Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

MariDa

Фантазия
У бегонии очень красивый цвет, шикарная будет в полном роспуске! :girl_in_love:  congratulate
Толстянке и бальзаминчикам желаю расти жирненькими и пушистенькими!
А тебе поскорее написать диплом и удачно его защитить! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Фантазия

У меня пополнение-купила детку фиалки "свадебный букет". Белая махровая должна быть tender

флюк

Поздравляю!Ждём фото цветения!

Neit

Кристин, с пополнением-шикарная должна быть фиалочка  tender А бегоша уже распустилась  confusion Толстяночка теперь пышней обычного просто обязана обрасти, а с бальзаминами у меня тоже такая же петрушка-посеяла последние 2-предыдущие сдохли, вроде растут, а что зацветет Бог его знает-сорт как у тебя  mosking

MariDa

Фантазия,
поздравляю с приобретением! пусть скорее зацветает и радует хозяйку (а заодно и всех нас ;)goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Фантазия

Вот выкладываю свою красавицу

А глоксиния зацвела, совсем не такая какую ожидала :o Должна быть руа де руж-ярко красная с бахромчатым краем, а распустилась бардовая с серединкой в крапинку...

флюк

Фантазия Бегошка симпотяжка!Такой цвет нежненький! tender

Sea

Фантазия, какая она у тебя миленькая!  :girl_in_love: Цвет такой приятный!

MariDa

Фантазия, да, еще раз скажу, что бегошка хорошенькая. Цвет - ммм tender
Я забыла, она у тебя клубневая же?

Мои растишки здесь
Мои альбомы

LENA1960

Фантазия- обалденная бегошечка  clapping

НаталияС

Фантазия Кристина, поздравляю с цветением! Цвет - закачаешься!   thanks

Neit

Кристин, бегошка такая нежненькая  tender Подозреваю, что моя наверно, такая же будет  thinks
Цитата: Фантазия от 05 мая 2011, 19:16:52А глоксиния зацвела, совсем не такая какую ожидала  Должна быть руа де руж-ярко красная с бахромчатым краем, а распустилась бардовая с серединкой в крапинку...
А фото иде  confusion

Lysya

ФантазияКакая нежность неземная !Поздравляю! :girl_in_love:

Фантазия

флюк,Sea,MariDa,LENA1960,Lysya Спасибо! Сама в восторге, только хочется по-пышнее цветения . Ну надеюсь она еще разгонится :magnifying glass:
Neit Вот фото моей первой в жизни глоксинии, выросла прям дылда-но цветы, хоть и не того цвета, прелесть! tender

LENA1960

Фантазия- Красотааааааааааа  O0