Когда-то я не любила цветы...

Автор tuu-tike, 31 июля 2011, 21:37:42

« назад - далее »

svetasik

Цитата: tuu-tike от 11 июня 2015, 09:18:43Это название сорта?
Да, это название сорта, она одна в своем роде, по крайней мере ничего похожего больше не встречала!  present

tuu-tike

svetasik, ух ты! Посмотрела фото в и-нете, действительно похожа  present
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

tuu-tike

Недавно купила красоты в Ашане по 300 с чем-то рэ:
18.
[smg id=272313]

19.
[smg id=272314]

Красота была в червецах, но это я поборола :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

zhmary

Вот первый вообще отрадный!!!!!

tuu-tike

zhmary, первый - дааа :) Я его как увидела...  confusion Причём, он прятался в глубине полки, я сначала другой схватила (не взяла его; тоже красивый, но с тремя муж бы меня уже укокошил  mosking ). Второй на фото не такой красивый, как в жизни, он тоже красавчик - поэтому и взяла, не могла выбрать :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

ПРОСТО Инна

ОЙ а мне оба нравиться!!!! inlove inlove inlove Особенно второй, просто первый уже у меня есть!! :-\ :-\ :-\ Поздравляю!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

tuu-tike

ПРОСТО  Инна, спасибо!  thankyou У второго пятнышки немного выпуклые и бархатные  tender
Мои орхидеи
Другие мои растения

svetasik

tuu-tike, поздравляю, красавцы оба,  O0 clapping

tuu-tike

Мои орхидеи
Другие мои растения

Lyubaha

Все орхидеи очень красивые!!!! Пусть они у Вас цветут подольше на радость вам!!! present
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. (Р. Тагор)

tuu-tike

Lyubaha, спасибо!
А у меня новости: наконец-то, спустя 3 года сидения буками и отращивания ботвы, начали цвести дендробиумы-фаленопсисы  tender

Dendrobium phalaenopsis Liberty White
[smg id=292438]

Dendrobium phalaenopsis Red-Black
[smg id=292439]

Dendrobium phalaenopsis Yashiga Fantasy
[smg id=292440]

Ещё один сидит с бутонами и на парочке, вроде, собирается проклюнуться цветонос :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Lyubaha

Цитата: tuu-tike от 13 ноября 2015, 14:32:21А у меня новости: наконец-то, спустя 3 года сидения буками и отращивания ботвы, начали цвести дендробиумы-фаленопсисы 
congratulate  Очень красивые!!!!
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. (Р. Тагор)

дистира

tuu-tike, прекрасные дендробиумы :give heart:
Но мучители, три года swoon самые настоящие редиски, но красивые редиски :D

ПРОСТО Инна

congratulate Все дендры просто шикарных расцветок!!! :give heart: :give heart: :give heart:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Butterfly

Цитата: tuu-tike от 13 ноября 2015, 14:32:21А у меня новости: наконец-то, спустя 3 года сидения буками и отращивания ботвы, начали цвести дендробиумы-фаленопсисы  tender
Как здорово!!!  clapping clapping clapping Красавцы все трое!  :girl_in_love: Даже выделить какой-то один невозможно!  tender

Цитата: tuu-tike от 13 ноября 2015, 14:32:21Dendrobium phalaenopsis Liberty White
А этот разве не с зеленцой должен быть?  :think: