Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Ой! Беда-беда...Выносила свои цветочки на балкон подышать и гиппеаструм с полки упал на старушку бегонию и всю серединку нее сломал :'( :'( :'(

Neit

Ой какая жалость  ??? Кристин, ну может бегоша  новые веточки нарастит или совсем все плохо  ???

КнопоЧка

как жалко бегошку :'( ну ни чего, отрастит скоро новые бутончики и зацветет yes весна же ;)
и глоксиния скоро порадует tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Да нет, нарастит конечно веточки. Она сейчас на старика с проплешиной похожа mosking, вокруг веточки пушистенькие, а в середине пенечки... ???
КнопоЧка а это не та бегония с бутончиками, это у меня старушка желтенькая.  yes Она что-то второй год цвести не хочет, стригу я ее, наверно, не вовремя. Вот только обросла, я опять ее поломала... swoon

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 06 апреля 2011, 00:58:11это у меня старушка желтенькая.  yes Она что-то второй год цвести не хочет, стригу я ее, наверно, не вовремя. Вот только обросла, я опять ее поломала...
может ее просто в покое оставить?:) она стеснительная наверно, а к ней все лезут и лезут.... :)

Фантазия

Если не стричь, будет разваливаться во все стороны, за год так обрастает. Просто в  этот раз осенью, ближе к зиме подстригу. Весной больше не буду. Я когда срезанные череночки в воду поставила, один из них все цветочки растил. Я отщипну, чтобы корни росли, а он опять цветочек выпускает ???
Все черенки укоренились, посадила их в балконный ящик-будут жить с мая там, может молодняк цветением пораджует :girl_in_love:

Neit

Цитата: Фантазия от 05 апреля 2011, 23:54:50Все черенки укоренились, посадила их в балконный ящик-будут жить с мая там, может молодняк цветением пораджует
Ну дай-то бог goodluck Хорошо, что сама старушечка цела, а плешинку она быстро зарастит  yes

НаталияС

Успешного обрастания старушке! Может ей стресса не хватало? Сейчас кааак с испугу зацветёт!  goodluck

Фантазия

Спасибо вам за теплые слова! present А то дома все прохладно к моему увлечению относятся ??? Муж так не посочувствует, как вы- мои любители цветочков!
НаталияС, говорят. что иногда растения цветут от стресса ;D
Ну например, моя фиалка, которую я собралась обновить и выкинуть, цветет сейчас обильно и не переставая, чего раньше не наблюдалось никогда inlove

Neit

Цитата: Фантазия от 06 апреля 2011, 11:24:49Ну например, моя фиалка, которую я собралась обновить и выкинуть, цветет сейчас обильно и не переставая, чего раньше не наблюдалось никогда
У меня б кто со страху зацвел что ли , например черная калла, все обрезки детишек от клубня насмотрелись на помойку по полной программе  mosking Из 6 засох только один-самый дохлый , естественно познакомился с помойкой по настоящему  mosking

Di

Фантазия, фиалки у вас симпатичные  yes!

Фантазия

Di Спасибо! У меня оказывается на них аллергия, точнее на цветение. ??? Вот, теперь не знаю. что делать? Я фиалки обажаю... :'(

Фантазия

А у меня сегодня радость! Бальзаминчики посеянные проклюнулись, через 3 дня! yahoo  Остальные сеянцы молчок ???

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 08 апреля 2011, 01:05:01А у меня сегодня радость! Бальзаминчики посеянные проклюнулись, через 3 дня! yahoo
поздравляю, быстрого им роста goodluck и остальные скоро повылезут ;)

НаталияС

Кристина, очень хорошая новость! Остальные увидят, как хозяйка встречает их проклюнувшихся собратьев и обязательно последуют за первенцами!  goodluck