Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Пончита

Marusja
swoon  swoon  :magnifying glass:  :look:
Какая прелесть!Я никогда таких не видела!!!Где ж ты его взяла?!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Marusja Танюш, congratulate с новичком таким шикарным  yahoo :girl_in_love:

Совушка

Шикарный экземпляр!

Marusja

Девочки  всем   СПАСИБО !!!.

Пончита  Оля,   продаются  у  нас   в  цветочном   маркете   565руб.

НаталияС

Цитата: Marusja от 21 октября 2011, 19:56:38продаются  у  нас   в  цветочном   маркете   565руб.
Вот это Танюша, у вас магазинчики! В наших даже названий таких не знают!

Marusja

НаталияС  Натуля ,  у  тебя  же  Москва  под  боком ;)  Там  и  не   такое   продают  ... :look:

Людмилочка

Ой, а я тоже сегодня такой видела. Правда цену не спросила. Прикольный!  present Поздравляю.

Yurri

КЛЕРОДЕНДРУМА   ПРОСПЕРО, классный экземпляр!

Marusja

YurriАга ,  мне  тоже  понравился ,  теперь  буду  ждать  домашнего  цветения.  Сначала  только  пересажу. yes

Пончита

Цитата: Marusja от 21 октября 2011, 19:56:38Пончита  Оля,   продаются  у  нас   в  цветочном   маркете   565руб.
Доорого...Но красиво!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Танюшка, какой клеродендрум  swoon Поздравляю с такой красотой   present  Адаптируйтесь, растите большими пребольшими, а мы потом к тебе с протянутой ручкой обратимся   confusion У нас таких и в помине не встречала  no

Пончита

Цитата: Neit от 27 октября 2011, 17:33:10мы потом к тебе с протянутой ручкой обратимся
laugh
Сами мы не местные, поможите на клеродендрумом, нас многооо тут... mosking
Кто со мной живет

Marusja

Neit  Пончита  Девочки  ,  если  вы   серьезно  .  то  решайтесь  быстрее .  Их  на  выставке  было  7  штук  . ;)

Augustina

Цитата: Marusja от 20 октября 2011, 22:44:16Сегодня  стала  счастливым  обладателем  такого  КЛЕРОДЕНДРУМА   ПРОСПЕРО!!!
Цветок шикарный!  O0 Но название я могу только по слогам произнести...  confusion

Сластёна

Ваааууу!!!  :give heart: Присоединюсь к девочкам: "сами мы не местные..."  ;D Шикарный красавец!  :girl_in_love:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.