Моя зеленая семья

Автор lelika, 27 июля 2011, 10:45:18

« назад - далее »

Kamila

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:33:20За ежиком?
А это ежик?  А я думаю, что за собачка такая, странная  ;D, совсем ежика не признала  :D.

lelika

Цитата: Kamila от 28 декабря 2011, 17:35:27
Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:33:20За ежиком?
А это ежик?  А я думаю, что за собачка такая, странная  ;D, совсем ежика не признала  :D.
Вообще-то это ёжкин кот ;D https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,20088.msg256712.html#msg256712

Kamila

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:38:20Вообще-то это ёжкин кот
Точно, я же видела эту тему, и зверя этого тоже  allokey.

Луиза

lelika
Лиля,
Цитата: lelika от 12 декабря 2011, 12:12:28моя "надежда" мне кальмара напоминает  ...
Ты его так и назови  ;D У меня почти все растения по именам и кличкам (часто к названия растения это не относится)

Минисадик очень замечательный! По размерам похоже, что это все-таки максисадик  mosking
А адешечка там такой манюня  tender

lelika

Цитата: Луиза от 28 декабря 2011, 18:36:01
Цитата: lelika от 12 декабря 2011, 12:12:28моя "надежда" мне кальмара напоминает  ...
Ты его так и назови  ;D У меня почти все растения по именам и кличкам (часто к названия растения это не относится)
Луизочка, его официальное имя - махровая белоснежка - тоже вполне на кличку тянет, но все-таки адениум - это он, поэтому кальмаром ему больше идет, по крайней мере пока.

Цитата: Луиза от 28 декабря 2011, 18:36:01
По размерам похоже, что это все-таки максисадик  mosking
А адешечка там такой манюня  tender
Да уж, что макси - то есть. Долго я искала БОЛЬШОЙ горшок, чтобы туда много разных насадить, да еще с горшками  mosking. Правда весит этот садик  swoon ... (на 2\3 керамзит). А адешу специально в садик самого маленького посадила - 2 месяца молчал, а сейчас  ttt расти начал

Луиза

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 20:11:11А адешу специально в садик самого маленького посадила - 2 месяца молчал, а сейчас   расти начал

Лиля, это ты правильно в садик его, пусть смотрит как расти надо, а то иш!  ;D
Главное, чтоб света им хватало, а то как вытянутся  :o они это умеют  yes

mashulenok

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:09:19пришла пора делать сад

Какой классный садик!  O0 А уж что будет, когда это всё разрастётся!  :girl_in_love:

Пончита

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 20:11:11махровая белоснежка
Ой. Какая прелесть. Лиль, это звучит как ругательство- ах, ты...махровая белоснежка)))
Садик оченно симпатичный. Сорок в диаметре-хорошо ты размахнулась. И как раз в стиле твоего интерьера, мне так кажется. Это же японамать всякие такие садики придумали, по-моему?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Оль, а мне на словосочетание "махровая белоснежка" видится Белоснежка в махровом халате. Вот что бы гномы подумали, если бы ее в таком виде увидели? И в бигуди. Я за день до свадьбы в таком виде по квартире дефилировала, а потом спросила у будущего супруга : "Ну что, не передумал жениться?"

Пончита

Цитата: lelika от 29 декабря 2011, 12:01:17"Ну что, не передумал жениться?"
А все, поздняк метаться )))
Я одно время работала с девицей, у которой была весьма своеобразная подработка, в свободное от экономиста время - она была Белоснежкой, на утренниках...для взрослых...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Цитата: Пончита от 29 декабря 2011, 11:07:57
она была Белоснежкой, на утренниках...для взрослых...
На работу потом утром с полными трусами конфет приходила? Я давно в одной фирме работала, так у меня таких клиенток было... завались...

Пончита

Цитата: lelika от 29 декабря 2011, 12:20:17На работу потом утром с полными трусами конфет приходила? Я давно в одной фирме работала, так у меня таких клиенток было... завались...
;D  ;D  ;D
Кто со мной живет

Rakassa

Какой классный садик, и малыши все такие хорошенькие :girl_in_love:. И ёжик симпатишный, я кстати сразу в нём колючего признала :D.
Цитата: Пончита от 29 декабря 2011, 12:07:57своеобразная подработка, в свободное от экономиста время - она была Белоснежкой, на утренниках...для взрослых...
laugh

Neit

Лиль, замечательный малышовый садик  tender, пусть растут и переходят  в старшую группу  yes  present

Small Lynx

Лиля, какой замечательный садик получился!!!!!
И малыши вроде хорошо себя чувствуют!!!! Значит в хорошие, добрые и заботливые руки попали!!!!
А придет весна, и они как разрастуться!!!! Вот будет здорово!!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем