Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Lele

Фантазия Кристина, фуксия красота  :girl_in_love: (а это у тебя новая или ты и мне такую присылала?  confusion) ... петунии такие яркие  :magnifying glass: ... фиалки, глоксинии красотки tender ... Церопегея решила тебя порадовать   yahoo ... адиантум и диффенбахии - пушистики  :look: ... эпишки - нямки  :nyam: (я ими тоже от Тани заразилась  mosking)

Татьяна С.

Кристин розовой фиалки не знаешь название? У моей листья такие же, бутонится, но не цвела ни разу. Может моя такая же красотка? А диффенбахия такая пушистая уже была или ты её пучком посадила? Такая хорошенькая :girl_in_love:, а моя одним бодылём растет. А глокси покупные клубни или уже твои? До чего хороши пушистики :give heart:, зареклась, глоксы не брать, листьев много, а бутонов раз-два и все. Но тут такие красотки  :o swoon, похоже не устою  ;).

Мои глоксиньи почему то ножку с бутонами опускают вниз, аж до подоконника. Получаются бутоны не стоят, а лежат, их вообще не видно hysterics2

Filumena

Посмотрела, почитала... И решила тоже похвастаться. Меня месяц (или больше?!) радует мой маленький, но обильно цветущий жасмин. Спальня наполнена чудесным ароматом! present

MariDa

Кристина, сколько красоты, аж дух захватывает! swoon :sky:
Фуксия красивучая, настоящая балерина в пачке :give heart: Хоть и отломилась веточка, а все равно решила тебя порадовать! Это чтобы ты не расстраивалась ;)
Фиалки, эписции, глоксинии - да у тебя настоящий геснериевый рай :sky:
Особенно глосечки понравились, шикарные! :girl_in_love:
Все остальные цветочки тоже хороши O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

КнопоЧка

фуксяшка прям как пироженка :nyam: а сколько всего цветет и зеленеет, отпад swoon O0 O0 O0 tender
глоксинии оч красивые :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Цитата: Lele от 03 июня 2012, 21:19:17
фуксия красота  (а это у тебя новая или ты и мне такую присылала? ) 
Фуксия эта с прошлого года, лошадушка! Я тебе такую присылала (других у меня тогда не было), Оль, а она у тебя жива? Я думала, что она не выжила  confusion

Цитата: Татьяна С. от 04 июня 2012, 04:33:34
Кристин розовой фиалки не знаешь название?

Нет, Тань, не знаю, мне ее свекровь с работы листиком притащила. Я даже не знала, как она цвести-то будет.  pardon

А диффенбахия такая пушистая уже была или ты её пучком посадила?  

Диффенбахия 3 года росла палкой, потом эта палка стала еще и кривой и я ее подрезалана 2/3. В результате, такая поросль полезла, что я даже впала в ступор - я думала, что она так  и должна была одной палкой расти! confusion

А глокси покупные клубни или уже твои?  
Эти глоксинии я сажала в прошлом году семенами, они уже в том году цвели!  А с покупным клубнем так и не смогла подружиться - он сгнил.
зареклась, глоксы не брать, листьев много, а бутонов раз-два и все.  
Я от них в восторге, низкорослые, цветочки на коротком цветоносе и когда цветут - я листьев вообще не замечаю, мне кажется, что в горшке одни цветочки!  ;D

Мои глоксиньи почему то ножку с бутонами опускают вниз, аж до подоконника. Получаются бутоны не стоят, а лежат, их вообще не видно hysterics2
У тебя видно, сорт такой - с длинными цветоносами  thinks У меня из покупного клубня тоже лошадка была несуразная. :sorry:

Фантазия

Цитата: Filumena от 04 июня 2012, 05:25:20
Меня месяц (или больше?!) радует мой маленький, но обильно цветущий жасмин. Спальня наполнена чудесным ароматом! present
Filumena, поздравляю! Я тоже о жасминчике давно мечтала, и мне совсем недавно подарили череночек!  thanks
Можете показать в моей темке, свою красотищу  yes

Цитата: MariDa от 04 июня 2012, 07:44:48
Кристина, сколько красоты, аж дух захватывает! swoon :sky:
Спасибо, моя хорошая  inlove
Мария, но до тебя мне еще как до Луны... :-[ С ума схожу от твоих коллекций! tease
Цитата: КнопоЧка от 04 июня 2012, 18:09:48
фуксяшка прям как пироженка
Ага! Она мне зефирку напомнила.  im_so_happy
Цитата: КнопоЧка от 04 июня 2012, 18:09:48
сколько всего цветет и зеленеет, отпад
Наконец-то хоть виден результат моих прошлогодних стараний  helloy

Lele

Цитата: Фантазия от 04 июня 2012, 22:43:48
Фуксия эта с прошлого года, лошадушка! Я тебе такую присылала (других у меня тогда не было), Оль, а она у тебя жива? Я думала, что она не выжила  confusion
то, что она лошадушка - это да  ;D ... она бутоны сейчас набирает у меня  confusion

Фантазия

Я ее прищипывала-прищипывала, а потом забросила это дело, а она на радостях как поперла! :o Рада, что у тебя она жива! Скоро и тебе покажет свою красоту  helloy
Мои веточки фуксии, что стоят в воде, два бутона распустили и засушили через некоторое время, а другие два наливаются  :o интересно - она сможет процвести в воде без корней?

Marinchik

Кристин, столько красоты показала, фуксия-воздушная красотка tender, фиалочек у тебя шикарная коллекция O0. Стрепсик расчудеснейший :give heart:, к глоксинькам равнодушна, но от такой красотищи аж дух захватывает swoon. Эпишечки-лапули, роста им и цветения goodluck

Луиза

Фантазия

Кристина, что-то я не заглядывала, не заглядывала, решила погостевать... а тууут  :o
Цветы, цвет и еще раз (и не раз) цветы.
Какое же все цветущее, даже церопегия  :give heart:
Очень, очень все красиво  yes
У тебя просто "зелененькие" ручки, от которых все цветет!  yes

Фантазия

Глоксиния, распустила одновременно 9 бутонов!  tender Фото не очень удачное, но по-другому никак было все бутошки не обхватить.

Вторая волна цветения мамочкиной фиалочки! Но цвести шапочкой она пока не хочет...

Еще одна геранька плющелистная распустила свой зонтик  thanks

А это церопегия распустила свой инопланетный цветочек!

А эти малышатки такие хорошенькие  ttt ttt ttt  Авонии из семян.

Фантазия

Marinchik, спасибо!  confusion Столько приятных слов! Когда-то я тоже была равнодушна к глоксиниям,  thinks а теперь у меня глоксиниевая болезнь и если бы не нехватка места (а глокси места не мало занимают), развела бы их несметное количество confusion
Цитата: Луиза от 10 июня 2012, 16:59:28
Очень, очень все красиво  yes
У тебя просто "зелененькие" ручки, от которых все цветет!  yes
Спасибо! Между прочим, до нашего форума я была уверена в обратном... :-\

MariDa

Фантазия
Кристин, какая глося шикарная! swoon tender
Срочно на конкурс ее! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 10 июня 2012, 18:15:10
Глоксиния, распустила одновременно 9 бутонов!
tender O0
Вторая волна цветения мамочкиной фиалочки!.
какая миленькая :magnifying glass:
А это церопегия распустила свой инопланетный цветочек!
:'(
Авонии из семян.
:magnifying glass: что за зверь такой невиданный :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё