Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Спасибо Натусик! present
Вроде все залитые чувствовать себя стали по-лучше  ttt
Сегодня целый день угробила на смену их субстратов. Заодно перевалила многие другие цветочки в одинаковые беленькие горшочки.
А сходив, в цветочный за горшочками и земелькой, приобрела такого кучеряшку милого!!! tender Асплениум!
Муж поставил его сразу на комодик к другим новеньким. Полдня он там стоял, а когда до него дошла очередь пересадки, я обнаружила на нем целое полчище красных противных жильцов  :-! А я  в магазине и не заметила и растение на вид выглядит здоровым...
В общем понеслась с папоротничком в ванну и угостила гостей вкусным коктейлем, ну и сама нанюхалась заодно  :aerosol: И теперь думаю, успели ли эти гады на других перебраться  thinks hysterics2

Фантазия

Хочу еще поделиться фоточками с вами  inlove
Вот моя капризуля вечноцветущая бегония, наконец-то обрела приличный вид.

Королевишна пеларгония зацвела!

Спасенная зимой фиалочка, радует новую хозяйку пышным цветением. (пыльные пятнышки на листьях после заботливого ухода моего любимого  :-\ Опрыскивал... Отцветет фиалочка - помою под душиком)

Фаленопсис пересадила и теперь так переживаю...было много гнилых корней, пришлось подрезать, обработала максимом, но все равно боюсь  :sorry:

Мой вчерашний новичок - троянский конь "Асплениум"

Вчера вот такие крючочки приобрела для подвесных горшочков.

купила только два, завтра еще запасусь, очень мне они понравились. На балконе еще уйма места куда их можно привинтить  helloy

НаталияС

Цитата: Фантазия от 04 августа 2012, 14:55:26
Спасенная зимой фиалочка, радует новую хозяйку пышным цветением. (пыльные пятнышки на листьях после заботливого ухода моего любимого  :-\ Опрыскивал... Отцветет фиалочка - помою под душиком
Так вот она почему так цветёт - он - любимый заботился о её цветах, а она ругаться!  ;)
Крючки очень симпатичные, хорошо,когда рамы деревянные - можно повкручивать что-угодно и куда-угодно!

Фантазия

Цитата: НаталияС от 04 августа 2012, 16:19:49
Так вот она почему так цветёт - он - любимый заботился о её цветах, а она ругаться!
confusion confusion confusion
Цитата: НаталияС от 04 августа 2012, 16:19:49
Крючки очень симпатичные, хорошо,когда рамы деревянные - можно повкручивать что-угодно и куда-угодно!
Да, только захотелось перекрасить рамы в белый цвет, вообще для меня загадка, почему хозяйка квартиры их так покрасила?  :think: thinks :think:
А еще с деревянными рамами зимой тоже дует куда угодно, во все щели!!! Но зато растения нуждающиеся в прохладной зимовке радуются  :-\
В общем одни плюсы  ;D ;D ;D

НаталияС

Цитата: Фантазия от 04 августа 2012, 17:28:44
Да, только захотелось перекрасить рамы в белый цвет, вообще для меня загадка, почему хозяйка квартиры их так покрасила?
Ну, на вкус и цвет товарища нет  pardon обязательно перекрась, я тоже раму оконную вижу только белой! И деревянной - 100%, пусть продувает на здоровье, зато большинству цветочков хорошо!

Фантазия

Я  прошлой зимой специально некоторые щели на кухонном подоконнике не заделывала, чтобы температуру низкой держать и собрала там цветочки с зимней "спячкой". С пластиковыми окнами такого не добьешься  nea

НаталияС

Эт точно! Лет несколько назад у мамы слегка сгорела комната, меняли всё, в том числе и окно на пластиковое. Теперь у мамы в комнате ничего не растёт!  :sorry:

КнопоЧка

Спасенная зимой фиалочка, радует новую хозяйку пышным цветением.
Красотка tender
Фаленопсис пересадила и теперь так переживаю...было много гнилых корней, пришлось подрезать, обработала максимом, но все равно боюсь  :sorry:
goodluck
Мой вчерашний новичок - троянский конь "Асплениум"
Какая прическа бешенная ;D
Вчера вот такие крючочки приобрела для подвесных горшочков.
Красивые O0 Я бы тоже таких везде налепила))))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Цитата: КнопоЧка от 05 августа 2012, 08:09:15
Какая прическа бешенная ;D
Вот за это я его и полюбила  ;D
Цитата: КнопоЧка от 05 августа 2012, 08:09:15
Я бы тоже таких везде налепила))))
Вот и у меня теперь такое желание  mosking

вишенка

Кристинчик, как все ярко!!!!
Фаленопсису, хорошей адаптации после пересадки!! Пусть тебя подольше радует своим цветением!!! А цветы у него, АХ!!!!!
Новичек, троянский конь ;), красавчик!!!
С крючками, хорошая идея, набы такие посмотреть в магазине. Смотряться  O0

Фантазия

Мужу на глаза попалась вот эта фотка!

Говорит: "Скоро и нас такое ждет..."
;D ;D ;D :-\ :-\ :-\

Доктор Бушрут

Цитата: Фантазия от 08 августа 2012, 00:54:19Мужу на глаза попалась вот эта фотка!
Боже ж мой  :o а как же там люди то живут  :D

НаталияС

Sharhan

Живут, как в дремучем лесу, там, наверное, еще и волки воют :o ;D

Фантазия

;D ;D ;D
А мне стало интересно, что ж это за растень такая буйная!  flaunts