Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Луиза

Танюша!

Какие же они симпатюлечки разноцветные! Радостные такие!  tender

НаталияС

Тань, какой лесок очаровательный, красочный! Великаны уже!

Vlada_68

Marusja какая прелесть  tender , надо почитать как их правильно высаживать, а то у меня с ними как то не очень  :think:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68  НаталияС  Луиза  Спасибо  девчата  !!! helloy  Это  я  половину  раздала.... :think:

Lele

Marusja, сколько колеусов  :look:  :girl_in_love:

Marusja

Lele  это  я  умудрилась  семена  посеять  и  вот  что  получилось   ;) ,  и  правда  такие  разные,  веселые .

Neit

Колеусята симпатульки  tender Главное, чтоб им света хватало, а то вытянутся и переукоренять придется   yes Я своих за зиму раза 2 переукореняла  yes А сейчас вообще не знаю что делать-света мало, так они все побледнели , листьями покидались-стоят не поими какие и лысые  :'( Не то переукоренять, но цвет от этого не поменяется, не то выкинуть-жааааалко и что делать и так не хорошо и эдак не хорошо  :sorry:

Marusja

Neit  Да,  Надюшка,  поставила  на  самое  светлое  место . В  одном  контейнере  стояли  подальше  от  света  ,  и  правда  вытянулись.
А  вот  листья  упругие  ,  не  облетают .  У  меня  на  лоджии  сейчас  +  20  ,  иногда  меньше  ,  при  проветривании  + 16.  Им  хорошо.

Neit

Цитата: Marusja от 06 ноября 2011, 23:09:13У  меня  на  лоджии  сейчас  +  20  ,  иногда  меньше  ,  при  проветривании  + 16.  Им  хорошо.
Для них самый кайф  yes

katerina

Marusja - вот это роща у тебя из колеусов, или лес?  mosking Такие расцветки красивые!  tender
Цитата: Marusja от 02 ноября 2011, 22:35:36Это  я  половину  раздала....
Надо было по 2-3 в одни руки.  mosking

НаталияС

Танюша, что-то ты пропала, как делишки?

Пончита

Цитата: НаталияС от 17 ноября 2011, 23:15:20Танюша, что-то ты пропала, как делишки?
Я тоже шла утром, вспоминала, что давно Таню не видела, Танюш ты чем занята, что пропала!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Marusja

Танечка, я к девочкам присоединяюсь! Мы соскучились!  :-\   Все ли у тебя хорошо?

Marusja

Девчата    всем  привет  .  Спасибо  всем  кто  заглядывал  ко  мне  и  беспокоился  .  Круг  событий  и   проблем  совершенно  не  дал  возможности  общаться  с  вами  мои  любимые. ;
Растения  мои  тоже  ощутили  на  себе   мое  отсутствие.    По  мере  возможности  буду  заглядывать   на  форум  .  Очень  скучаю  .
  Сначала  прочитаю  что  тут  у  вас  без  меня  произошло  интересного.. :think:

Пончита

Marusja
Татьяна, ну разве можно так пропадать-мы скучали! Рада тебя видеть!  :give heart:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет