Моя зеленая семья

Автор lelika, 27 июля 2011, 10:45:18

« назад - далее »

mashulenok

Цитата: lelika от 09 декабря 2011, 17:17:27Адениумы слегка подросли - нам полтора месяца

Лапочки!
У меня тоже, почему - то, тот, что вылез последним, быстрее всех растёт!

Neit

Лиль какие малютки лапулечки  tender Растите большими  пребольшими  present

Rakassa

Какие малыши хорошики, быстрого им роста goodluck. А у адешек на фотках какие листики сочно-зелёные tender

Луиза

lelika

Лиля, такие адениумы подросшие уже! Прямо молоцы, стоят как огурчики один к одному.
А тот, что "надежда"  - могучий такой!  mosking

Пончита

Лиль, пахикормус какой прикольный!!!Прям дерево-дерево!!!Тебе тоже нужен гамачок)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Луиза моя "надежда" мне кальмара напоминает  :D...

Пончита а кроме гамачка еще уменьшитель - это прям дерево-дерево всего 3,5см ростом и, надеюсь, что лет за 5 оно выше 30 см не вырастет...

Juliy

ЛИличка,мне очень понравилось у вас в гостях ,такие цветы все все красивые. И очень красивый вид из окна!!!!!!!!!!!!Я в восторге present present

Пончита

Цитата: lelika от 12 декабря 2011, 12:12:28Пончита а кроме гамачка еще уменьшитель - это прям дерево-дерево всего 3,5см ростом и, надеюсь, что лет за 5 оно выше 30 см не вырастет...
Ой.ой.Ну ничего, будешь играть, что ты Дюймовочка!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Felis

lelika, какие адешки хоренькие - сочные и толстенькие! tender А пахикормус и правда дерево-дерево, хоть и совсем малыш! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

lelika

Наконец-то укоренились все подаренные растишки (еще раз спасибо Small Lynx) , проросли посеянные, так что пришла пора делать сад

поместилось 11 видов суккулентов (3 вида хавортий (attenuata, attenuata var radula, tesselata), крассула, эчеверия, эониум, плауновидная крассула, седум, адениум мини сайз, сансеверия цилиндрика, каланхое каландива) - горшок почти 40 см в диаметре)))

Kamila

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:09:19так что пришла пора делать сад
И так уже неплохо смотрится!   ;) А каланхойчик, смотрю, с бутончиками? :magnifying glass:

Ксюша Дюрягина

lelika здоровская композиция O0

lelika

Цитата: Kamila от 28 декабря 2011, 17:23:38
Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:09:19так что пришла пора делать сад
И так уже неплохо смотрится!  
Собственно... это и есть сад  mosking - раньше они все по отдельности росли  ;D. Да, каланхочик вот-вот зацветет ..
"Сад ночью"

Kamila

Цитата: lelika от 28 декабря 2011, 18:28:14Собственно... это и есть сад  mosking - раньше они все по отдельности росли
Это я, значит, неправильно поняла  :-\! А самые маленькие на заднем плане - это кто?
Ну вот, пока я печатала, ты фото успела добавить...

lelika

Цитата: Kamila от 28 декабря 2011, 17:31:34
А самые маленькие на заднем плане - это кто?
За ежиком? Плауновидная крассула и седум