Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Zoya

Луизочка, привет helloy
Слушай, только вчера спать ушла, а тут бац утром - феечек-то поприбавилось mosking
Поздравляю тебя, дорогая моя present present present
Да, феечек просто так не раздают mosking Хотя, когда мне дали весеннюю феечку, я тоже мучила синеньких с вопросом - а за что это мне? Сказали - заслужила ;) Ну я и поверила yes Вернее сказали так *За реальную помощь на форуме!* Это Надюша Neit мне тогда сказала yes
Так что, я прекрасно понимаю, как тебе приятно!!!! А нам то как приятно party
Молодец! Продолжай в том же духе O0
P.S. Тебе точно теперь без наездника оставаться нельзя ;D

Сластёна

Луиза, я вот свои восхищенные отзывы о твоих растишках все еще не удосужилась оставить  confusion Но пропустить такое событие как присвоение звания феи - я не могу!  no Поэтому
congratulate congratulate congratulate  party musical_ensemble party
Ты умничка!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

Девочки! Какая у меня ФЕЕричная тема!!!  mosking mosking
Спасибо вам всем большое!!!  thankyou
Zoya
ЦитироватьP.S. Тебе точно теперь без наездника оставаться нельзя
ага, теперь это по статусу положено???  laugh
в смысле не отвертишься!!!!  laugh

Zoya

Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 14:44:36ага, теперь это по статусу положено???  laugh
в смысле не отвертишься!!!!  laugh
Конечно laugh Как тут отвертеться laugh
Хотя, видишь, у тебя адениумы есть thinks Может и так прокатит laugh И не заметит никто, что ты без наездника laugh
А цикламены посеяла?

Луиза

Zoya
Зоечка,  дождусь  1 сентября. Сейчас у компьютера набегами, то едим по Крыму, то на море, детей в школу собираю, хоть и взрослые, но все равно это на мне.  :)
Пока они будут в школе никто не помешает и не отвлечет, вот и посею.  yes

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

Миша-Михаил

Привет! Ну вы, феечки, даете... Я сегодня только квасу полторашку за Зоину Цветочную фею выпил, а тут, Луиза, теперь за твою надо отмечать!)))
Поздравляю тебя с этим приобретением: администрация за красивые глазки не повысит!!! yes Значит, ты большой молодец!!

Цитата: Совушка от 27 августа 2011, 01:26:38Точно поторопилась. Надо было синюю фею у администрации просить)))
Нет, надо было модераторство просить  ;D ;D ;D

Луиза

Так как тема все таки про цветочки мои, то я и расскажу про цветочки!!!
Во здесь я писала и показывала свой гиппеаструм-реанимашку Малюка  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19470.45.html
ЦитироватьЕще одну реанимашку забрала с работы. Понятия не имею как у нас с ним сложится Гиппеаструм (Зову его Малюк), уж больно слабенький и малюсенькая луковка у него... Но тоже пытается признаться в любви (листик растит) , но это так, первая влюбленность. Истинная любовь, я думаю впереди!(это надежда на цветок)
Поставила я его, лапочку,  на шифонер. Причины его места жительства на шифонере 2:
1 - я занимаю 1-е масто в конкурсе по поливу растений! (т.е. что б не залить  ;D), а так как мой рост 154 см, то и поливать его приходится в прыжке (так точно не зальешь - ПРОВЕРЕНО!  thanks)
2-я - 75 стр про гиппеаструм еще осилить надо, так что от шаловливых своих ручек подальше!  :D
Вобщем достала я его с шифонера - красавчик такой , подрос  tender
[smg id=24168]

Присмотрелась к нему а он беременный оказался!!!  :o Ведь пересаживала недавно и ничего подозрительного не заметила! А тут вот!!!
[smg id=24169]
Теперь это гиппеаструмиха и гиппеаструмичек что ли?   swoon  laugh
Что с этим теперь делать ума не приложу? Это статус феи так уже действует?  ;D
а 75 страниц не шутка!!!  tease

Миша-Михаил

Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 18:53:00а 75 страниц не шутка!!!
Для меня это равносильно самоубийству!

Я думаю с ним надо делать вот что. Ты, как феечка, несомненно знаешь, что у луковичных через некоторое время после цветения образовываются дочерние луковички. Теперь все зависит от твоего желания: либо и рассадить, либо оставить так. Я бы оставил так, потому что грядет осень, а все положительные перемены в жизни растений следует проводить по весне!))) Мешать эти луковицы друг друг не будут!

Felis

Луиза, хорошенький гиппиаструм, удачно ему прижиться! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Zoya

Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 18:53:0075 стр про гиппеаструм еще осилить надо
А ты теперь феечка ;D тебе по статусу положено прочитать)))
Я же как-то осиливаю 102 стр. про пересадку фаленопсисов ;D Перечитываю иногда yes Чесс слово allokey
Так что, читай, Луизочка, читай goodluck

А с беременностью гиппеаструмишки поздравляю present Это же здОрово, когда малыш растет yahoo

Луиза

Zoya
ЦитироватьЯ же как-то осиливаю 102 стр. про пересадку фаленопсисов  Перечитываю иногда  Чесс слово
Зоечка, дорогая, я когда много страниц вижу, тебя сразу вспоминаю (это НЕ шутка), видела я величину орхидных тем!!!  ;D Даже не знаю, что меня больше напугало количество написанного или уход за самим цветком!! laugh
При этом ты благородно пишешь - 1 раз в 10 дней теплый душ и яркий свет. Вот и все трудности!!! Меня так и подмывало спросить : "А зачем, в таком случае невообразимое количество, сравнимое по величине со всем форумом вместе взятым, написанных страниц???"
;D  laugh Правда уже поуспокоилась и вправду - растет, все в порядке, другие растеньица  больше внимания требуют!  ;D

ЦитироватьТак что, читай, Луизочка, читай
Ну вот, сижу читаю не отвлекаюсь...  beach ой, не то  smoke ой, опять не то  read вот!

Zoya

Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 19:54:53Зоечка, дорогая, я когда много страниц вижу, тебя сразу вспоминаю (это НЕ шутка), видела я величину орхидных тем!!!  ;D
Да да, там темки ого-го какие laugh
Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 19:54:53Даже не знаю, что меня больше напугало количество написанного или уход за самим цветком!! laugh
И то и другое? ;D
Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 19:54:53Меня так и подмывало спросить : "А зачем, в таком случае невообразимое количество, сравнимое по величине со всем форумом вместе взятым, написанных страниц???"
Ленятся читать donotknow  :sorry:
Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 19:54:53Ну вот, сижу читаю не отвлекаюсь...  beach ой, не то  smoke ой, опять не то  read вот!
laugh laugh laugh laugh laugh

Grandiflora

Цитата: Луиза от 27 августа 2011, 18:53:00Присмотрелась к нему а он беременный оказался!!!   Ведь пересаживала недавно и ничего подозрительного не заметила! А тут вот!!!
Иногда и так случается! ;D  Поздравляю с новорожденным гиппеаструмом! present
У меня такая же история с гиппеаструмом, только моя мамашка многодетной оказалась. :D Я цветов от нее жду, а он вона что учудила. :o
Тоже их не рассаживаю, пусть так растут и  кустик пышнее будет.