Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

Neit

Путем недолгих переговоров, теперь у oldmom   есть своя темка про любимые растюшечки   present , а мы теперь ждем фото остальных красотулек yes

oldmom

Ну вот, темку сделали хвастушкой, а хвастаться особо нЕчем...
Педилантус титималоидный вариегатный, посажен в середине августа.
[smg id=33055]

oldmom

Элоэ вариегатное (или пестрое? не помню  confusion)
[smg id=33057]

oldmom

Фаукария предположительно тигровая
[smg id=33061]

oldmom

Толстянки вариегатные. Такими были в России, пока корни отращивали, тут как-то поскучнели... Триколор вроде очухался, а вот вторая... Ждем-с...
[smg id=33065]

Neit

Цитата: oldmom от 30 октября 2011, 14:15:22а хвастаться особо нЕчем...
Как это нечем, ты посмотри какие они у тебя хорошенькие все , один педилантус чего стоит  tender А алойчики, а фаукария - такие лапочки  tender Толстяночки вообще красотульки   :give heart:  А слева от педилантуса, что за бедолага - это он после мужниного "правильного ухода" так листьями покидался  :-[

oldmom

Цитата: Neit от 30 октября 2011, 14:36:10слева от педилантуса
Это гардения  ;D На мужнином уходе не прожила бы и недели  mosking mosking mosking
Она мне лысая досталась в подарок, пытаюсь привести в чувство... Листиками больше не сыпет, так что слава богу...
Спасибо на добром слове  present
Я еще фото выложу попозже... у меня андромисхусы на укоренении, гастерия...

Neit

Цитата: oldmom от 30 октября 2011, 14:08:31
Цитата: Neit от 30 октября 2011, 14:36:10слева от педилантуса
Это гардения  ;D На мужнином уходе не прожила бы и недели  mosking mosking mosking
Она мне лысая досталась в подарок, пытаюсь привести в чувство... Листиками больше не сыпет, так что слава богу...
Ну ничего, оклемаетя, климат для нее подходящий, вроде , да и в твоих заботливых ручках, просто обязана нарастить шевелюру попышнее и зацвести  yes

Rakassa

oldmom, привет! Захватывающая была эпопея про птиц, оказавшихся крысами mosking. Хорошенькие суккуленты.
Желаю удачи с гарденией goodluck!

oldmom

Neit, Rakassa спасибо!!!
Мне сегодня посылка пришла!!!!! Куча растишек!!!!! Листочками!!!!
Теперь укоренять-не переукоренять!!!!
Потом похвастаюсь, когда работы поменьше будет  inlove

Neit

Ух ты, Лен , поздравляю  present  Всем укорениться обязательно , да куда ж они от тебя денутся -то, пусть только попробуют не укорениться   present Нафеячим быстренько укоренение  conjure :shaman: :entreaty: pickaninny   ttt water  present

Пончита

oldmom
Ну не скромничай, хвастаться нечем, такие суккуленты интересные!Я с удовольствием их обсмотрела уже два раза!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Rakassa

oldmom, вот видишь как Надя постаралась:
Цитата: Neit от 31 октября 2011, 02:55:56Нафеячим быстренько укоренение  conjure :shaman: :entreaty: pickaninny   ttt water  present
. После таких манипуляций обязательно всё укоренится и быстро пойдёт в рост mosking.
Поздравляю кстати с посылочкой и будем ждать фото новичков.

вишенка

oldmom Елена ,чуть под стол не скатилась ,когда увидела фаукарию ,мало кто ее разводит . Я семена посеяла ,уже по настоящему листочку выросло . Так сильно она мне нравиться  :girl_in_love:
Цитата: oldmom от 30 октября 2011, 14:31:50Толстянки вариегатные.
Какие красавишны  :give heart:
Цитата: oldmom от 31 октября 2011, 02:17:03Мне сегодня посылка пришла!!!!! Куча растишек!!!!! Листочками!!!!
Откуда вестимо? Ждем показа  ;)

oldmom

Rakassa спасибо!!! Как укоренится - буду хвастаться  confusion
вишенка я за фаукарией охочусь уже почти 20 лет  mosking
Увидела фото еще когда в школе училась и заболела ей,  регулярно спрашивала в цветочных магазинах - никогда не было...
Пока не додумалась в интернете на ДО клич кинуть...
Сразу нашелся добрый человек с горшком-пятеркой по разумной цене  :give heart: :give heart: :give heart: Встретилась у Головы и получила вожделенный сверток...
Причем у нее же случайно оказалась на продажу крассула Морганз бьюти - а я даже не думала, что ее вживую увижу когда-нибудь... Вот она  im_so_happy
[smg id=34256]
И она же прислала мне листики на укоренение, и не только листики... Еще пару гастерий и крассулу минор...
И все это из Москвы в Египет с незнакомыми людьми... В ПОДАРОК!!!!! Дай ей Бог здоровья и еще больше золота рукам!!!