Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Снег

Lele, Оля, привет! Я к тебе в гости - растюшки у тебя очень завидные! Красивые и ухоженные! Ты умничка! С маленьким очень трудно уделять время растюхам, знаю на собственном опыте))))

Lele

Цитата: Grandiflora от 10 июля 2013, 20:24:38А мона мне от нее кусочечек, ну вместо розовой буги, а
легко  ;)  красной махровой нет (тоже хочу  confusion) и белую хочу, да и желтую  tease .... есть лососевая переходящая в розовую крупная и Mini Thai

Цитата: Снег от 10 июля 2013, 21:51:46
Lele, Оля, привет! Я к тебе в гости - растюшки у тебя очень завидные! Красивые и ухоженные! Ты умничка! С маленьким очень трудно уделять время растюхам, знаю на собственном опыте))))
спасибо  thanks у тебя тоже много интересного и красивого  clapping

Grandiflora

Цитата: Lele от 11 июля 2013, 12:14:17и белую хочу, да и желтую
Желтая у меня есть, правда не махровая.  ;)

Цитата: Lele от 11 июля 2013, 12:14:17легко

airkiss present_confused

Lele

Цитата: Grandiflora от 11 июля 2013, 12:51:21Желтая у меня есть, правда не махровая.
таааааак... я много чего видимо пропустила  :magnifying glass: ... укоренять не пыталась?

Grandiflora

Цитата: Lele от 11 июля 2013, 14:57:22таааааак... я много чего видимо пропустила 
;D
Цитата: Lele от 11 июля 2013, 14:57:22... укоренять не пыталась?
Кустик приехал с одним боковым побегом и мощной корневой. После пересадки скинул мне все листья. Я с перепугу резанула боковой побег ( он маленький был, но все ж - надежда) и сунула в водичку. Кустик недели две притворялся мертвой серенькой палочкой, а потом попер в рост. А веточка в водичке еще дольше притворялась мертвой и делала вид, что они ни при делах.  ;D А на днях она стала вся зеленеть, но корней пока нема у нее... и еще такой момент... У меня было два таких кустика и стоят в одной стопочке две веточки, и я не скажу точно где именно желтая.  ;D

Lele

А вторая предположительно какая?  :o

Grandiflora

Lele

Цитата: Grandiflora от 11 июля 2013, 15:33:53
одна такая http://rdsochi.ru/plants/Bougainvillea/California_gold2.jpg
вторая - http://rdsochi.ru/plants/Bougainvillea/Luis_Wattan2.jpg
Таня, ну нельзя же так со мной  :give heart: у меня не то что слюна... у меня дыханье сперло аж  :magnifying glass: :look: :girl_in_love: а дальше хооооочу  inlove inlove inlove inlove inlove ...а кто тебе оранжевую дал?

Grandiflora

Цитата: Lele от 11 июля 2013, 21:37:28Таня, ну нельзя же так со мной 
:o Так это... я тут ни при чем! Ответственно заявляю!  allokey
Ты сама спросила же ж ...  :P
Цитата: Lele от 11 июля 2013, 21:37:28
...а кто тебе оранжевую дал?
Сама купила в пробном заходе в Сочи.  mosking

Lele

Ходили мы недавно на рынок за едой и на обратном пути пошли через цветочные ряды... я прикинулась чайником и старалась ни на что не смотреть, но... со мной же была мама... я шла довольно быстро и тут мне устроили экстренное торможение... короче, вот он, тот из-за которого не смогли пройти мимо тетеньки
[smg id=124962]
[smg id=124963]
Но понятно что это житель маминой квартиры mosking(кстати, он стоил всего 300р весь в бутонах и сидит он не в торфе, а в земле, как пояснила тетенька - у нее муж цветы разводит, а она продает)... а у меня теперь есть мурайя из семечки (отобрала у дамы, которая нам на хвост сесть пыталась  ;D, она ее посмотрела, поставила, а я не долго думаю схватила... она потом сильно сокрушалась  ;D)... еще там были стрептокарпусы, для них 50р - это дорого?
и еще много вкусного  :mail-1:

Снег

Lele,какой гибик красивенький!!! И совсем не дорого для такого красавца!  ;) С мурайкой поздравляю от души! Они у вас почём?  allokey А стрепсы ваще дешёвые... swoon

леля 111

Lele, красота........ tender
Стрепсы оооочень дешевые yes Бери yes :D

Lele

Цитата: Снег от 25 июля 2013, 10:24:15С мурайкой поздравляю от души! Они у вас почём? 
тоже 50 р ... там у нее много всякой малышни по 50 р стояло  :)

Lele

Девочки, заходим мы с мужем за корой в один цветочный магазин (цветы там дорогие, а вот удобрений и прочего навалом по нормальным ценам, и продавщица очень милая) ... и вижу я на прилавке... не, не цветок... а кору крупными квадратами  :D, сколько у меня радости было, муж сказал, что вместо цветов теперь мне будет покупать пакетики крупной коры  mosking

КнопоЧка

Цитата: Lele от 25 июля 2013, 12:02:27муж сказал, что вместо цветов теперь мне будет покупать пакетики крупной коры
Сообразительный муж, однако mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё