Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Мои самые новые жители!!! Хамедорея, папоротник-не знаю названия и плющик или крестовник pardon

И конечно, лоюбимые фиалочки!!!

Беленькая плюшечка.

Сурфиния.

Петуния махровая.

Фуксия еще распустила бутончик, не успела сфотать свеженький - здесь он уже с коричневатой юбочкой, но цветок очень большой - со спичечный коробок  :o

Глоксиния...та которая была с множеством бутонов, засушила 2/3 но все равно красивая!

Сластёна

какие симпатичные новички  tender А фиалочки-то, фиалочки, прелесть просто  :girl_in_love: И петуния махровая, и сурфиния, и плюшечка, и глоксиния  tender tender tender А уж фуксия - эт ващеее  :give heart: (ну ты понимаешь, да, кто у меня обычно фаворит  mosking )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:18:33плющик или крестовник
Плющик.  :)

Кристиночка, золотце, скока красоты то у тебя!  :girl_in_love: clapping O0  Я в глубоком положительном обмороке просто!  swoon
Каждый цветочек шикарный! Никогошеньки то и выделить невозможно.

И конеш  congratulate  с Хамедореей, папоротником и плющиком!  present
Пусть растут пышными тебе на радость!  goodluck

Фантазия

Цитата: Сластёна от 29 июня 2012, 22:32:33
А уж фуксия - эт ващеее  :give heart: (ну ты понимаешь, да, кто у меня обычно фаворит  mosking )
Да! ;D ;D ;D  Как не понять - я тоже фуксиями больна... tease Мои черенки, купленные ранее, набирают бутоны! yahoo Правда, что из них получится не знаю :think: но жуть как хочется посмотреть на цветение :look:
Цитата: Grandiflora от 29 июня 2012, 22:46:56
Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:18:33плющик или крестовник
Плющик.  :)
Танюш, а как ты их отличаешь?

Цитата: Grandiflora от 29 июня 2012, 22:46:56
Я в глубоком положительном обмороке просто!
ОООО! Это отличный комплимент, от обладательницы небольшого оазиза  inlove
Спасибо!
Хотела твоих показать, но сели батарейки-заряжу и выложу твоих красавчиков. Они уже заметно подросли. :give heart: Верхушка жасминчика не укоренилась у меня...не хотят они у меня укореняться вообще :-[ А у того, жасминчика, что с корнями был, листья от недостатка света опускались, я его переставила и он снова крылышки расправил  helloy

НаталияС

Кристинчик, как же у тебя красиво! Умничка, всё в цвету!  clapping

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:58:38Танюш, а как ты их отличаешь?
А крестовник это ж суккулент. У него листочки такие гладенькие блестящие и плотненькие на ощупь.
Плющик же как обычная травянистая растенька и листики обычные на ощупь. Да и форма листика с окрасом у них разные.
Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:58:38от обладательницы небольшого оазиза
Ой  girl blush  приятно то как, када такие комплименты говорят!  :-\
Но глядя правде в глаза  :magnifying glass: оазис там, где есть оранжерея или зимний сад!  tender
А у меня сплошные коммуналки.  ;D ;)
Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:58:38Они уже заметно подросли.
Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:58:38и он снова крылышки расправил
Здоровско!!!!  yahoo yahoo yahoo O0
Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 23:58:38Верхушка жасминчика не укоренилась у меня...
Ой тока не переживай из-за этого!  :no:  Этот жасмин сумасшедшая растень! Он прёт как на дрожжах, скоро такой кустище у тебя будет, закачаешсси!  swoon ;D

Ганс Майн Игель

:o swoon Сурфинию Люблю!!!1111ёёёёё  tease clapping
Прям как ипомея! - лазает везде, цветульки стенторные высовывает present thankyou goodluck

Колючка

Фантазия , Кристиночка -  clapping clapping clapping Каааакие фиалочки  O0 И фуксия крупненькая и ажурная  :girl_in_love: Хорошо , что меня фуксиевый вирус пока миновал  mosking как же их много и какие они нежнулечки  O0 С новичками - поздравляю  present Пышного им роста  present

Фантазия

marina_tat, спасибо за пожелания!  present
Цитата: Grandiflora от 30 июня 2012, 00:36:12
Ой тока не переживай из-за этого!  :no:  Этот жасмин сумасшедшая растень! Он прёт как на дрожжах, скоро такой кустище у тебя будет, закачаешсси!  swoon ;D
Ну, вообще-то за месяц он, действительно,  вырос в 2 раза  :o Жду-жду сумасшедшего  роста   :D  flaunts
Цитата: Ганс Майн Игель от 30 июня 2012, 10:07:15
цветульки стенторные высовывает
Максим, это ты с кем сейчас разговаривал?  saerch  ;D
Цитата: Колючка от 30 июня 2012, 10:39:23
Хорошо , что меня фуксиевый вирус пока миновал  mosking как же их много и какие они нежнулечки
А меня этот вирус одолел полностью...У меня 8 разных сортов.  confusion Еще стрепсов хочется развести, но они такие лошадки  :think: У меня есть один, так он занимает места, как две глоксинии  helloy

Lele

Фантазия Кристина, у тебя прямо цветущий оазис  :look: ... столько всего  :girl_in_love: ... чем ты фуксию кормишь, что она такие бутоны раскрывает?  confusion

Фантазия

Цитата: Lele от 30 июня 2012, 22:06:04
чем ты фуксию кормишь, что она такие бутоны раскрывает?  confusion
Оль, честно, вообще не балую свои растеньки вкусняшками...Фуксию вообще даже в свежую землю в этом году не посадила  :-\
А у тебя такая фуксия распустилась? У меня в том году она тоже цвела, но цветы в два раза мельче были  pardon

Lele

Цитата: Фантазия от 30 июня 2012, 22:23:06
А у тебя такая фуксия распустилась? У меня в том году она тоже цвела, но цветы в два раза мельче были  pardon
да вроде  :think: ... я ее фото в теме у себе выкладывала... но цветы мельче  :-[

Сластёна

Девчонки, недавно прочитала где-то, что у фуксий (у всех или нет - врать не буду, не помню) размер цветка от возраста зависит))) Вот и подтверждение налицо)))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 29 июня 2012, 22:18:33
Мои самые новые жители!!! Хамедорея, папоротник-не знаю названия и плющик или крестовник pardon
красавчики tender удачи с ними goodluck
И конечно, лоюбимые фиалочки!!!
суперские :give heart:
Фуксия еще распустила бутончик
тащусь от этих тыковок swoon такие пироженки swoon
Глоксиния...та которая была с множеством бутонов, засушила 2/3 но все равно красивая!
красивая tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ганс Майн Игель

Цитата: Фантазия от 30 июня 2012, 21:54:12
Максим, это ты с кем сейчас разговаривал?  saerch  ;D

Цветки в виде раструба, как у ипомеи, вьюнка...