Каланхое - общая тема с уже опознанными растениями.

Автор Nanka, 21 февраля 2008, 06:40:08

« назад - далее »

Ky!

Катя123

Судя по фото это каланхое. Вид надо уточнить.  thinks Похоже на Kalanchoe blossfeldiana.

Катя123

наверное что так и есть, оно хорошо ростет, любит сонце, а как ви думаете оно будет цвести????))))
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство.

katerina

Согласна с Ку! это каланхоэ. На счет цветения - если вы обеспечите ему должный уход обязательно зацветет, читайте тему: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,208.0.html вопросы по нему там же задаем.  yes

Surgut-ka

Луиза

Surgut-ka
Это растение
Очень похоже на Каланхое рассеченное (Kalanchoe laciniata) - оленьи рожки
Статья и сравнить можно здесь

вишенка

Доктор Бушрут Ну как там наш не опознанный? Фото можно?

Мария80

Вот что выросло. По краю листа появляются маленькие детки, осыпаются и проростают.
[smg id=55923]
[smg id=55925]

katerina

Доктор Бушрут

Цитата: вишенка от 22 апреля 2012, 13:51:34
Доктор Бушрут Ну как там наш не опознанный? Фото можно?
yes Можно
Кустится, но пока не собирается цвести  nea
[smg id=55956]

Луиза

Доктор Бушрут

Юра, твой питомец так и растет безымяшкой или ты можешь похвастать, что уже определил название?

леля 111

Я тоже за каланхоэ Блоссфельда, у меня такие же есть!

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 01 июля 2012, 21:47:40Юра, твой питомец так и растет безымяшкой или ты можешь похвастать, что уже определил название?
Я все еще жду, когда же он зацветет чтоб нагляднее было!

КнопоЧка

да каланхоэ это, мои задохлики такие же))))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

-romawka

Взяла у знакомой отростки этого растения. Подскажите, пожалуйста, как оно называется?

[smg id=138585]

[smg id=138578]

вишенка