Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Снег

Lele, фигасе, у вас там цены  :o у нас тетки такие цены ломят, что иногда подумаешь, а не дешевле ли в магазе?! А муж схватил самую суть, молодец))))))))

Grandiflora

Ох, какой гибискус вкусняцкий то!!!!  :give heart: Красотун!  inlove
Оленька, если чего, так я на очереди за череночком....  confusion Лана?  confusion

Lele

Цитата: Grandiflora от 25 июля 2013, 13:50:47Оленька, если чего, так я на очереди за череночком....   Лана
я почему-то так и предполагала  :D

Neit

Цитата: Снег от 25 июля 2013, 13:50:11у нас тетки такие цены ломят, что иногда подумаешь, а не дешевле ли в магазе?!
Ага, такая ж фигня , бабули совсем  в бизнесбабушек превратились , на кривой кобыле не подъедешь, еще и голландцев не пересаженных умудряются продавать, как свое родное   ;D

Оль, гибискус шикарный  :give heart: А стрепсов я бы от жадности побольше набрала за такой бесценок и мурайку не одну  laugh

Оксютка

Lele, Оль, гибискус красавчик.  O0
Я тут у нас на прошлой неделе в местный ДК заходила, и увидела у них в фойе цветущий гибискус розового цвета, не махровый, но зато цветок размером  swoon swoon swoon сантиметров 25 не меньше. Я таких красот в живую ниразу не видела и была просто убита наповал. Просто стояла и глазела на него вот так  :o
Солидарна с девочками, цены у вас очень приятные. Я б мурайку тоже взяла за такую.

Lele

Цитата: Neit от 25 июля 2013, 20:08:47А стрепсов я бы от жадности побольше набрала за такой бесценок и мурайку не одну
Надя, я бы тоже набрала, но в тот момент свободны были только зубы и то - не совсем  ;D ... мне на 4 этаж нужно было поднять 4 сумки с едой + сумку с цветами + дите с коляской  :D... я вот очень хочу туда еще выбраться, но надо без мужа идти  confusion
Цитата: Neit от 25 июля 2013, 20:08:47бабули совсем  в бизнесбабушек превратились , на кривой кобыле не подъедешь, еще и голландцев не пересаженных умудряются продавать, как свое родное
у нас и такие есть  ;D наберут на цветочном складе и цену ломят, даже наклейку склада не снимают  nea

А еще есть девушка одна, хорошо что я к фиалкам совершенно спокойна.... но даже я периодически на ее место заглядываюсь  :magnifying glass: :girl_in_love:

А еще у нас теперь в линии цветы продают, а туда с колясками можно...вот где я часто бываю оттаскиевама от цветочных полок  ;D

Lele

Девочки, что я видела  swoon у нас в Линии венерину мухоловку продают ... я до сих пор в шоке  thinks

Siena

Lele, Оля, привет! С тобой буду сразу на ты, можно? Ты знаешь Климовский район, там мои корни!  :give heart:
У тебя отличные цветочки, все такое чистенькое, и адешки на балконе молодцы, такие горшочки у них хорошие!  O0 present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lele

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 21:24:35Ты знаешь Климовский район, там мои корни! 
Конечно, по прошлой работе по всему Брянску и Брянской области колесила  :) .... Нужно на "ты"  ;)
Спасибо за похвалы  present

Siena

Оль, а у тебя адениумы только красные? А беленьких чего не купишь, они хорошо процветают по сорту.  O0
Цитата: Lele от 30 июля 2013, 23:01:08по всему Брянску и Брянской области колесила
Все мое детство летом на каникулах там прошло, там жили мои две бабушки, хорошие там места! А леса какие грибные, а змей-гадюк - валом, я с бабушкой все время за ягодами-грибами ходила, она мне все рассказывала и показывала, сейчас много чего вспоминаю. 

Lele

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 23:40:19а у тебя адениумы только красные?
им уже почти по 3 года  :-[,  они до сих пор не цвели, там один сорт был Black Fire, а второй Blondie Red и два сомалийца (они помладше), я думаю им чего-то не хватает, они у меня довольно маленькие  :think:

Цитата: Минск-Siena от 30 июля 2013, 23:40:19Все мое детство летом на каникулах там прошло, там жили мои две бабушки, хорошие там места!
круто  :) .... я там только проездом была

Siena

Цитата: Lele от 30 июля 2013, 23:47:57им уже почти по 3 года  :-[,  они до сих пор не цвели
Оль, выставляй на полное солнышко, они это любят, и земельку им рыхлую сделай, чтоб быстро сохла. В адениумной темке все хорошо написано, и как удобрять,  и как зацвести - Фертикой люкс очень хорошо, они ее любят.
Цитата: Lele от 30 июля 2013, 23:47:57там один сорт был Black Fire, а второй Blondie Red и два сомалийца
первые два - обезумы, они должны скорей процвести, это сомалийцы более медлительные, они всегда цветут позже.  :give heart:
Приходи с ними в темку о взрослых адениумах - поможем довести их до цветения.  tender

Lele

Девочки, сейчас муж сделал большую глупость  laugh ...попросил заказать растение Годжи из Тюмени и сказал,что я его одно же заказывать не буду, надо компанию подобрать... ой, я переживаю за семейный бюджет...меня же понесет  swoon

Lele

Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:02:25выставляй на полное солнышко, они это любят, и земельку им рыхлую сделай, чтоб быстро сохла.
это все сделано (у меня балкон на Юг)
Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:02:25Фертикой люкс очень хорошо, они ее любят.
видела в магазине, но сдуру не купила  confusion
Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:02:25Приходи с ними в темку о взрослых адениумах - поможем довести их до цветения. 
спасибо, приду обязательно  :)

Siena

Цитата: Lele от 31 июля 2013, 00:02:48я его одно же заказывать не буду, надо компанию подобрать
А я бы вариегатный адениум заказала.  confusion tender
Оль, а табернемонтана у тебя есть?  O0