Фаукария - размножение.

Автор katerina, 25 июля 2011, 14:30:14

« назад - далее »

Алисочка

Фаукаревые рощи  ;D
Зубастые
[smg id=216494]
[smg id=216493]
[smg id=216492]
[smg id=216491]
И без зубые)))
[smg id=216490]
[smg id=216547]
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Хойя

Алисочка, какая прелесть!!!!! А можно напроситься на парочку?  Зубастых и не оч?!!!!!! present present present Так хочется посмотреть на твои плантации! У тебя все такое красивое и зеленое!!!!
Ирин, а можно и мне напроситься на твою рубру? Оч хочется!!!!!! А я тебе из моих, на выбор yes :) yes

Алисочка

Хойя, Спасибочки, конечно можно  ;)
Алисочка в стране цветов

дистира

Цитата: Хойя от 31 октября 2014, 08:43:53а можно и мне напроситься на твою рубру?
Хойя:handshake: если не залюблю рубру, то без проблем goodluck

Хойя

Алисочка, дистира, девочки спасибо!!! present present present  С меня список и растения после зимовки!

oldmom

Привет всем!
Никак не могла сфотографировать своих  зубастых и буззубых из семян... confusion Фаукария Босха

Фаукария Туберкулоза

Еще одна Туберкулоза- УРА!!!! Наконец-то я вижу бугорки!!!!!

Алисочка, как проходит зимовка?

Алисочка

oldmom, Фаукарии обалденные  swoon swoon swoon  ttt ttt ttt на них
Мои значительно меньше почему то, расскажи про уход пожалста, может я что не так делаю  :think:
Алисочка в стране цветов

oldmom

Алисочка:think: затрудняюсь ответить. Спасибо, конечно, но может  я слишком крупно сфотографировала?  ;D
У нас от трех до пяти пар листьев, бедный рыхлый грунт, солнце и регулярные подкормки  confusion Мы не зимуем, температура не позволяет...
Своих можете показать?

дистира

oldmomfriends как давно мы не встречались. Фаукарии flaunts И количество неплохое goodluck
Там на первом фото на заднем плане  :magnifying glass:что-то интересное - показала бы в своей теме. Маринка-картинка наверное всё время отнимает?

oldmom

Цитата: дистира от 28 декабря 2014, 14:23:32friends как давно мы не встречались.
Привет!!! Очень давно  confusion
Цитата: дистира от 28 декабря 2014, 14:23:32Фаукарии flaunts И количество неплохое goodluck
Спасибо present present present
Цитата: дистира от 28 декабря 2014, 14:23:32Там на первом фото на заднем плане  :magnifying glass:что-то интересное - показала бы в своей теме. Маринка-картинка наверное всё время отнимает?
Ты про титанопсис, агаву или андромисхус? Покажу, конечно, но не такие уж они  и интересные...
Маринка отнимает ВСЕ, не только время  mosking mosking mosking

дистира

Цитата: oldmom от 28 декабря 2014, 15:22:51Ты про титанопсис, агаву или андромисхус?
:magnifying glass: самый верхний правый красный горшочеки и  рядом левее.

oldmom

дистира, андромисхус, никакой экзотики, увы  confusion
Сфотографирую и выложу, как смогу  present present present

Алисочка

Цитата: oldmom от 28 декабря 2014, 11:16:43Своих можете показать?
мои есть в этой теме, фото октябрьское, сейчас совсем чуть чуть подрасли, тоже растут без зимовки, может им солнышка не хватает, растут под лампами...
Алисочка в стране цветов

oldmom

Алисочка, может солнышка маловато, а может подкормок... Не могу сказать   pardon

дистира

Цитата: Алисочка от 28 декабря 2014, 20:22:11может им солнышка не хватает, растут под лампами...
Алисочка, конечно им и нам не хватает солнышко, тоже по своим суперсуккулентам заметила - никакая лампа не заменит солнца. Нам уже немного осталось, солнышко на весну пошло yahoo
Алисочка, у тебя очень даже приличная коллекция собралась. А декабрь-январь наши мезы просто отдыхают. Как ты думаешь?