последние строки огорчили. Жалко кроссандру...

Про гибискус мы уже договорились :) Я уже выбрала веточку для тебя :)

НаталияС

Лиз, привет, я дышать рядом с ней боялась, не то что залезть внутрь...Мне сказали не пересаживать две недели и если бы она ушки не сложила бы, я и ещё не полезла бы. Ну да ладно, плохой результат тоже результат! Зато у меня новая сказочная хотелка!
Танюшка, приветик, конечно я помню!
Девочки, спасибо что навестили меня!

katerina

НаталияС - Наташ, хорошо что тебя радуют твои новички  im_so_happy
Да, а можешь сделать крупным планом то что у хойки лезет? уж больно на цветонос похоже, и место самое то для цветоноса  thinks

НаталияС

Да ты что? Серьёзно похоже? Конечно могу, но только когда попаду к компьютеру... У нас живая очередь, сегодня все дома!  confusion

katerina

Цитата: НаталияС от 11 февраля 2011, 15:25:51У нас живая очередь, сегодня все дома!
;D laugh у меня тоже так бывает, приходиться отваевывать  hunter hunter

Цитата: НаталияС от 11 февраля 2011, 15:25:51Серьёзно похоже?
да очень похоже.  yes

Glina

НаталияС! Пусть это обязательно будет цветочек!!!!  ttt
И держи хвост пистолетом! Хороших новосетй вон на сколько больше, чем плохих!!!!  present

НаталияС

Катя вот попробовала, ближе уже не тянет...
[smg id=89994]
[smg id=89995]
[smg id=89996]
Галюнчик, я и не унываю, ща Катюша диагноз подтвердит  :magnifying glass:   и будет мне счастье!   im_so_happy

katerina

НаталияСcongratulate congratulate congratulate  yahoo Ура!!!! Это цветонос!!!! clapping Вот это черенок!!!! im_so_happy

Glina

НаталияС

ВАУ! Я в шоке! А малыш не слишком мал для цветения? Оставить его?  :o

вишенка

Наташа ,сколько у тебя хороших новостей!!! Точно растюшки весну чуют !!!!
Кроссандру жалко ,да ладно не переживай ,будет у тебя еще эта красотка!!

Neit

Натуль, ураааааааа, цветонос на хойке  yahoo И столько приятностей за сегодняшнее утро  yahoo yahoo yahoo
Кроссандрочку жаль, конечно, зато сколько радости другие растюшки тебе подарили  present
Я вот сейчас  похожу по гостям, порадуюсь, подниму себе настроение и завтра в бой  hunter

НаталияС

Светик, обязательно будет!
Надюш, благополучного тебе завершения операции, ясное дело, что одним днём это не ограничится, удачи! Мы с тобой!   goodluck

Sea

НаталияС, красивые у Вас цветочки! Какая валотта, хойя! Очень понравились.Благополучного укорениния Вашим росточкам! Уменя тоже тредесканция не хотела расти и я ее почему-то поставила на микроволновку- сейчас благоухает.Туда же поставила и Рео, ему там тоже нравится, цветет всю зиму.

НаталияС

Sea как приятно видеть тебя в своей темке! Я свою традесканцию недели две назад приобрела, мы ещё притираемся друг к другу. Хотя после переукоренения ведёт она себя прилично! Надеюсь в скором времени полюбоваться на твоих питомцев!