Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

вишенка

Zoya
Не успели к тебе попасть новые растишки ,как уже радуют тебя  :girl_in_love:
Поздравляю с цветением!!!!! Жду фото во всей красе!!!!

Zoya

Светулечка, привет helloy Рада снова видеть тебя у себя в гостях thankyou
Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 11:47:29Поздравляю с цветением!!!!!
Спасибо, дорогая present
Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 11:47:29Жду фото во всей красе!!!!
Фото готовлю yes
Тилландсия уже полностью зацвела yes Фото сегодня наделала, только выложить сутра не успела. Теперь только вечером, после работы.
А вот с наездником тяжелее. Открыл уже три цветочка. Но дело в том, что у меня фотоаппарат слабоватый :-[ А там мелкие белые цветочки. Ну никак фотоаппарат не хочет брать их hysterics2 Или это сам наездник хулиганит - не хочет фоткаться. Фото постараюсь сегодня приготовить и выложить yes

Милый подарил мне неделю назад увлажнитель, теперь я хнычу, что фотоаппарат не очень. Собирается купить мне хороший фотоаппарат tender

вишенка

Цитата: Zoya от 18 августа 2011, 11:56:21Ну никак фотоаппарат не хочет брать их  Или это сам наездник хулиганит - не хочет фоткаться.
На мой взгляд это самое тяжелое в цветоводстве  :D
У меня такая же история ,все хожу на зеркалки заглядываю ,но пока никак  ???
Цитата: Zoya от 18 августа 2011, 11:56:21Собирается купить мне хороший фотоаппарат
Умничка  муженек !!! Выбирай самый клевый!!! Хоть за тебя порадуюсь !!!

Луиза

Zoya
ЦитироватьМилый подарил мне неделю назад увлажнитель, теперь я хнычу, что фотоаппарат не очень. Собирается купить мне хороший фотоаппарат 
Так здорово, когда любимы вот так!!!!  tender

Zoya

Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 15:27:24На мой взгляд это самое тяжелое в цветоводстве  :D
Это точно!!! ;D

Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 15:27:24все хожу на зеркалки заглядываю ,но пока никак  ???
У меня вообще маленький старенький Кэнон 4 мегапикселя. Брала его еще году в 2007 thinks А теперь вот нужен настоящий фотоаппарат yes

Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 15:27:24Выбирай самый клевый!!! Хоть за тебя порадуюсь !!!
Хорошо yes Буду стараться confusion

Цитата: Луиза от 18 августа 2011, 15:29:35Так здорово, когда любимы вот так!!!!
Это да :-\

вишенка

Цитата: Zoya от 18 августа 2011, 15:47:04У меня вообще маленький старенький Кэнон
У меня тоже такой только взяла на год раньше и там 7 мегапикселей  :D
Однозначно нам с тобой их нужно менять !!!

Zoya

Девочки, на обед домой пошла и пришлось задержаться, попробовала еще раз нафоткать наездника mosking На флэшку фоты скинула, а про тилландсию забыла. Так что тилландсию вечером покажу yes
А наездника сейчас confusion Только строго не судите фото, я только еще учусь их обрабатывать confusion
Small Lynx Викуша, спасибо тебе отдельное и огромное present

Итак, общий план Phalaenopsis equestris Alba
[smg id=22889]

Макушечка
[smg id=22890]

Цветочки без вспышки
[smg id=22891]

Ну и отдельно цветочек
[smg id=22892]
[smg id=22893]

Ну вот как-то так. Сейчас у нас 3 цветочка и 4ый распускается tender

Zoya

Цитата: вишенка от 18 августа 2011, 15:50:20Однозначно нам с тобой их нужно менять !!!
Светочка, сейчас осень на носу, а там зима, поэтому фотоаппарат сейчас первая хотелка ;D Ну очень необходимая цветоводу вещь yes  :D

Пончита

Zoya
Какой он красавчик! :girl_in_love:
Что вы все про фотоаппараты и про фотоаппараты...я иногда беру напофоткать, у меня никакого нет...и в списке хотелок он у черта на рогах...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 18 августа 2011, 15:59:29Какой он красавчик! :girl_in_love:
Оленька, спасибо present

Цитата: Пончита от 18 августа 2011, 15:59:29Что вы все про фотоаппараты
А я так давно уже мечтаю о новеньком, эх thinks А тут то один заказ, то другой, потом лампы-полки, увлажнители... Не знаю, когда доберусь до фотика нового)))
Кстати, о яблочках, без увлажнителя - кошмар! 10% в комнате, а у меня тилландсии там как раз!

Пончита

Цитата: Zoya от 18 августа 2011, 16:07:22Кстати, о яблочках, без увлажнителя - кошмар! 10% в комнате, а у меня тилландсии там как раз!
Ну так да, и Жолтый мой поди тож там, без влажного воздуха.Что вообще мужчина жизни об этом думает)))Так недолго и потерять титул СУПЕРлюбимого)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 18 августа 2011, 16:13:34Ну так да, и Жолтый мой поди тож там, без влажного воздуха.
Нееет, Жолтый на кухне стоит, а на кухне влажность около 40% плюс минус 5% держится ;D
Кстати, нафоткала сегодня утром Жолтого, как и обещала, вечером фоты оформлю и выложу специально для тебя yes
А в комнате с увлажнителем тоже около 35%-40% получается yes

Пончита

Zoya
А вот скажи мне, 35-40-это по ощущению не сыро? Я об увлажнителе думаю, но у меня вот эта дурацкая мысль-а вдруг обои отвалятся confusion
Жолтого, да , конечно, фоткай-давно мы с ним не виделись mosking
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: Пончита от 18 августа 2011, 16:30:00А вот скажи мне, 35-40-это по ощущению не сыро?
Ты знаешь, что 10% - что 40% я разницы вообще не ощущаю nea
Я думаю, что обои не отвалятся даже при 70-80%
Кстати, когда жара, а на улице дождь идет влажность поднимается всего лишь до 50% где-то (это у нас тут), а в Питере, думаю, повлажней будет вообще thinks

Small Lynx

Зоинька, какой наездник красивый!!!! И как ты его сфотографировала хорошо, да еще и наукрашала!!!
На черном фоне лучше всего получилось, но и "искорки"  смотрятся великолепно!!!!
А фотоаппарат, эт да, от него многое зависит. Пока зеркалки не было, я даже и не пыталась фотографировать то особо. Во всяком случае, не в помещении, и не при искуственном освещении, там на фотографиях один шум получается. Только если на улицу выносить.
Так что очень желаю тебе обзавестись хорошим, сильным фотоаппаратом с хорошим зумом. И знаешь, даже зеркалка - вещь необязательная, на нем макро как такового нет :( А спец объектив покупать - это будет не сильно дешевле, чем стоимость тушки. Поэтому подумай.... У меня был Кенон  Пауер Шот 1, он очень приличное макро снимал.
С нетерпением жду фотографию тилландсий)))
Да, и поздравляю с приобретением увлажнителя!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем