Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Butterfly  ,вишенкаVlada_68НаталияС  Спасибо  девочки  ,

Теперь  у  меня  задача  рассадить колеусы  ,  астры  и  хризантемы ,  все  по  отдельным  крошечным  стаканчикам. ;)

Kamila

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02Вот  так  мы  поменяли  домики
Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02И  еще  пришлось  пересадить пеперомии.
Обалдеть, как красиво!   clapping Здорово получилось! Всё, сансевьерии теперь еще больше хочу!   tease

Terry

Marusja Таня,великолепные композиции  O0 тааак здорово,мне кажется им очень нравится  confusion

Belka79

Small Lynx

Танечка, как здорово!!!!
И Сансевьерии такие красивые, очень здорово смотрятся все вместе, и Пеперомии чудесные!!!! И тоже исключительно красиво получилось!!!
Все таки, растения должны жить в естественных коллективах, тогда они и чувствуют себя хорошо, не  капризничают, а усиленно бьются за место под солнцем, отращивая большие корни и красивые листья.
А твоя конкурсантка вообще убила наповал!!!! Бесподобно красивая карноза!!!! эх, когда же мои хоть в половину твоего размера и красоты будут?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Small Lynx
Цитата: Small Lynx от 29 октября 2011, 18:12:36эх, когда же мои хоть в половину твоего размера и красоты будут?
К  концу  следующего  лета  будет  как  у  меня  yes
Представляешь  ,  вот  эти  пеперомии сидели  вместе.   В  одном  горшке горшке было  по  три  корня .После  перемещения  они  хоть  вздохнули ,
листва  расправилась .

Marusja

Belka79  Terry  Kamila   Благодарю  девчата ,   thanks

MariDa

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02Вот  так  мы  поменяли  домики

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02И  еще  пришлось  пересадить пеперомии
Татьяна, браво! clapping Как же здорово получилось, очень стильно, строго, лаконично и красиво!
У меня почему-то сразу ассоциации с дорогими отелями, где в холлах стоят подобные композиции. Дизайнерское оформление прям O0
И растеньки все ухоженные, ровненькие ttt goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

MariDa  Маша ,  спасибо  !
Цитата: MariDa от 30 октября 2011, 01:55:02У меня почему-то сразу ассоциации с дорогими отелями, где в холлах стоят подобные композиции. Дизайнерское оформление прям
Ну  ты  насмешила   ;D  Честно сказать  отдельных  горшков  не  хватает  ,  да  и выросли  уже.

MariDa

Marusja confusion mosking
Ну правда, была однажды в таком холле, насажены сансы рядочками, прям как у тебя!
Хотя вру! У тебя лучше в сто раз! :give heart:
Цитата: Marusja от 29 октября 2011, 23:00:36Честно сказать  отдельных  горшков  не  хватает
Ну мы же об этом никому не скажем ;) :D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Совушка

Татьяна! Дух захватывает от красоты! Ну прям обнять и плакать!

Marusja

Совушка  Обнимаю   helloy  ,  но  плакать  не  будем  ;D  ,  Спасибо  .

Пончита

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02Заато  мы  теперь  готовы  к  весне.
Своевременно подготовились))) Красота у тебя, Танюш!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Marusja, сансевьеры и пеперомии замечательно получилось пересадить  :girl_in_love:  clapping

Marusja

ПОДРОСЛА  МОЯ  ПЛАНТАЦИЯ  КОЛЕУСОВ

[smg id=33392]

[smg id=33393]

[smg id=33394]