Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Цитата: Yoshimitsu от 27 августа 2011, 00:41:53Ксюшка Веснушка, вот и я на Вашу красоту поглядел
Рада видеть тебя в гостях.
Цитата: Yoshimitsu от 27 августа 2011, 00:41:53Зелёный уголок очень симпатичный
Спасибо! thanks
Цитата: Yoshimitsu от 27 августа 2011, 00:41:53Я тоже о таком подумываю.
Как будешь выбирать подставку обязательно продумай поместятся ли твои растения по высоте, у меня то что планировалось не поместилось.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Marusja

Ксюшка Веснушка  ПОЗДРАВЛЯЮ   НОВУЮ ФЕЕЧКУ  present  present  present  present  present musical_ensemble

Sea

Ксюшка Веснушка,  с феечкой тебя!!!     

Yoshimitsu

Цитата: Ксюшка Веснушка от 27 августа 2011, 00:54:15обязательно продумай поместятся ли твои растения по высоте, у меня то что планировалось не поместилось
Обязательну учту твой опыт  thankyou
А ничего, что я на "ты"?  confusion
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Zoya

Ксюшка Веснушка, вот ты у меня в теме постоянно бываешь, а я видишь только зашла :-\ Прости меня!!!!!
Но повод какой - ты теперь феечка!!!  yahoo
Поздравляю тебя Оксаночка congratulate
Умничка!!!! А растения у тебя какие tender Я же все страницы пересмотрела сейчас yes Все такое зелененькое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И сеянцы маленькие красивенькие :girl_in_love:
В общем, теперь буду у тебя появляться yes yes

Сластёна

Ксюшка Веснушка, Оксаночка, с феечкой тебя!  present
congratulate congratulate congratulate
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Оксютка

Ксюшка Веснушка
Поздравляю от всей души с феечкой!!!!!!!! present

MariDa

Ксюшка Веснушка, присоединяюсь к поздравлениям!  present present present
congratulate с феечкой тебя!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Урааа! У нас новая ФЕЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!  present

Пончита

Ксюшка Веснушка
Поздравляю с феечкой!!! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Marusja, Sea, Сластёна, Оксютка, MariDa, НаталияС, Пончита, спасибо ВАМ за поздравление, буду и дальше стараться не опозорить доверенный статус! thanks thanks thanks
Как мне здесь с ВАМИ хорошо, чтоб я делала без нашего форума? :girl_in_love:
Завтра поиду в один магазин, обещали к 1 сентябрю завоз новый. Надеюсь что-нибудь выбрать. :magnifying glass:

Цитата: Yoshimitsu от 27 августа 2011, 12:04:13А ничего, что я на "ты"?
Конечно на "ты", будем дальше делиться опытом, вот только со временем немножко туговато сейчас, как освобожусь обязательно загляну.

Zoya, рада тебя видеть в гостях, спасибо за поздравление!
Цитата: Zoya от 27 августа 2011, 12:24:54Все такое зелененькое
Конечно у тебя растения совсем другие, но думаю ты скоро не откажешься от тех которые видишь в чужих темках, что-нибудь и приглянется. ;)

Zoya

Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 августа 2011, 00:25:33думаю ты скоро не откажешься от тех которые видишь в чужих темках
Оксаночка, а я и так уже того %/ заразилась)) Например, тилландсии у меня уже есть, вот семена адениумов жду yahoo
Так что заболевание зеленью прогрессирует :D

Пончита

Цитата: Zoya от 31 августа 2011, 09:35:41Так что заболевание зеленью прогрессирует
"зеленая лихорадка"
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Вот хочу показать вам мой подарок, день рождения приближается и вот первый подарок уже у меня. Подружка ехала с отдыха домой и вот решили мне привезти от туда в подарок дерево лимон. Так как до дня рождения было еще две недели и чтоб он не пропал отдали заранее.
[smg id=25689][smg id=25687][smg id=25686][smg id=25683]
Фотографии делала неделю назад, здесь он еще не отмыт и не пересажен. Как ремонт закончим перевезу его домой и сделаю новые фото. Лимон который находится внизу после пересадки по совету КУ! отломила, разрезали его а он какой-то сухой, наверно еще не созрел.

Все от той же подружки получила в подарок вот такой бальзамин, говорит пока везли старшая дочка (два года) оторвала все цветы, выжил только один.
[smg id=26113][smg id=26114]

Сейчас живем у родителей мужа, а у свекрови новый жилец, вернее когда я уеду он будет не жилец.  mosking
Может кто знает как его зовут, при покупки сказали что цветет голубенькими цветочками.[smg id=26116][smg id=26117]

Луиза

Ксюшка Веснушка
Хорошенькие новички! С чем и поздравляю! Ну и с наступающим днем рождения тоже!  present