Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Augustina  Так  по  слогам  интересней , как  считалка :P mosking

СластёнаНатусик  привет, Ты  давай  думай  как  мне  тебе  Томсона  переправить ;) :think:

Belka79

Дааа цветущий кротон редко увидишь, очень ухоженные у вас цветочки, видно у вас взаимная любовь  tender погостила очень понравилось  O0

Сластёна

Танюш, я только один выход вижу - весной по почте  pardon Сейчас уже холодно для почтовой посылки  thinks , а с Томском ж/д сообщения прямого нет. Если только вдруг нечаянная оказия подвернется  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Belka79  Спасибо  большое  ,  что  погостили .  Приходите  еще  ,  буду  рада. thankyou

Marusja

Сластёна  Наташа  у  меня  еще  один  растет  ,  весной  еще  черенки  будут . 
Посылку  отсылала  в  курган  с  кливией ,  шла  почти  2 недели. Но  дошла  хорошо.

Сластёна

До нас наверное столько же идти будет  thinks Но .... холодно на улице, боюсь - замерзнут, пока доедут. Я в Брянск совсем недавно посылку отправляла, и пенопластом проложила стенки, и дорнитом, и газеток между стаканчиками  ;D Дошли  ttt Но у нас +12-15 было, когда отправляла, сейчас-то уже "-". Страшновато  :)
А весной черенки какого будут? Я согласная до весны потерпеть  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Сластёна
Цитата: Сластёна от 28 октября 2011, 00:18:46А весной черенки какого будут? Я согласная до весны потерпеть

Черенки  Томсона  ;)

Сластёна

Я понаглеть хотела  confusion У тебя ж из Ботанического еще один есть, будешь обрезать, может кинешь какого заморыша в посылку для компании? confusion Или он тоже Томсон?  thinks
А я у нас сегодня видела. Первый раз! Но шибко дорого стоит для "просто порадовать себя", а праздников поблизости никаких  :sorry:
Тобольск
Мои цветочки

Marusja

Сластёна  Похоже  на  Томсон  ,  но  только  с  резиновым  запахом , Сама  еще  не знаю  .  Но  всегда  пожалуйста.

Сластёна

Все равно - спасибо!!!  :give heart:
Тобольск
Мои цветочки

Marusja

Вот  так  мы  поменяли  домики ,  правда  это  было  не  вчера ... :think:

[smg id=32890]

[smg id=32889]
И  еще  пришлось  пересадить пеперомии. Все  было  в  корнях  -  тесновато. Заато  мы  теперь  готовы  к  весне.
[smg id=32905]

[smg id=32904]

Butterfly

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02Вот  так  мы  поменяли  домики ,  правда  это  было  не  вчера ... :think:
Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02И  еще  пришлось  пересадить пеперомии. Все  было  в  корнях  -  тесновато. Заато  мы  теперь  готовы  к  весне.
Marusja, очень красиво получилось!  clapping

вишенка

Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02Вот  так  мы  поменяли  домики
Аж лосняться от удовольствия!!!!Очень понравилось :give heart:
Цитата: Marusja от 28 октября 2011, 22:12:02И  еще  пришлось  пересадить пеперомии
А это просто дастиш -фантастиш . Великолепно!!!!! present present

Vlada_68

Очень стильно и красиво  present_confused  , а пеперошки как букетики такие яркие  и цветочков не надо  goodluck .
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Ну Танюша, уже блеску к весне навели!  tender Получилось очень красиво!