Моя зеленая семья

Автор lelika, 27 июля 2011, 10:45:18

« назад - далее »

mashulenok

lelika, когда будешь новичками хвастаться?  ;)

lelika

mashulenok, когда муж фотоаппарат дома забудет mosking - самой не терпится...

Yurri

Цитата: lelika от 15 ноября 2011, 11:11:29
mashulenok, когда муж фотоаппарат дома забудет mosking - самой не терпится...

Наде ему в ЭТОМ помочь!
Иначе, не дождемся!

lelika

Итак, дамы и господа, мысли материальны - обнаружила фотоаппарат, забытый мужем за шторой  ;D...
Вот мои драгоценки
Лудизия

Макодес

Анектохилус

и коллективный портрет

Diente de Leon

lelika какой ПРЕКРАСНЫЙ МАКОДЕС!!!!!! tender tender tender(это моя маленькая мечта)
А в композиции все смотрятся шикарно.
Планируется красивое кашпо для этих красавчиков? :)

Пончита

lelika
Лиль, хороши цветочки! А они в твой японский стиль подходят,ты все околобонсайное любишь...а тут нате вам...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Рассадила муррайку - теперь три кустика по пять

Буду косы заплетать раз уж голландки растут в основном вверх и куститься не хотят - там глядишь стволики срастутся, будет один толстенький. Говорят, что обычно самый сильный растет вверх быстрее других - вот он и будет главным стволом, а оствльные будут постепенно образовывать скелетные ветви - а там и сбежистость ствола получится. А пока мы такие (фото на память)

Кстати про рассадку - нормально пережили - уже неделю живут -  никаких изменений, даже не привяли. Рассадила я их в грунт для фикусов  mosking. Долго смотрела на грунт для лимонов в магазине и купила для фикусов.  mosking Почему? Наверное потому, что привыкла к нему - знаю как его поливать. Посмотрим, как муррайка в нем жить будет.

lelika

Diente de Leon Я пока в раздумьи - то ли им флорариум организовывать - им же влажность большая нужна, особенно макодесу и анектохилосу, то ли оставить жить под другими растеньями - посмотрим как и где приживутся. А пока мне строго- настрого было сказано - не пересаживать!

Пончита Оль, и прямая противоположность моей нынешней страсти - суккулентам  mosking... Мне к ним только селлагинелку еще - это чтоб жизнь медом не казалась  ;D

Пончита

Цитата: lelika от 15 ноября 2011, 16:16:24Оль, и прямая противоположность моей нынешней страсти - суккулентам  ... Мне к ним только селлагинелку еще - это чтоб жизнь медом не казалась
Лиль, "и тут Остапа понесло..."
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

lelika

Цитата: lelika от 15 ноября 2011, 16:16:24Мне к ним только селлагинелку еще - это чтоб жизнь медом не казалась

О, да! Забудешь как тебя зовут, от того количества забот, КОТОРЫЕ ОНА ПРИНОСИТ!  :D

А я уже нашла куда свою пристроить.  mosking Мой папа аквариум себе завел. А он к аквариуму еще и цветочник. Вот.

lelika

Луиза, у меня одна уже была - дала дуба через 2 месяца. С тех пор мечтаю о второй, но уже понимая что меня ждет  ;D... Но такой приятный пушистик  :girl_in_love:, что я готова к танцам с бубнами :shaman: К тому же у меня муж мечтать начал об аквариуме... Вот заведет аквариум - а я уже готовая вся  ;D

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

lelika, какие драгоценники замечательные  tender  tender  tender .... желаю твоей мурайи всей прижиться, расти и ветвиться  goodluck

Vlada_68

lelika красивое продолжение  inlove
Цитата: lelika от 15 ноября 2011, 16:16:24то ли им флорариум организовывать - им же влажность большая нужна,
тем более флорариуму  не надо подоконник они есть настенные , тоже в японском стиле
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

MariDa

lelika
Лиля, какое чудесное драгоценное пополнение! O0 tender inlove
В октябре видела их вживую, ну таааак понравились! :girl_in_love:
Пусть растут пушистыми и переливчатыми goodluck

Рощицы мурраек хорошенькие такие, интересно, что из них получится goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы