Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:06:03Оль, а табернемонтана у тебя есть? 
была, я ее из семян растила...но она не пережила нашего свадебного путешествия ...пока нас не было, она  death
Цитата: Минск-Siena от 31 июля 2013, 00:06:03А я бы вариегатный адениум заказала. 
а я уже десяток орхидей навыбирала   laugh

Grandiflora

Цитата: Lele от 31 июля 2013, 00:09:48а я уже десяток орхидей навыбирала   
;D От молодца! Давай, Оль, не упускай свой шанс!  ;) O0

Iefa

Lele, привет) Можно к тебе в гости?
Боишься - не делай, сделал - не бойся.

Lele

Цитата: Iefa от 31 июля 2013, 00:25:54Можно к тебе в гости?
привет  helloy Нужно  ;) :)

Iefa

Lele, ну, я тогда располагаюсь)

Lele

Цитата: Iefa от 31 июля 2013, 00:33:08ну, я тогда располагаюсь)
приятного просмотра  coffe coffe beach

КнопоЧка

Lele, а чего это муж так дурканул? :D Он под гипнозом сказал это?)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: КнопоЧка от 31 июля 2013, 10:41:49а чего это муж так дурканул?  Он под гипнозом сказал это?)))
сама удивляюсь... но сегодня уже уточнила кол-во товарищей... так он еще и дракулу заказать потребовал  :o

Сластёна

Цитата: Lele от 31 июля 2013, 11:12:31так он еще и дракулу заказать потребовал 
Везет тебе, муж требует(!!!) заказывать растения  ;D тут бы не ворчал и ладно, а уж требовать .... мячтаааа  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 31 июля 2013, 11:18:30муж требует(!!!) заказывать растения   тут бы не ворчал и ладно, а уж требовать .... мячтаааа 
Наташ, куда мне дракула?! я с ним чего делать буду?! ухаживать то мне за ним  :o

Сластёна

Цитата: Lele от 31 июля 2013, 11:30:59ухаживать то мне за ним
да кто бы сомневался  :D .... дело не в том, ЧТО заказывать, дело в том, что - ЗАКАЖИ! А то я вот слышу только: куда тебе еще, они же все одинаковые ..... ну да, есть у меня повторяющиеся фуксии, но не все же 26 горшков, в массе-то своей они разные  :D Поэтому мне заказывать ничего нельзя, только втихушку  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 31 июля 2013, 12:04:51дело не в том, ЧТО заказывать, дело в том, что - ЗАКАЖИ!
да, у него бывает  mosking ;)

Grandiflora

Цитата: Lele от 31 июля 2013, 11:30:59Наташ, куда мне дракула?! я с ним чего делать буду?! ухаживать то мне за ним 
А, заказывай что тебе нра, а мужу просто скажи, что дракула был, но неожиданно закончился и вам не хватило.  ;)  Мож он еще раз потребует сделать заказ...  mosking

Iefa

Grandiflora, коварство наше не знает предела))

Lele

Цитата: Grandiflora от 31 июля 2013, 13:25:01а мужу просто скажи, что дракула был, но неожиданно закончился и вам не хватило. 
Таня, его реально нет в наличие  ;D