Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

НаталияС

Кристин, приветик! Эхеверия красотка, молодец что взяла! Геснериевый подоконник смотрится обалденно и стоечка вписалась, как родная! И на балконе у тебя очень "цветочно-красиво" и уютно, умничка!

Фантазия

Привет, Наташа! helloy helloy helloy
Спасибо  inlove Я на балкон бывает приду...и сижу там  сижу, рассматриваю свои цветочки girl blush Сейчас убрала с балкона особенно требовательные к температуре растения. Фуксяхи прям воспряли с похолоданием  im_so_happy
Теперь мечтаю, как я на следующий год там обустрою, какие цветочки и куда ставить буду tease

ПРОСТО Инна

Цветочки класс!! Очень понравилось как цветёт фуксия цвет очень красивый!!! tender tender tender И фиалочки тоже очень красивые!!!Особенно самая верхняя, голубенькая...Такая пышненькая!!! Как она  у вас такая красивая и пышненькая??? Наверное не один год ей?? goodluck
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Фантазия

ПРОСТО  Инна, предлагаю перейти на "ты", если не против?  flaunts
Цитата: ПРОСТО  Инна от 15 августа 2012, 23:10:46
Особенно самая верхняя, голубенькая...Такая пышненькая!!! Как она  у вас такая красивая и пышненькая??? Наверное не один год ей?? goodluck
Эта фиалочка попала ко мне зимой, замухрышкой. Я писала раньше, как спасла ее из подъезда. Она конечно, старенькая, т.к. у нее был длинный ствол, но зимой переукоренненая, долго болела и ВУАЛЯ! Летом отблагодарила пышным цветением helloy Остальные фиалочки пока отдыхают после второй волны цветения,  а эта только-только раздухарилась  tender
Но хочу сказать, другие фиалочки и на второй год жизни у меня тоже довольно пышно цвели. Думаю, пышное цветение не от возраста зависит, а от каких-то сортовых особенностей и агротехники. Удобряшками я их  балую очень редко. pardon

Фантазия

Sharhan

Какие шыкарные гераньки, все такие красивенькие

Фантазия

Sharhan, спасибо!  Это из семян выросло  inlove

Sea

Фантазия, очень красиво цветут  tender, цвета яркие! Прелесть!  :girl_in_love:

На последнем фото как называется герань?

Фантазия

Эти герани все из смеси семян "Уникум".

НаталияС

С тёмными листочками геранька - вах красавица!

Фантазия

Наташа, они по сути должны быть все с темными листиками и зеленым ободком по краю. Но все зависит от освещения, средней гераньке не очень много солнышка досталось, вот листва и побледнее. А так,  мне тоже такие листики понравились очень и запах почему-то вообще не раздражает, хотя в школе я его терпеть не могла  :aerosol:

Фантазия

Сегодня буду теплолюбивые цветочки с балкона переселять, а то 12 гр. ночью и рано утром как-то маловато  :-\  Гранат, вместе с деревьями на улице, пожелтел и начал листопадить. Петунии и сурфинии пришлось обрезать под корень, а то они после регуляных пересушек как-то потрепано выглядить стали, хотя цветов еще было много... :-[
Ну ладно, пошла всех балконных жителей домой затаскивать  allokey

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 30 августа 2012, 10:43:59Ну ладно, пошла всех балконных жителей домой затаскивать
Удачного и быстрого вам переселения!  goodluck

Фантазия

Спасибо, а комп-то не отпускает  ;D ;D ;D

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 30 августа 2012, 11:35:39а комп-то не отпускает
О да! Он такой фулюган, если уж включился, то без боя тебя не отпустит.  ;) mosking