Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

vilintina

Как здорово! У нас пополнение в цветочном ряду!!!!  yahoo

Asio Otus

Цитата: НаталияС от 11 февраля 2011, 12:17:51Пока все спали сегодня утром, лазила по своим небогатым угодьям, кого полила, кого прорыхлила, с кем поговорила, кого сфоткала
Какая ты молодец  present  tender Всех с утра посмотрела   :magnifying glass:

Хорошо, что многие тронулись в рост, а вот кроссандру жалко бедняжка, неужели ничего не осталось  ???

Поздравляю с цветоносом у хойи, если она его не сможет вырастить, то сбросит, но место постоянное должно быть.

Удачи  и всего наилучшего  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Почитала, посмотрела, видимо пришла пора моего единственного уцелевшего череночка гибискуса переселить в грунт, такой у нас каллюс активный
[smg id=89997]
То, что осталось от старушки шлюмбергеры кажется приходит в норму! Тургор листьев восстановился, появились воздушные корешки
[smg id=89998]

Neit

Наташ, а может пока подождать  гибискус высаживать , совсем же малюська корешок  thinks
А шлюмбергерочка молодец-выкарабкалась  tender

НаталияС

Neit Надь, я в теме по размножению читала, корешки почти всегда ломаются при переносе из воды в землю, советуют сажать именно на стадии образования каллюса, ну и в тепличку конечно!

Neit

Аааа, тогда удачи  goodluck и чтоб он продолжил корешки растить и не болел  ttt А то сколько ты с ним намучилась   yes

НаталияС

Аааа, девочки, моя полочка готова, уже дома! Муж завтра на смене, так что вешать будем попозже... Как только, так сразу сфоткаю и покажууу!   confusion

knoxa

Наташ, как здорово!  tender Уже знаешь, кого туда определишь?

Neit

Цитата: НаталияС от 22 февраля 2011, 20:28:57моя полочка готова, уже дома
Поздравляю с новой полочкой  present Как муж отреагировал  на подарок к 23 февраля   :)  Наверно, согласился повесить ее именно к 8 марта, только не уточнил какого года   mosking

НаталияС

Цитата: knoxa от 22 февраля 2011, 22:25:35Уже знаешь, кого туда определишь?
Пока не думала, сначала со светом надо определиться.
Надь, сегодня оговаривались 24 и 25 февраля, посмотрим. Я подвигов конечно и не жду, если бы просто дрель может и сама бы попробовала, но тут нужен перфоратор...  confusion

Neit

Цитата: НаталияС от 22 февраля 2011, 23:21:03сегодня оговаривались 24 и 25 февраля, посмотрим. Я подвигов конечно и не жду, если бы просто дрель может и сама бы попробовала, но тут нужен перфоратор...
Ну , если аж по датам, то тогда точно порадует к 8 марата, как перфоратор найдет, да по самочуствию, собственно  yes А не как мой-обещанного 3 года ждут, а там и 5 и 10  yes Так ничего обещанного и не дождалась  ??? Сама все делала, что могла  yes

НаталияС

Ну вот моя полка и висит на месте, если вы обещаете не пугаться, ну там обои и все дела, тогда я смогу показать промежуточный результат наших совместных трудов... Пообещали   mosking  , ну тогда вот...смотрите
[smg id=89999]
[smg id=90000]
[smg id=90001]
Ясное дело, будут светильники над каждой полкой, поэтому собственно никого туда ещё не переселила, только для фото пару горшочков поставила...старые обои прикрыть чуток. В общем, это лиственница, покрыта лаком для улицы, специально, чтобы я могла опрыскивать без страха цветы, вот.

Kamila

Наташа -  O0 !!! Надо себе тоже полочку придумать   ;)

Neit

Натуль, супер полочка, хорошо вписалась   yes А традесканции  :magnifying glass:  полочка мешать не будет  thinks

НаталияС

Надюш, там традесканции не будет, она специальный художественный замысел, с целью закрыть дыру на обоях...