Внимание! Крашеный кошмар!!!

Автор Младший Пилот, 10 декабря 2008, 10:11:52

« назад - далее »

Viola

Ky!,maynu Спасибо вам большое  :) ;)
Полазила в интернете - оказывается таких "подарков" преподнесли многим :-[, оказывается краска может быть разной и в некоторых случаях смывается :). Я попробовала своего малыша потереть ватной палочкой, промокнув просто в воде, и о чудо - отмывается  yahoo !!! Правда до первоначального вида наврядли получится, но всетаки дышать ему будет полегче  :)

Asio Otus

Цитата: Neit от 11 января 2011, 20:44:53Это истина, а не дизайнерская мысль в украшении дома ,на  которой можно делать деньги   yes Я всегда буду на этом настаивать
Истина бывает у всех своя, а на счет дизайнерской мысли, я вспомнила недавно нашу  встречу в Му-Му, там стены были украшены искусственными растениями, а если исходить из твоего убеждения, то тогда там всем было бы, а в первую очередь тебе,  неуютно.   :-\

Применять или нет искусственные цветы в комнатном украшении, дело каждого, сугубо личное, и на этом, в этой теме,  я ставлю точку, так как тема не об этом  allokey

У меня просьба, если хотите обсудить искусственные растения и ваше жилище, то создавайте отдельную тему, в этой теме просьба искусственные растения не обсуждать, так как тема начинает менять русло.

С уважением, Марина
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 11 января 2011, 22:59:27там стены были украшены искусственными растениями, а если исходить из твоего убеждения, то тогда там всем было бы, а в первую очередь тебе,  неуютно.
Мне было уютно, потому что я кроме эксклюзивных стен почти ничего не заметила, а во-вторых у меня были ВЫ, мои девочки, - и мне было совершенно не до дизайна  yes
С остальным я согласна - молчу  confusion

maynu

Viola, отмывается? так это просто замечательно!  yahoo
ЦитироватьПравда до первоначального вида наврядли получится, но всетаки дышать ему будет полегче
согласна) Да тут уже даже о первоначальном виде и речи не идет) А Вы вого оттирали, если не секрет? :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: maynu от 12 января 2011, 00:11:29Да тут уже даже о первоначальном виде и речи не идет) А Вы вого оттирали, если не секрет?
Думаю, что скорее всего эхинокактус грузони https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1558.0.html , этих бедолаг чаще красят.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

maynu

Asio Otus, эмммм.... так я не про сорт спрашивала, а вообще хотелось узнать, что у нашей пользовательницы Виолы за крашеный кошмаренок дома поселился :)
А про кактус писала CRIS CRIS yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

CRIS CRIS

я свой кактус протираю ватной палочкой и краска быстро смывается. и вреда нет.

Viola

Всем здраствуйте yes
Мариночка ты права - это эхинокактус грузони yes, они действительно частый подарок, к сожалению :-[
maynu Вчера побовала оттирать - это ужас (этим малярам руки бы ...... ). Ватные палочки все в красной краске, а бедняга малышок все равно в ней :-[. Хотя в некоторых местах все таки удается оттереть yes и это здорово yahoo.
CRIS CRIS А как у вас дела thinks?

CRIS CRIS

я попробовала оттирать оттирается и без последствий. и правда вся ватная палочка в краске,но там где я протерла быстро отходит краска наверное у меня тонкий слой. я немного его освободила от краски и больше тереть не хочу(а то ещё поврежу кожу).краска им расти не мешает. у меня он даже в магазине когда стоял дал детеныша.  yahoo

Ivlar

Здравствуйте. Почитала эту тему и решила тоже написать. Ходили по м-ну ОБИ с сыном,показывает мне растение(Эхеверию) смотри какое красивое. Отвечаю что крашеное,удивлен. Зная,что мне нравятся цветы,не удивлюсь ,если бы он купил  мне в подарок. Правильно пишите, на таких и расчитано.

Пчелка

Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Asio Otus

Пчелка, как сказала Фаина Раневская "Красота, это страшная сила", и ведь таких бедняжек купят, вот в каких пусях-горшочках сидят, будут подходить и умиляться. А потом еще у компьютера поставят  hysterics2
В целом я не против красивых кашпо, некоторые, кто без наклеенных частей, очень мило смотрится в горшочках, но наклеенные глазки  ire

*НастЁна*

Всем доброго времени суток!!!!
Прособиравшись год, потом найдя ваш форум и почитав его, я все таки решилась на покупку орхидеи.
Взяла Фаленопсис по уценке так как он отцвел, стоит всего 140р. На листьях нет ничего подозрительного. Решила что если с ним все хорошо получится то потом куплю голубой фаленопсис которые впервые увидела в живую сегодня в ОБИ.
Вот фотографии моего нового жильца.

Thalassa

Настя-НН
НЕ ПОКУПАЙТЕ ГОЛУБЫЕ ФАЛЕНОПСИСЫ. это искуственное окрашивание и издевательство над растением. голубых орхидей в природе не существует.

*НастЁна*

Thalassa
У меня одной знакомой муж летом такую подарил, пожалуй надо подождать когда она у нее дома цвести будет заодно и узнаю голубая или нет. :think: